Продавцы не знают ассортимент.нужную модель нашла сама.хотя продавец уверял что нет в наличие.В коробке с обувью оказалось 2 разных размера(хорошо что сама проверила).Отвратительный магазин .
Выбор товаров имеется. Последнее время качество товаров упало значительно, но цены при этом постоянно растут. Аналогичный товар по качеству можно в городе найти и дешевле. Данный магазин уронил свю былую славу. Хозяин ведёт неверную ценовую политику. Верните как было раньше: и товар качественный, но и цены адекватные!
Отвратительное место, если бы не отсутствие альтернативы ноги бы моей там не было. Каждый раз какие-то проблемы, то ценники забыли поменять, то машина доставки задерживается (2дня задерживалась), то курьер из этого "замечательного" магазина просто не доставил товар в день получения заказа!! Накипело...
В этом магазине самые худшие кассиры и продоцец по выдаче онлайн заказов. Вечно их нет на месте, где то кучкуються, а когда подходят то хомят, не было с собой маски , товар не выдали. Спросила где можно у них купить, сказали не знают.....
Только что из тау галерея. На кассе было 2 продавца, очень долго обслуживали женщину. В итоге видя, что очередь скапливается, одна кассирша ушла. Мы не выдержали, повесили вещи обратно и ушли.
Запрещена примерка вещей, пришлось покупать вещь в которой был не уверен, идти в соседний магазин, чтобы примерить, потом возвращаться, чтобы сделать возврат. Оба раза продавец на кассе был не вежлив, сам процесс сложный и неудобный. Доставили массу неудобств.
Горячия линия операторы которые отвечают ужасные!!! Не выслушив переключают на другова оператора которого ждешь 40-60 минут и телефон сбрасываеется это жесть как обратится и кому не понятно! Надеюсь на улучшения качества обслуживания!
Неоднократно бываем в Вашем магазине. Очень понравилась консультант Куликова Яна, она приняла активное участие в покупки обуви для нашей бабушки. Очень милая, уважительная, и отзывчивая девушка. Спасибо ей большое за такое обслуживание!!!!!