Обращаюсь в Соту уже 4-ый год и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и Павлу Геннадьевичу! Очень профессиональный, приятный доктор. Всегда все подробно объяснит, аккуратно и безболезненно все вылечит. Доверяю только ему.
Был случай, когда в другой стоматологии меня запугали, что нужно лечить сразу 4-5 зубов, пришла уточнить у Павла Геннадьевича, и на деле оказалось, что у меня все в полном порядке и ничего лечить не надо!))) Очень рекомендую, здесь все делают на совесть и без обмана.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Александру Николаевичу за его чуткое, бережное,вниманительное отношение к пациентам!!!сейчас, как говорится, "днем с огнём не найдешь" таких врачей мастеров своего дела!
Низкий поклон и с уважением к Вам Валентина.!!!
Отличная клиника. На протяжении 20 лет лечусь у одного доктора (Павел Геннадьевич). Опытный, квалифицированный доктор с отличным чувством юмора.
Артем
August 8
Отличная клиника. Очень приятные врачи. Лечимся всей семьëй уже много лет. Что только не делали, но приятный подход с юмором и желанием разобраться с проблемой, отсутствие боли и адекватная цена остаются неизменными причинами походов сюда. Спасибо Светлане Семëновне и Павлу Геннадьевичу за всë
Уже не первый год доверяю зубы специалистам этой клиники. Хожу к Павлу Геннадьевичу и Татьяне Валерьевне.
На приёме всегда комфортно. Подскажут грамотно по лечению все варианты, если они есть. Работают на качество.
Позвонил в первой половине дня, попросил записать к врачу, женщина на телефоне сказал, что медсестра занята, при возможности перезвонит. Перезвонил за 5 минут до закрытия клиники, чтобы уточнить про запись, женщина на другом конце провода начала меня отчитывать(за что, я так и не понял, про запись они сами забыли), попытался перебить и узнать что с записью, но кроме ругани ничего не услышал
Очень хорошая клиника, где работают настоящие Профессионалы своего дела. Лечу зубы в этой клинике с 2009г и могу с уверенностью сказатб, что здесь работают лучшие стоматологи города.
Случайно узнал от знакомой об этой стоматологии. Она когда то, вылечила здесь зуб. Так случилось, что попала она к другому зубнику и когда тот увидел вылеченный зуб, не преминул поинтересоваться, где так профессионально и ювелирно сделали работу....
Считаю, мне повезло. Я нашёл, то что искал, родных буду посылать только в " СОТА". Огромное спасибо, доктору профессионалу, виртуозу....Татьяне Валерьевне Милюковой.
Врачи и весь обслуживающий персонал на самом высоком уровне внимательный ко всем запросам клиента специалисты решат все возникшие проблемы качественно и в срок
Эту стоматологию посещаем всей семьей, наш лечащий врач Лебедева Светлана Семёновна, очень приятная и внимательная, сохранила много зубов, которые можно было смело идти удалять. Буквально недавно посчитали с мужем, что ходим на приём к этому врачу уже 17 лет . Муж дико боялся стоматологов, но попав впервые на приём ( я силком затащила)к Светлане Семёновне , страх прошёл. Теперь сам едет на профилактику, чистку камня, лечение, без отлагательств . Администраторы всегда уважительно общаются, всегда напоминают о записи и если появилась возможность посетить врача раньше, обязательно предложат. Спасибо вашей стоматологии )))
Это уже наша семейная стоматология))) Очень душевная и домашняя обстановка, качество работы на высшем уровне. Огромное спасибо всему коллективу. Успехов и процветания))))
Так совпало, что это самая любимая и по нашему мнению, самая лучшая стоматологическая клиника, которую постоянно посещаем не только мы, но и большинство наших родственников, друзей и знакомых, потому что врачи там просто волшебники, которые помогают нам красиво улыбаться.
Где-то примерно около двух лет назад я обратилась в эту клинику поставить коронки,3шт.
Поставили. Вроде всё ок.
Вылилось сие дело в30тыс.
Заранее отпишусь, что никого конкретно я не указываю из врачей,просто пишу по факту.
Примерно через 3мес я поехала"цементировать"первую выпавшую коронку.
Вторая выпала2мес назад.
"поставить" ее на место мне обошлось в 8800р.
И буквально пару дней назад выпадает третья коронка. Честно говоря,отдавать снова 8800 не сильно, точнее вообще не захотелось. Обратилась в клинику по месту жительства.
При осмотре мне сказали что ее никак не поставить. Коронка выпала вместе с вкладкой. Внутри зуба все мягкое и держаться там нечему и не на чем.
Нужно удалить остатки зуба и как вариант это имплант (50-55тыс). Или мост(а там соседние здоровые зубы).
Вот так я осталась без зуба(коронки,она мне теперь для чего и куда мне ее поставить?) и без денег.
Татьяна Валерьевна и Наталья, спасибо вам за ваш труд.
Сергей Потапов
February 1, 2020
Отличные, высококвалифицированные доктора, лечу зубы уже более 10 лет только у них!
Особая благодарность доктору Татьяне Валерьевне и медсестре Наталье!!!
Дмитрий
September 26, 2020
Ужасная администрация...отказали в записи ,с острой болью!!!!! Хамили:' мы,типо, частная клиника,имеем право отказать в приеме,не объясняя причин!!!"
Запись на сайте не работает... короче,коновалы