Отвратительное обслуживание клиентов. Сотрудник банка по-моему по имени Артем (мужчина с бородой), не запомнила его имени, разговаривает с клиентами по-хамски, свысока и с ехидной улыбкой. Пришла уточнить по какой причине изменены условия по карте Халва, почему я не могу погасить долг досрочно, почему нет информирования клиента о том, что не могу погасить досрочно. На что этот сотрудник ответил: "Ну вот считайте,что я сейчас вас информирую". Постоянно повторяет фразу: "И в чём проблема?" Интересно, он ничего не перепутал, забыл наверное, что с клиентами работает, скорее у него скоро возникнут проблемы. Пришлось закрыть сразу эту бесполезную карту Халва, погасив долг полностью, так ещё и будешь теперь за справкой ходить и стоять в очереди. Не рекомендую никому ни карту, ни этот офис, сотрудники грубые и не располагают к общению с клиентами. Была бы возможность "ноль" бы поставила. Примите меры по обучению сотрудников общению с клиентами.
Банк с непрозрачными условиями, сомнительными близкими к мошенническим схемами оформления кредитных продуктов. Год назад заказала карту халва с доставкой, мне курьер привез в конверте пластиковую карту и мини информ буклет. Я подписывала согласие на обработку данных. Больше при передаче карты я ничего не подписывала. Договора не было и на руках у меня осталась только пластиковая карта. Потом я пробовала воспользоваться картой, не получилось. В банке сказали что лимита не было одобрено. Я говорю зачем мне ваш пустой пластик без заемных средств?! Бесполезно. Мне сказали ПОПРОБОВАТЬ запросить кредитный лимит через 3 месяца. Для меня на этом отношения с банком окончены. Я такие схемы не люблю, и мне некогда тратить время впустую! Спустя год я пришла расторгнуть договор, который не заключала. Мне дали подписать в этом отделении бумагу что Договор обслуживания расторгается. Я сказала ЧТО Я ДОГОВОР НЕ ЗАКЛЮЧАЛА! Я указала в в заявлении что фактически договор заключен не был, сотрудница банка отказалась принимать заявление, хотя это незаконно. Посоветовала обратиться в полицию с заявлением на их курьера. На руки мне ничего не дали о том что я расторгаю мифический договор, я ушла ждать три дня, чтобы опять тратить время идти в отделение за бумагой что я банку ничего не должна. Не была ранее клиентом данного банка, и никогда не буду. Русский стандарт, хоум креди, мкб и вот этот совком все работают по черному. Маму тоже отговорила пользоваться халвой, и всем буду НЕ рекомендовать это заведение.
На каком основании вы требуете дать вам паспорт в руки?! Я его пред'явила, а в руки обязана давать только сотруднику правоохранительных органов. Другие банки это знают. Ваш регламент нарушает закон! Более 40 минут в очереди, чтобы сменить номер телефона. В 21 веке ваш банк такие "сложные" операции делает только после личного поклона клиента. Ну вот не зря себя Совком назвали - сервис соответствует. прощай HomeCredit, да здравствует совок!
Нравиться карта Халва. Давно ей пользуюсь. Удобно копить деньги, на остаток начисляют процент. Удобно снимать и переводить деньги без процентов , кредитные деньги тоже можно переводить . Удобно. Начисляют кешбек за покупки у партнёров. Есть рассрочки , тоже очень удобно.
Написала заявление , приняли и не передали в спец службу , написала претензию и все тишина , у сотрудников никакой ответственности, безнаказанность . Отвратительный банк , никто ничего не знает , все поверхностно .
Пока я писала заявление сидел сотрудник мужчина и наезжал по телефону на клиента за несвоевременную оплата кредита .не красиво , неприятно.
Названивают по одобренным предложениям. Приходишь в банк менеджер сходу говорит, а есть машина или квартира в залог?) если нет то даже далле разговаривать не хочет. В общем это что-то необыкновенное. И когда их уже штрафовать начнут за спам звонки!
Компетентность молодой девушки сидевшей на рабочем месте «сотрудника банка»29.05.2024 г. оставляет желать лучшего! Как берете сотрудников на работу не знающих законодательной базы? Если клиент желает написать заявление, то сотрудник обязана его принять! А технические моменты Вашей программы меня вообще не волнуют!
Давно обслуживаюсь в Совкомбанке по адресу Строгинский бульвар дом 7 сотрудники все вежливые, часто обращаюсь к финансовому консультанту Яне , всегда помогает решить любые вопросы быстро и качественно, спасибо!!
касса закрывается на 20 минут раньше 19:00. очередь оказывается живая, хотя на входе стоит автомат с талончиками. по итогу не обслужили, зря потратил полчаса. ужасное отделение банка!
Один раз пользовался данным отделением для погашения задолженности по карте Халва. Отделение расположено рядом с метро, в помещении чисто, с сотрудниками не общался(пользовался банкоматом).
