После изменения владельцев я существенных изменений не заметила: кофе, выпечка, общая концепция. Мне раньше нравился кофе в Старбаксе, я и сейчас с удовольствием пью капучино, латте, сезонные напитки. Вот программа лояльности стала интереснее, как я заметила.
Чаще хожу в ту кофейню, которая находится в ТЦ Каширская Плаза. Уже знакомые бариста, любимые напитки, полчаса/ час тишины с чашкой кофе. Для меня это небольшой заряд позитива и энергии.
Огромное спасибо Светлане,очень доброжелательный ,вежливый,и наблюдательный сотрудник! В кафе чисто,уютно,спокойно. Только лучшие впечатления. Брала фраппе карамельный,сотрудница порекомендовала соевое молоко. Вкуснее ничего не пила ❤️ большое спасибо
При заказе капучино на миндальным молоке продали капучино с молоком с миндальным сиропом. По вкусу было не понять, что это сироп, а не молоко. Заметила только в конце, когда прочитала на стакане наклейку. А у меня непереносимость молока. Хорошо, что были с собой лекарства. А так - невнимательность персонала могла привести к моментальной проблеме со здоровьем! И что тогда?! Безобразие!
То, что я в шоке - это мало сказать!
Наипрекраснешее место с безумно вкусным кофе. Всегда прихожу за кофе именно сюда, чтобы насладиться изысканным кофе и различными пряностями. Быстрое обслуживание. Бариста Милена очень позитивная, солнечная девушка, спасибо ей огромное за очень вкусный кофе!
Спасибо девочкам!! Латте Лимонный курд очень вкусный (не забыли про пониженную температуру!) Гречневая лапша тоже понравилась, и подогрели, как надо. Со стола оперативно убрали грязную посуду!!! Сегодняшняя смена - огонь!!
26.10.2022 года поставил оценку 1.
Сегодня 12.09.2024г. . Зашёл за кофе. И снова ставлю 1! Берут стакан руками там где люди прикасаются губами! Поосишь одно-наливают другое! Ждал кофе 5 минут при отсутсвии других в очереди! Даа раза напомнил и после этого отдали совсем не то что просил! Отвратительно!
Обычно, я редко пишу отзывы, но тут ситуация меня немного расстроила. Регулярно, как прихожу в торговый центр, беру себе кофе или чай. В это раз выбор пал на чай. Когда выкрикнули моё имя и я подошла забирать свой заказ, то сидя на своем месте я взялась за стакан, как вдруг стакан открепился от крышки и в результате чай с кипятком был разлить на мою руку. Я получила термический ожог. Девушка сотрудник, предложила мне лёд, но в дальнейшем потом даже не спросили как моё самочувствие и даже не извинились за то, что кто-то из них плохо закрыли крышку. А рука болит до сих пор)
Спасибо большое Даниилу за помощь в выборе кофе, всё просто чудесно. Светлана прекрасно его приготовила, ребята знают толк в своей работе. Большое спасибо!
Хорошие бариста, всегда вкусный кофе. В некоторых кофейнях сети не воспринимают пожелания (погорячее, менее сладкий и тд.) Здесь нареканий не было. Молодцы
Были в шоке от ответа сотрудницы в данной кофейне в пт вечером, 2 февраля. Не расслышали, что готов наш напиток и переспросили достаточно вежливо, наш ли он. В ответ услышали "на стакане написано" 👍 Видимо, баристе не сказали, что в сервисе нужно более профессионально изъясняться. Отправьте её на тренинг по обслуживанию клиентов. Спасибо.
Я всё понимаю, да компания сменилась на stars, но чтобы ТАК упал уровень! Сендвич за 430 на минуточку рублей грели 2 раза, потому что откусываешь, а внутри - лёд.
Из заказа просто ЗАБЫЛИ 2 капучино.
Это уже даже не столовка. Хотя нет - столовка
Ставлю двойку за удобство и эстетику зала и за обширное меню. Однако сам кофе… мягко скажем, неудачный. За 300 с лишним рублей я хочу выпить не перекипеченный кофе, с пеной, как у школьного кислородного коктейля. А кофе, сбалансированный молоком, с глянцевой пеной. Ребята из другой тоже популярной сети за 150 р это могут сделать, а бариста старса почему-то либо не обучены, либо не хотят постараться взбить молоко качественно. Прикрепляю фото
Качество и стандарты качества увы далеко не такие, как были в Старбакс. Чизкейк брала свой любимый, который брала всегда и везде раньше - так он был старый и засохший. Сказала - поменяли. Но такого ведь не было никогда раньше. Я даже работала в прошлом в сети и знаю как строго все выкидывается с витрины нереализованное, всегда со свежестью у компании было на высшем уровне.
А сегодня брала фраппе - все вроде хорошо, но сливки сверху такие прокисшие, что я просто выкинула напиток! К сожалению, сразу их не попробовала, потребовала бы замену.
В общем, посещать старкофе совсем не хочется, хотя было так радостно что любимая годами кофейная продолжает свою работу в стране!
