Очень жаль, что приходится писать негативный отзыв. При выборе фирмы по установке входной двери сама читала отзывы и подумала, что данная фирма все сделает хорошо. Но, как говорят, что-то пошло не так. Заказ на замеры приняли быстро, замерщик приехал, мы обсудили все вопросы, заказали дверь. Нам нужно было ждать около 20 дней, на что мы были согласны. К нашему удивлению, позвонили мне через 10 дней и сказали, что дверь изготовили раньше и готовы установить, назначили день и время. И тут началось - в назначенный день никто не приехал и мало того, даже НЕ позвонил и не предупредил, что не приедет (я потратила время на ожидание в течение дня зря). Дальше Я в течение двух дней пыталась дозвониться до этой фирмы, и дозвонилась. Но никто не извинился, а сказали только, что дверь не готова ещё, будет готова завтра и снова назначили время на установку. В этот раз я сразу предупредила, что если, что-то будет не так, что меня все же предупредили. И, о чудо, утром мне звонят, и говорят, что дверь опять не готова. Переносят установку ещё на один день. Настал день установки двери, мастера приехали вовремя и началось - принесите нам воды, дайте нам мешок для мусора ("а то мы вам его тут горкой сложим и оставим и вообще мы не обязаны его убирать"). В итоге дверь мне установили не правильно (приезжал старший и разбирался, потом мне ее ещё 2 часа переустанавливали), да ещё и не убрали за собой мусор и оставили такой срачь, что просто ужас! Устанавливали мне дверь 6 часов, ещё и с косяками. Когда приезжал старший, ПООБЕЩАЛ, что оформление двери доборами сделают со скидкой. Но и с обещаниями у них все плохо. После того, как они получили деньги за установку двери на мои звонки на телефоны фирмы никто не отвечает, или говорят, что перезвонят, но не перезванивают. Итак, на данный момент с установки двери прошло 3 недели, а мне никто не позвонил. Входные двери в квартиру устанавливаю не первый раз, но с такой фирмой столкнулась впервые - халтура, хамство и абсолютное не уважение. Не рекомендую!
Да и еще, начались проблемы с замком, а на телефон так и не отвечают, то есть не выполняют свои гарантийные обязательства
Такое впечатление, что пишут о разных организациях...
Никому не советую обращаться в эту компанию. После "сотрудничества", ничего, кроме как мошенничество, сказать о ней не могу.
Оплатила аванс в сентябре, в договоре срок стоял 25 рабочих дней.
Сегодня февраль, дверей нет, деньги не вернули, не смотря на заявление на возврат, Евгений постоянно врет, что то говорит, потом отказывается от своих же слов.
Ваше дело, работать ли с этой компанией, но у меня вот такой вот печальный опыт(((
Редактирую отзыв:
Евгений молчит, аванс не возвращает, просто украл деньги!!!!!
Это мошенник!!!!!
То что многие говорят, что "накосячили" так от этого никто не застрахован, "накосячить" может любой, как строитель вам скажу, мы ведь не боги, а люди. Зато плюс, что все в одном месте, от замера, до установки, и в случае кому есть кому претензии выдвинуть, на других не спихнёшь, типа мы сделали хорошо, а они поставили плохо. Да и цены я бы сказал не самые высокие, при этом выбор богатый, и работают оперативно. Я конечно не эксперт, да и сталкивался с ним покуда только один раз, но справились они на пять с плюсом, поэтому с моей стороны пять звёзд. Я поэтому и отзыв решил написать, потому что пару плохих отзывов есть, а хороших нет, не любят наши люди про добро вспоминать, затоиесли что-то не так любят поворчать. А если бы все клиенты отзывы писали, интересно, какое бы соотношение было, хороших и плохих отзывов.
Отличная компания. Даери изготовили по всем нашим капризам. Чуть задержали готовность, но так это завод... Демонтаж, установка прошли на ура. Ребята не разговорчивые, но и некогда было болтать, ждали другие заказчики. Спасибо компаниии, буду рекомендовать!!!!
Заказывали двери здесь не раз.Сначала установили себе входную дверь.Монтажники демонтировали старую дверь и установили новую.Всё сделали быстро и качественно,что и повлекло нас здесь же заказать и межкомнатную дверь.Молодцы,ребята!!!
