Очень понравилась работа персонала! Врач, потрясающая женщина, внимательная, не торопит, как иногда бывает, располагает к себе и четко ориентирована на вас. Консультант позитивный и спокойный, поможет подобрать оправу, которая действительно вам пойдет. А оправ большой выбор, есть где потеряться))) Кажется найдена новая хорошая оптика, в которую будем ходить всей семьей (много у нас очкариков), единственное, что адрес не близко к дому, но отношение работников окупает дорогу)))
Больше 15 лет заказываем тут оправы, всегда позитивные люди, которые работают вот «от души» и оправку подправить, ушки подогнуть. Очень большой ассортимент оправ, на любой бюджет. Самое приятное, что проконсультируют по честному без как будто бы желания «втюхать оправу по дороже» как это бывает в других оптиках. И ещё приятно, что очень быстро делают оправы, долго как «кроту» ходить не приходится😂
В целом, очень рекомендую!!
(Не говоря уже о чае с конфетками и различных акциях с купонами)
В данный магазин оптики обратилась впервые. Очень вежливый и компетентный персонал: Наталья Петровна помогла подобрать подходящую к форме лица оправу; провела проверку зрения; дала рекомендации по линзам, разъяснила нюансы ношения очков с диоптриями "минус" и оформила заказ на изготовление. Поскольку линзы нужных диоптрий были в наличии, через минут 20 ушла из оптики с готовыми очками. Благодарю за чуткий подход. Рекомендую.
Приятное и быстрое обслуживание в оптике. Мастер очень быстро установил линзы в оправу. Наталья Петровна квалифицированно проконсультировала по очкам. Приятное впечатление от посещения и обслуживания. Ещё и скидки радуют. Спасибо!
Отличная оптика! Прекрасное отношение! Очень высоквалифицированный специалист! Подобрали очки с первого раза! Быстрое и качественное изготовление и большой выбор оправ!
Рекомендую!
Обратилась впервые и очень рада, что обратилась. Работа выполнена быстро и качественно, сотрудники доброжелательны, внимательны, профессионалы, помогли выбрать правильные линзы. Оценив работу, я заказала замену линз и ремонт других очков. Огромное спасибо всем сотрудникам .
Уже не в первый раз обращаюсь в Оптику Спектр на Наличной 42. Врач, Лидия Петровна - замечательный опытный специалист, профессионал своего дела! Всё объяснила, помогла подобрать оправу, проверила зрение, очень внимательная и доброжелательная. Спасибо большое за такое обслуживание!
Хорошая оптика с большим выбором оправ.Прекрасный врач-офтальмолог,отлично подобрала линзы по диоптриям.Огромное ей спасибо!Подошли с пониманием,так как заказывала пару оправ,сделали хорошую скидку.
Есть возможность записи по времени, что очень удобно) очки сделали быстро и качественно, большой выбор красивых оправ. Персонал очень приветливый и профессионален
Всем Здравия!))) Очень хороший салон очков Внимательные, Общительные продавцы к каждому клиенту, Удобное расположение, что даже если повезёт автомобиль можно поставить на бесплатную парковку.
Отличная оптика! Пришел со своей оправой, профессионально проверили зрение и поставили новые качественные линзы. Также заказывал здесь контактные линзы, привезли очень быстро. Остался доволен, рекомендую.
Отличный салон оптики! Очень хорошие акции, быстро поверили зрение, все рассказали, подобрали оправу!
Советую!
Заказала очки папе и дочери, обязательно приведу ещё и маму!!!
Самая лучшая оптика! Всегда большой выбор оправ в наличии, быстрое изготовление очков. Очень приятные сотрудники, особая благодарность Васильевой Наталье Петровне. Вернемся еще не раз!
Очень понравилось обслуживание: внимательные и профессиональные сотрудники, не торопясь подобрали оправу, скурпулезно провели диагностику зрения. Большое спасибо, будем рекомендовать своим знакомым.
Благодарю за помощь в подборе оптики и за быстрое выполнение заказа ! В Спектр огромный выбор оправ на любой вкус и кошелек . Там же на месте можно пройти осмотр, чтобы подобрать необходимые линзы. Я очень довольна , купила ещё и солнечные очки 😎
Отличная оптика! Делал очки по акции, быстро, качественно проверили зрение с советами и рекомендациями! Сделали очки быстро и супер качественно сразу в них и уехал ( без привыканий к новым очкам, как это обычно бывает). Цены лояльные и так, но мне по акции еще больше повезло))). Персонал вежливый, доброжелательный, знает свое дело, понимают клиента.
В общем - рекомендую на 100%!
Устроило качество услуг и продавец-консультант, которая мной занималась. У меня был конкретный вопрос, нужен был определённый цвет оправы. Она подошла творчески, учла мои пожелания и помогла выбрать среди разнообразия. Учитывая, что при плохом зрении ты себя близко к зеркалу оцениваешь не очень хорошо, а с человеком, который тебя не знает, это тоже всегда тяжело, то, что она подобрала, полностью совпало с мнением моим и окружающих меня людей, они сказали, что очки прямо мои!
Привлекательнее скидки, замечательный добродушный персонал, получил подробную и грамотную консультацию от специалистов, тут же в кабинете врач проверил моё зрение
Оптика огонь! В свой день рождения потеряла очки и нашла это место, где делают за час очки! Просто мое спасение, потому что без очков – это как без глаз. Женщина консультант очень приятная, помогла мне подобрать оправу, я осталась в полном восторге и теперь спокойна, что могу снова нормально видеть. Рекомендую это оптику!
