Друзья ,если у вас есть какие либо электрозапчасти или радиодетали ,то вам сюда,человек работает грамотный! Не обманывает,честно обьясняет что по чём! В расчётах честен! Рекомендую 100%
Приехали в рабочее время, вахтёр сказала что никого на месте нет. В Яндекс картах график указан но по нему видимо никто не работает. За такое отношение к клиентам я бы поставил -10 баллов
Хорошие цены. Адекватные ребята которые расскажут вам что к чему и почём. Если непонятно объяснят на пальцах. И покажт пример. Прайс хороший. 6 из 5ти.
Сдавали детали в это место.
Плюсы: высокие цены; персонал общительный, все объяснили; легкая транспортная доступность.
Минусы: пришлось подождать 10 минут, была очередь, но предупредили заранее.
Были с мужем в данной скупке. Считали долго, так как деталей было много. Об этом сразу предупредили. Угостили кофе, пока ждали. Цены совпали с сайтом, мы заранее все посчитали, но об этом сказали в конце.
Удобно добраться, вежливые сотрудники
Все хорошо. Думали, что надурят в ценах, поэтому все посчитали заранее. Признаюсь, были удивлены, что все совпало рубль в рубль. Придем еще, рекомендуем!!!
21.03.2020 сдавал детали в эту скупку, цена полностью устроила. Даже посоветовали придержать у себя палладий, чтобы я получил больше денег, хотя могли взять дёшево. Спасибо за честность!