Самый худший банк который может встретиться человеку. Условия пользования их услугами так вас запутают, что вы обязательно попадёте на какие нибудь комисии которые очень силь удевят. С радостью распрощался с дынным банком, читайте внимательно условия при использовании их услуг, особенно это относится к ХАЛВЕ, эта карта рассрочки самая дорогая на рынке в плане использования. Не советую связываться с этим банком.
Маленькое отделение банка, работает максимум пару сотрудников. Банкомат ужасный. Кормить его приходиться по одной купюре, если положишь сразу пачку денег может подавиться. Пытался положить на счёт крупную сумму по 5К в этоге завис на пол суммы. Потом пришлось писать заявление и ждать зачисления две недели. Пожалуйста, поставьте современные банкоматы как у других банков.
Выражаем огромную благодарность сотруднику Давиду за проявленную бдительность и неравнодушие в решении нашей проблемы.
Давид помог вернуть нам документы и карты, которые мы уже и не надеялись получить назад.
Отличный банк, ничего отрицательного не могу сказать....
График работы непредсказуем - начало работы позже обозначенного, перерыв на обед, которого нет в графике. Не работающая электронная очередь. Хотя, если повезёт попасть к сотруднику на приём, то все вполне оперативно и любезно.
Испортили мне кредитную историю, не закрытой навязаной кредиткой которой я даже не пользовался, 10 лет назад образовалась просрочка в 600руб., узнал об этом когда понадобился кредит, обещали по лояльности учесть это и рассмотреть заявку. В итоге отказали, предлагают пол года брать маленькие кредиты без права на досрочное погашение платя им проценты восстановить кредитную историю. Вот такой хороший банк. Не связывайтесь, а если связались, при закрытии любого их кредита, узнавайте есть ли ещё что то не закрытого и не навязаного
Обратилась для оформления карты Халва. Мне помогла финансовый консультант Антонина. Подробно всё рассказала и объяснила о преимуществах карты. Отличный кэшбэк и процент на остаток. Спасибо!
Вечные очереди и 1 консультант на весь банк, не советую тратить своё время и решать какие либо проблемы в этом банке, до вечера просидите и ничего не решите…
Просто кошмарное отделение, заказала наличные! Приехала в банк, в банке 12 человек в 1 очередь, 1 сотрудник, духота невероятная, ждать выдачи наличных 2+ часа, потому что все оформляют вклады по 30 минут, управляющая решить вопрос не может
Больше всего возмутило, что из за непрофессиональности сотрудника, которое затянуло сделку , как минимум на неделю, не последовало простого извинения! Не рекомендую данное отделение!
Неприятное впечатление оставила оператор банка, с клиентами работать не умеет, надменно разговаривает, не знает своих обязанностей, видимо давно работу не искала. Руководство не работает с о своим персоналом. Не советую никому.обращаться в это отлеление.
Добрая атмосфера. Проконсультировали по вкладу, помогли оплатить услуги ЖКХ Мос.ру. Спасибо менеджеру Тоне, всегда помогает и подскажет, предложит хорошие предложения.
Отвратительное отношение сотрудников к клиентам. Как постоянный клиент банка оставил заявку на кредит, сотрудница обещала быть на связи, в итоге забили целиком и полностью.
Отвратительно. Отсюда и складывается отношения к банкам.
На момент посещения офиса работал 1 сотрудник и касса(второй сотрудник). При этом народу было много.
Отличный офис банка. Комфортный, удобная мебель, помещение всегда чистое и светлое, приятно заходить. Сотрудники всегда приветливые, конфликтов не наблюдала ни разу. Очереди адекватные, дольше 10 минут не жду никогда.
Маме оформлял дебетовку на Мире. Подход сотрудников очень порадовал, все объяснили ей, показали как пользоваться и рассказали доступно о разных фишках. Думаю, что это о многом говорит
Пять с плюсом хочу поставить в целом всему Совкомбанку. В каждом отделении, в котором мне довелось находится всегда чисто, уютно и все мои обращения находили свой ответ.
Ужасно медленное обслуживание . На все отделение один сотрудник и толпа народа. С каждым по пол часа. Столько тратить на рекламу и не смочь обслужить поток клиентов. Лучше бы тратили средства на сотрудников.
Нравится условия по вкладам, начисление кэшбэка за покупки, в приложении могу контролировать все расходы и просматривать информацию. Очень благодарна сотруднику Шариповой Антонине за профессионализм, прошу премировать!
Ну что сказать… Конечно Я в чёроном списке везде, из за подставы 20лет назад. Обидно в том что сотрудники банка зазывают для выполнения своего плана не проверив мою биографию в качестве своего плана
И не важно сколько я зарабатываю (((
Р
Ризван Агабаев
August 11, 2022
Сотрудники доброжелательные, четко ответили на интересующиеся вопросы. Больших очередей обычно не бывает, в помещении чисто и уютно. Получил карту "Халва" и она мне очень нравится, отличные условия, спасибо!