Регулярно посещаю офис Совкомбанк на Петрова 14. Хочу поблагодарить сотрудников банка за вежливость,высокий профессионализм и приятные человеческие отношения. Особую благодарность хочу выразить Екатерине. Очень опытный специалист и прекрасный человек! Благодарю компанию Совкомбанк за отличную работу и желаю дальнейших успехов в развитии! Совкомбанк-это Современный Коммерческий Банк со знаком плюс!👍
Добрый день.Недавно посещала офис банка, понравилось обслуживание, сотрудники вежливые,помогут с любым вопросом.Сотрудник Захарова Дарья, помогла мне решить проблему , очень оперативно и грамотно. Доходчиво все объяснила , что у меня не осталось вопросов . Всем рекомендую этот банк.
Прекрасные высококвалифицированные специалисты.А именно Екатерина.Помогла в оформлении карты Халва. Предложила детскую карту Халвенок. Объяснила про вклады,все плюсы и минусы.В планах оформление ОСАГО.
Очень благодарен за отзывчивый и профессиональный персонал! 👍 И отдельная благодарность за информативный чат-бот, вопрос чаще можно решить онлайн, желаю дальнейшего развития!
Вынужден оставить негативный отзыв о поведении сотрудника банка, к сожалению, не знаю ни фамилии, ни имени - высокая черноволосая девушка, лет 25-30, формально хоть и оказавшая помощь в внесении наличных средств на счёт посредством банкомата, но выражающая при этом крайне неприязненное отношение и пренебрежение. Очень неприятное оставила о себе впечатление. Я к ней не домой в гости пришёл, а обратился за помощью в непростой для меня период. Постараюсь впредь избегать контакта с ней. У каждого свои проблемы и плохое настроение бывает. Но она с людьми работает!
Ужасный банк в плане обслуживания. Написала обычное заявление по запросу милиции заказ копии чеков об операции в итоге пришёл ответ что заявление рассмотрено просидела в очереди в итоге не рассмотрено спустя 2 недели всё ещё не готов ответ на элементарный запрос справка с реквизитами по сделанным операциям. Мало того постоянно очереди в час пик работает только один сотрудник хотя рабочих мест 3.
Банк обманывает, выплатил полностью долг по кредитам. Звонят из совкомбанка и говорят что вы договор не закрыли и у вас долги и проценты за "неустойки". Нормально объяснить не могут. Пользуются незнанием людей в этой сфере.
Невозможно попасть на приём в офис банка. Каждый день стоят очереди по 10 человек, все пенсионеры)) принимают по полчаса соответственно...
Не хватает работников(банка)
Спасибо сотруднице Анастасии, помогла открыть вклад, мне уже 70 лет и для меня было тяжело разобраться но она для меня грамотно донесла информацию, сегодня пришёл оформлять карту халва
Не связывайтесь, не открывайте счита с условием открытия карты холва. после закрытия счета и уничтожения карты в банке!. С вас будут взимать все равно деньги!
Оплатил страховку ОСАГО, когда получил его на руки оказалось что перепутали дату. Дату поменять не могут - только возврат средств. Пришлось повторно платить за ОСАГО. И дожидаться когда мне вернут деньги за первый платёж.
Добрый день. Хочу оставить отзыв по обсуживанию юридических лиц. Пригасили в офис по адресу г Ижевск ул. Петрова 14 , а сотрудник на обеде,при этом по телефону уточнили что, работают без обеда. Сидела ждала 30 минут сотрудника, пока он приедет с обеда. 'Супер клиенто-ориентированный банк. ' Вот просто интересно руководитель вообще в курсе ? Да ,30 мин ожидания, за ранее запланированной встрече. Сотрудники могли кофе предложить- лояльности -0
Вообщем закрыла сдесь счет.Для бизнеса очень эгергозатратный банк.
Безобразно обслуживание. Сотрудница банка отказала в решении проблемы, вышвырнув мне документы. Когда я попросила её данные!, покинула свое рабочее место вызвав при этом охрану