Старый город звучит как от сердца ♥️. Очень красиво , уютно , музыка это просто шедевр Ховсеп голос , улыбка , доброе сердце ♥️. Очень вкусно 🤤, официанты очень приветливые , опрятные , посоветуют. День рождение , детский праздник , и просто придти попить вкусный чай . Спасибо что в нашем городе есть такое заведение где отдыхает душа 🌸дальнейшего процветание вам 🩷
Добрый вечер!
Всё прекрасно.Кухня супер, организация обслуживания на высшем уровне.Нам хочется вновь и вновь посетить ваше кафе,потому что вы очень современные.У вас очень классный певец!!!Хассо....супер!!! Гурген....класс!!!!
Молодцы!!!!Так держать!!!! Поэтому вам пять звёзд!!!!!!!
Гостили на выходных в Елабуге. Выбрали данное заведение по отзывам. Посетителей не очень много. Меню довольно разнообразное, за исключением десертов. Достаточно вкусно. Готовили довольно долго - подозреваю, что кухня не укомплектована сотрудниками.
Шикарное место. Где можно вкусно поесть и хорошо потанцевать под живую музыку. Приветливый персонал, отзывчетый.
Кухня взбудоражила все мои вкусовые сосочки, оооооооочень вкусно.
Обстановка в кафе в духе начала 2000. В целом всё понравилось. Обслуживание хорошее, ципленок табака просто супер. Звезду сняла за супы, брали два разных супа и они были неимоверно переселены🤷
Были в данном заведении компанией.
1. Очень громкая музыка, не слышно не только собеседника но и себя. Не знаю как живут люди в рядом стоящих домах (это ужасно).
2. Очень странное ценообразование, взимается плата за вход +за живую музыку. Итого из чека на 4500 р. , 800 р. было уплачено за вход и живую музыку.
3. Еда не вкусная (( принося с опозданием и холодную
4. Звонили в данное заведение и бронировали отдельный столик не в общем зале. По факту приезда нам предоставили столик в общем зале. Пытались разобраться в данной ситуации, но человек который записывал нашу бронь чудесным образом испарился.
В Елабуге есть на много лучше заведения, где к своим посетителям относятся с уважением!
Добрый день! Посетили данное кафе с родным, с детьми). И остались очень довольны. Обслуживание на высоком уровне). Очень вкусная и горячая еда) особенно понравился фирменный салат "Старый Город", суп, люля-кебаб. Обстановка очень уютная. Сидели на открытой веранде с интересной архитектурой))). Стиль в интерьере смешанный, применены натуральные материалы: камень, дерево. Есть небольшой фонтан. Ещё одна фишка этого заведения - это живая музыка))). Отличная кухня!!! Рекомендую!
Ужасное заведение. Что такое хорошее обслуживание здесь вообще не знают. Сделали заказ, сказали ждать час. Через час говорят, что "даже не начинали готовить". При этом улыбаясь. Как будто это норма. Жаль потраченного времени и настроение испортили. Не советую туда ходить! P.S. И морс из клюквы как заявлен, совсем не из клюквы, а порошок какой-то.
Проездом из Перми в Казань заехали в город истории Елабуга, остановились в кафе Старый город. Уютно, вежливое общение, вкусная еда, цены выше среднего.
Единственное что смазывает отличное впечатление - в туалете нет мыла, салфеток для рук и туалетной бумаги.
Кухня мягко говоря ни очень! Туалеты грязные! К чеку приписывается 10% вечерняя наценка+10% обслуживание+ вход с каждого! При этом цены не реально высокие в сравнение с обслуживанием и кухней!
Веселенькое заведение)Отдыхала на терассе- приятная музыка,живописное оформление территории. Особенно хочу отметить персонал:ведущие,официанты,администраторы,охрана-каждый на своём месте- очень внимательно и оперативно подходят к своей работе.Кухня тоже понравилась.
Вкусная еда и напитки, хороший персонал.