Ужасная компания. Не серьезная. Установили двери криво. Дует со всех сторон. В срок не выполнили. Обещали за неделю. Привезли через три посте множественных звонков наших. Внутренняя отделка шпоном вообще не та которую ожидали. По швам видно металл. Производитель изначально не рассказал о том что между правой и левой половиной будет виден металл. Шпон белая а металл коричневый. Надо было изначально объяснить и показать в каталоге как это выглядит. А не ставить перед фактам. Установщики грубые, неадекватные, работающие через не хочу и не буду - быстро торопясь криво косо установили саму дверь, она закрывается в раскрытом положении сама. Замки установили криво с торчащими болтами. Обещали замок так и не привезли, якобы забыли. Евгений то не берет трубку то обещает передать мастерам якобы подойдут. Заканчивается второй месяц. Ни ответа ни привета. Одним словом шарашкина контора. Не советую с ними даже связываться.
К сожалению, Яндекс не дает оставить комментрий на ответ производителя, поэтому пишу новый коммениарий.
1. 6000 вы заплатили за то, что установили дверь на 2х петлях вместо 3х.
2. То, что установленная Вами дверь находится далеко от Вас меня, как клиента, не должно волновать. Не берите заказы, которые далеко от Вас или неудобны Вам (как в предыдущем отзыве про центр города)
3. Согласна, что человеческий фактор имеет место быть при установке/изготовлении, но если бы Вы исправили свои косяки по установке в течении пары недель, а не оставили нас по остаточному принципу, то этого отзыва тут не было.
Если случится чудо и компания решит исправить ошибки по установке двери, то обязательно об этом тут напишу.
Виктория
March 17, 2020
Мы заказали входную дверь в октябре 2019 и оплатили аванс. Дверь необходимо было установить к 1 марта 2020. На текущий момент компания ООО Двери Стима и её генеральный директор Афанасьев Евгений Александрович пропали, а именно: из офиса компании в январе одним днем были вывезены все вещи (офис опечатан УК) , на телефон и почту компании никто не отвечает. Афанасьев Евгений Александрович осуществляет мошеннические действия и скрывается от ответственности. Будем направлять обращение в полицию и суд!
А мы заказали сразу три двери, чтобы были одинаковые. Обслуживание понравилось, так как я долго не могла определится с цветом, продавец предлагал разные варианты и просчитывал каждую модель. Монтаж дверей произвели качественно. Теперь красота:))
Была нужна входная дверь нестандартного размера, так как у нас узкий дверной проем. Самое интересное, что сделали на заказ дверь именно такую как на предоставленном нами рисунке. Такое встречаю впервые.
Подбирали в магазинах двери в ванну, что бы они сочетались со встроенным шкафом в коридоре. Но готовую модель, так и не смогли найти. Вызвали мастера из компании Двери Стима, он предложил нам отличный вариант, как раз то, что мы хотели. Двери изготовили быстро и установили качественно, и главное аккуратно.
Крайне не рекомендую эту компанию! Обещали установить двери один в один с моделью двери компании «Кондор». По итогу получилось: вместо 3х контуров уплотнителя привезли с 2, толщина стали и мдф вдвое меньше на их дверях, чем оговаривалось, дверь вместо 3 петель, привезли на 2х. Установили так, что дует. Обещали переделать, но прошло уже больше месяца, а воз и ныне там. Евгений, то трубку не берет, то говорит потом приедем!
May 26, 2018
К огромному своему сожалению вынуждена оставить негативный отзыв об этих дверях. Накосячили во всём, начиная от оформления заказа и заканчивая замком с царапинами, который так и не заменили. Если кратко, то:
1. замерщик, как сказали, один на весь город, приезжает, когда ему удобно. Если договорились на время, но ему стало неудобно, приходится пересогласовывать встречу.
2. о том, что дверь будет не "Гранит", а Барлок, узнаёшь только при подписании договора. На замере уверяли, что будет именно Гранит, с сайта которого я вызывала специалиста.
3. "Специалист"-замерщик замерил так, что дверь должна была висеть в воздухе. Если бы не мои рабочие и не мои обрезки металла, неизвестно, как бы монтажники справились. В итоге в щели можно было просунуть болгарку.
4. Сроки изготовления увеличились вдвое. Никакой компенсации или хотя бы извинений не было. Это в порядке вещей.
5. Монтажники опоздали, т.к. неверно записали адрес. Вместо того, чтобы уточнить, мирно ждали на другом конце улицы.
6. Монтажники вдвоём возились с одной простой дверью несколько часов. Испачкали пеной коробку. Исцарапали поворотную ручку замка (или не заметили царапины при монтаже, не знаю).
7. Дверь заказана с дополнительной шумоизоляцией. В закрытом виде на лестничной площадке прекрасно слышно, как работает шуруповёрт в дальней комнате квартиры.
7. Я так и не дождалась замены исцарапанного замка.
К слову, замечания к этим дверям не только у меня. Знакомый заказывал примерно в то же время себе две двери, так умудрились при изготовлении перепутать стороны открывания... И это тоже в порядке вещей.