Заезжал переобуться и сделать сход-развал. Что касается шиномонтажников все четко и классно, работал мужчина быстро и качественно. А вот сход-развал это была целая песня:
Так называемый "мастер" уже с телефонного разговора начал общаться так как будто он центр вселенной. После того как он "выполнил" работу ничего не изменилось (машина как уходила в сторону так и уходит, руль как был накренен в сторону так и остался). Желание приезжать к нему еще раз для возврата денег или переделываниея услуги отсутствует напрочь из-за отношения данного "мастера" к заказчику
Делал там развал- схождение, очень понравилось, сделал быстро и чётко, хотя машинка старенькая, но после его рук побежала как новая, спасибо мастеру Алексею, чистый тёплый бокс, буду ещё обращаться и советовать другим!
Парни работяги. Это плюс, но, одновременно, минус. Одну работу сделали хорошо. Вторую, касаемо рулевой рейки Влад сделал паршиво. Когда отдал деньги, их трудно вернуть назад. И две недели мне рассказывали про плохие детали, а деньги так и не вернули. Не извинений, ни возврата денег, не дальнейшего ремонта.
Находится в ужасном месте. Возле переезда. Который закрывается каждый час. Оброзуется пробка. Выехать не возможно.
Заехал по пути поменять резину. Меня встретили как будто я опаздал на встречу с ними на месяц. Не кто не поздоровался даже. Спросил можно ли поменять ответили что щас и дальше продолжали смотреть телевизор. Спустя 10минут соизволил выйти посмотрел и снова ушёл. Куда зачем так и не понял. Пришёл начал снимать колеса. Летнию резину снял даже не помыл мойкой. Зимнию одевал около часа. Я просто устал ждать. Работника 2 но работает 1. Спросил почему ответили не положено. Очень странная шиномантажка. Рассчитываться картой нельзя. Только переводом или наликом. Отдал я за такой сервис 1200 р. Остался довольным на всю жизнь. Больше туда не поеду
Мастера своего дела работают в данной мастерской, сход-развал делают идеальный, проводят ТО ходовой, всем советую при необходимости обращаться, часто бывает очередь
Алексей просто лучший. Бест офф зе бест))
Всё отрегулировал, выставил, провел осмотр. Всем советую ехать к нему, что по ходовой связано. Бомбовый мастер!!!
Мастер знающий своё дело на 5, но работает уже десятки лет и улучшать место работы не старается, грязно, мрачно, не комфортно, в таких условиях работали люди в 80 х, 90х годах
Рассыпалась граната на трассе. Такой дичи со мной ещё не было. В воскресенье по ходовке работали только эти ребята. Еле дополз до них. 40 минут, 800рэ и снова в седле. Запчасть купил рядом в магазине, цены нормальные. А ещё там рядом есть кафе, но там только гречка и растворимый кофе. Берегите свои гранаты!)
upd: через 300 верст то же колесо опять застучало. Заехал на шиномонтаж, парень при мне 2 болта пальцами открутил. Нельзя так делать, ребята...