Прекрасный жульен готовят.
Особенно приятно сидеть на веранде. В солнечную теплую осеннюю погоду.
Сюда можно возвращаться.
Раньше было на много лучше, сейчас просто ужас, блюда приносят за стол не одновременно, нас было 9 человек принесли два салата из 9 заказанных остальные принесли через полчаса ито по одному приносили , певец мужчина это вообще нечто , он вообще знает что такое РУБАШКА?!!!, в какой то футболке не понятного цвета из под которой живот торчит, и не поет а музыку перекрикивает, как по мне то это очень не красиво
Ожидание 1,5 часа по итогу пересолен шашлык.
Поработайте над сервисом, а именно Нал компитенцией сотрудников
Вечер испорчен длительным ожиданием заказа
Не вкусно , первый раз в таком заведении где все ужасно , от официанта до блюд ,
Попросили чай , а нам сказали простите чайник сломался , но минут через 15 нашли где то кипяток 😀
Хотели заказать коктейль, а у них блендер сломался 😂
Вообщем не очень !
Коллективом отмечали новый год. Всё прошло 👍. Программа 👍 ведущий объединил столько коллективов🤦 всё прошло на ура 👏 очень довольна. Вернусь туда ещё. 🌹
Классное место чтобы отдахнуть со своей компанией! Есть караоке!
Anonymous review
August 15, 2022
Были всей семьёй 14.08.2022 в этом прекрасном заведении. Всё очень понравилось: замечательный летний дворик и красивые виды, изумительное музыкальное сопровождение, невероятно вкусная и элитная кухня. Как-нибудь придём ещё
Весёлая атмосфера, живая музыка, песни, конкурсы от ведущего, который объединяет присутствующих , еда хорошая, сытно, не очень дорого, официанты приветливые, вежливые
Всё супер. Но Диджей весь отдых испортил. Свою национальную музыку в Татарстане и в России включать на постоянной основе неприятно в добавок пришлось громкость самостоятельно убавлять... Первое неприятное заведение в Елабуге:( почти всё посетил и оставшиеся думаю оставят лучшее впечатление. Самый худший диджей в всей России, что мне встречался!
Данный ресторан для меня интересен больше в летнее время, так как есть открытая веранда, танцпол и живая музыка. Так же имеется два закрытых зала и раньше были две каменных комнаты(может есть и сейчас), но в них очень холодно.
Ужасно место ,отвратительное обслуживание ,еду ждали очень долго ,официанты разговаривать даже не умеют
Приехали погулять в Елабугу с Нижнекамска и в шоке какое тут говно
Я думала у нас в городе все плохо ,оказывается у нас самые лучшие кафе в городе
Были 17 декабря, впервые. Всё очень понравилось. Замечательная атмосфера, хорошая кухня, обслуживание на высшем уровне. Единственный минус, певица. Ни в одну ноту не попадает
Приехали за 2 тысячи км - хотелось попробовать шашлык из баранины именно в Татарстане и...полный облом - шашлык даже дымом не пах! У меня так мясо выглядит после духовки.... Зато цены как в элитном ресторане. Муж был разочарован!
Очень понравилось заведение. Кухня вкусная. Атмосфера уютная. Персонал вежливый. Музыка хорошая. Была в гостя в Елабуге, посоветовали именно это место, очень довольна
Обедали в кафе 30 августа. Разместились за столиками на улице. На территории чисто. Заказывали солянку и семгу с овощами на гриле, вкусно. Официанты приветливые.
Это кошмар. Обслуживание -0 музыка ниже нуля ! Очень долго несли еду.
Суп был хороший , хачапури нет. Ждали мы его полтора часа. Не рекомендую никому и никогда
Ужасно! Очеееееень долгое обслуживание. Первое блюдо принесли через полтора часа! Заказали хачапури, так это хлеб с небольшим количеством сыра, а не хачапури, обычный суп лапша куриная оказалась пересолена