Интерьер остался в наследство от русалочной компании. Персонал вежливый, готовый подсказать. Кофе немного отличается, не такой крепкий что ли... Но в целом неплохо. Цены чуть ниже, чем в Старбакс были.
Очень маленький выбор сладостей, напиток сезонный приготовили как кислородный коктейль, спасибо за невероятную пену и отсутствие структуры напитка. Не приду сюда больше никогда.
Вкус кофе "отвратительный", перезжёные зерна и горечь углей.... Кто пробовал перезжёные семечки, тот поймёт. Огорчили. Сменили название, и качество с ним... И "забивают" плохой кофе сладким сиропом по максимуму...
Очень должно не могли выбрать кофе, задали миллион вопросов на все ответили) Прекрасная бариста Светлана приготовила очень вкусный ванильный раф и прекрасный лимонад юдзу
Отличное место: приятные и вежливые бариста, отличный ассортимент напитков :)
September 15, 2023
пишу отзыв не о конкретной точке, а о сети в целом. долго не хотела высказываться негативно, из раза в раз давала кофейне шансы, но ничего не изменилось
когда ушел старбакс и появился старс, я не подавала больших надежд, тк импортозамещение у нас всегда является синонимом к слову «плохо». но то, как сами старс изначально стали позиционировать себя - их же и дискредитировало.
«есть назойливое мнение, что не сильно сложно сделать лучше чем было.
но задача то у нас совсем другая:
сделать лучше, чем вообще все что есть сейчас на рынке» - пишет тимати в запрещенной соцсети за пару дней до открытия первой точки.
про внешний вид напитков:
сегодня пробовала две осенние новинки, прикрепляю их фотографии ниже (ожидание - реальность). по моему, в хороших спешалти кофейнях уже своего рода стандарт делать латте арт на кофе формата to go. то, что было в стаканчике - банальное неуважение к гостю.
про вкус напитков:
в старбакс был далеко не лучший кофе, но было ароматное зерно с запоминающимся послевкусием, фирменные сиропы, вкусные взбитые сливки и сезонные напитки.
что мы имеем сейчас: перебивающие вкус самого кофе сиропы от хербариста, совершенно невкусное зерно дешевой темной обжарки (тут как у старбакс, молодцы) и отсутствие того самого «уютного» запаха в кофейне, который сам по себе уже был рекламой сети.
про сезонные напитки:
очень забавно было наблюдать за анонсом осенних напитков. казалось бы, прошел уже год, бизнес встал на ноги, наконец то можно ожидать тыквенно пряный латте, ведь это была уже своего рода традиция в старбакс. что мы получили? грецкий орех-инжир и курд с шоколадом!) естественно, под постом с анонсом все комментарии были усыпаны вопросами про тыкву. на следующий день выходит пост о том, что старс «ищет ту самую формулу». по моему, до возмущенных комментариев никто даже не собирался искать никаких формул. со стороны это выглядело как насмешка над гостями вашей сети. вы знаете, что все воспринимают вас как замену старбакс, вы сами позиционируете себя как замену старбакс, вы говорите, что у вас «лучший кофе на российском рынке». так почему во всех других кофейнях сезонный напиток априори содержит тыкву, а вы ЗА ГОД не смогли найти «ту самую формулу» pumpkin spice latte?
про десерты:
где пончики? где вафли с карамелью (наверное очень сложно научиться пользоваться вафельницей)? странно забегать за чашкой кофе и брать в качестве десерта чебурашек и медведей от редбокс.
почему то в стенах старс теперь пустовато, хотя раньше негде было сесть из за людей с макбуками. что произошло? куда то пропал былой шарм и атмосфера?
очень часто вижу, как люди просто оставляют недопитыми напитки в стаканах с вашим логотипом. это и есть лучший кофе на российском рынке? вот что происходит, когда владельцами становятся два совершенно далеких от кофейной индустрии человека.
в общем, bucks и вправду ушел, остались только бестолковые звезды.
Вкусные маффины морковные. Сезонный кофе пока не впечатлил. Атмосфера Старбакса была уютнее, но думаю со временем обустроит и этот уголок.
V
Vetgerstendorf
May 20
Попросила кофе тот который будет чувствоваться, а не просто молоко коричневое, в итоге посоветовали флет Уайт.. на вкус как кофе за 150₽ только молоко и чувствуется
Кофе вкусный, рекомендую и цены недорогие, хотя это уже не важно, важно что кофе вкусный!
Evgeny
March 29, 2023
Жалкая пародия — неповторимый оригинал.
1) Задрали цены на кофе
2) Ухудшилось качества выпечки, салатов и повысилась цена
3) Изуродовали логопит СтарБакса, нового смысла не вложили, дизайн заведения оставили тот же (понятно, что в целях экономии)
Нет никакой изюминки.
Баристы больше не улыбаются, имя шепчут когда кофе выдают и вообще пропала дружеская атмосфера.
Лучше бы Кофе Хауз или Кофеманию тут открыли…
Девушка на кассе решила обслуживать клиента, который стоял в очереди за нами. Ему пришлось через наши головы тянуться к терминалу. Считаю недопустимым такое отношение к посетителям кафе.