Салон я посещаю уже не первый раз, оптометрист хорошо подбирает очки и ценовая политика меня устраивает, есть отличные акции! В выборе самое главное, чтобы очки были правильно подобраны, в первый раз я приобрела обычные, а сейчас купила фотохромные. Мне нравится все!
Прекрасное обслуживание вежливые и внимательные сотрудники, профессионально подобрали аж две пары, читать и вдаль. Ушел довольный как слон. В другом салоне
Записалась через тг, в этот же день приехала на примерку. Очень рада ценам и качеству услуг, через пол часа уже померили зрение, подобрали оправу и сделали пару очков всего за 2500 по акции! Спасибо большое!!
Обязательно приду еще)
С удовольствием заказала очки именно в этой оптике: консультант понимает с полуслова, четко задаёт дополнительные вопросы, помог разобраться с имеющимся рецептом и внести уточнения в поставленную задачу.
В итоге очки с хорошими линзами и удачной оправой обошлись почти на 30% дешевле, чем при выборе в оптиках на Большом проспекте.
Срок изготовления — всего неделя (кажется, можно быстрее, но мне было не принципиально).
Оптометрист, которая проверила мне зрение и подобрала очки, была очень приветливая, вежливая и добрая. Она общалась хорошо, доступно, не повышала голос и мы с ней даже могли посмеяться. Выбрала очки для ежедневной носки, товар был готов в течение нескольких дней. В итоге очки шикарно сидят, не мешают и я их практически не чувствую,
Была проблема с заказанными в оптике очками. Обратились к специалисту, которая принимала заказ. Только она смогла разобраться в нашей ситуации с очками. Смогла, в кратчайшие сроки разобраться, устранить неполадку. Большое спасибо, муж прекрасно в них видит!
Отличное место, выбрали очки по предложению за 3500р, большой выбор оправ, есть место чтобы подождать и отдохнуть, даже чай с конфетами предлагают, спасибо большое персоналу за слаженную работу🥰
Отличный магазин !как только зашли сразу обслужили ,подсказали ещё и попали на акцию.Вежливый персонал,знают своё дело.Обязательно будем рекомендовать.
Подобрали очки, проверили зрение и порекомендовали необходимые линзы
Все отлично, цены демократичные - возможно найти как топовую оправу, так И вполне приемлемый вариант
Спасибо!
Очень долго искала к своему имиджу солнцезащитные очки, купила современные, необыкновенные очки. Всем рекомендую обращаться в этот салон ул. Большая Монетная д.10. Обслуживание производила доктор Савельева Е.А.
Очень нравитс этот салон, брала очки в 2020 году проносила 4 года и до сих пор можно носить. Покупала очки для зрения с фотохромными линзами очень нравятся. Купила новые. Большой выбор, отзывчивые и внимательные работники.
Сделали новые очки всего за 1 день, при проверке зрения оказалось что прошлые очки были неверно настроены, проверили зрение, помогли настроить правильно.
Раньше я не видел, но однажды пройдя мимо меня озарило!
В этом мне помогло чувство прекрасного и конечно консультант чудесного салона, очень быстро и качественно всё подобрали и сделали❤️
Уже не первый раз покупаю здесь себе очки) Читый красивый салон, приятный персонал, зрение мое проверели вдоль и поперек)) Ничего не навязывали, все опиралось на мои хотелки) Пока ждала очки, предложили чай, дали подзарядиться! Довольна походом и своими новыми классными очками!
Отличное обслуживание,приемлемые цены,вежливый и внимательный персонал,,чутко реагирует на ваши запросы, всё прекрасно, рекомендую, приходите не пожалеете,вам здесь всегда будут рады помочь.
Очень приятное впечатление оставило абсолютно всё!
Начиная с того, как меня встретили на ресепшн, и заканчивая тем, как проводили.
Благодаря чёткой и профессиональной работе доктора, мне изготовили классные мультифокусные линзы.
Я надела очки и радуюсь жизни.
Выражаю огромную благодарность всей команде оптики.
Рекомендую!
Огромное спасибо Татьяне из салона "Оптика спектр" на Каменноостровском 42! Очень помогла с подбором очков по акции, выбрали красивую и бюджетную оправу. Когда я надела тестовые линзы, Татьяна мне посоветовала в них немного походить, посмотреть по сторонам, убедиться, что мне комфортно. В общем, уделила мне кучу времени и своей позитивной энергии! Я уже получила готовые очки, ношу, всё замечательно. Линзы в оптике сделали качественные и очень быстро.
Записалась на акцию "Всё за 3500", также выбрала дополнительно покрытие за 1 т.р. Быстро проверили зрение, подобрали линзы. Большой выбор оправ. Очень дружелюбный персонал. Очки были готовы спустя 40 минут. Ношу больше месяца и всё нравится.
Добрый вечер!Сегодня я получила неизгладимые впечатления от посещения оптики Спектр!Потрясающе слаженный коллектив!!!Добрые,отзывчивые люди!Шикарная обстановка!Высокий профессионализм врачей!Мы провели сегодня с Вами 2 часа в атмосфере уюта и заботе о людях!Спасибо Вам!!!