Search

13 reviews

By default
Ольга Баринова
June 14, 2023
Удобное местоположение. В наличии почти всегда все лекарства. Работники очень вежливые, понимающие. Помогут, если затрудняешься ответить.
Андрей Александрович
March 5, 2024
Не плохой ассортимент, некоторые препараты по очень приемлемым ценам во всем городе
Правда Мирный
April 4, 2023
Цены ниже, чем в других аптеках. Ассортимент большой.В общем - нормальная аптека.
А Х
January 20, 2021
С одной стороны вроде норм аптека, цены чуть ниже. Но пришел получать заказ и столкнулся с хамоватым фармацевтом, которая мне рассказывала, что заказ не пришел или пришел, но не к ним. Полчаса доказывал, что к ним. Оказывается я ей должен был не трек назвать а номер телефона свой, т.к. им так проще искать. Будто я каждый день заказы у них получаю и должен угадывать, что в ответ на "дайте номер" я ей не трек-номер отправления назвать должен, а номер телефона. Не нашла с первого раза и отправляет меня, мол, в другой аптеке ищите. Ну теперь буду в другую аптеку заказывать.
Анастасия М
August 4, 2022
Персонал очень хороший. Спасибо огромное за советы. ☺🌺 цены обычные.
Нуржан Мамырбаева
October 24, 2022
Очень вежливые сотрудницы, всегда найдут аналог лекарств
June 7, 2021
Одна продала маску которая стоит 10 рублей, мне за 20 рублей, а в другой день другая продала за 10 рублей (настоящая цена) . Так что смотря кто вас обслуживает! Будьте внимательны!
Айлана
December 23, 2020
Удобно зайти с работы по пути домой. Ассортимент как и везде, действует скидка по карте аптеки. И самое главное это персонал!
РУСЛАН. К
June 23, 2023
Если бы не цены то нормальная аптека
Алекс байденюк
February 15, 2024
Дорого
DoryGF
August 31, 2021
хорошая аптека, а главное круглосуточная👍🏻
Андрей Калита
September 30, 2021