Расположение подъездов в доме доставляет отдельно, курьеры служб доставки аплодируют стоя, минус ещё и то что негде запарковаться((( Многа гарадских)))
Магазин с большим выбором продуктов, все ок. Отдельно хочется отметить наличие собственной пекарни, всегда есть вкуснейшие и свежие булочки, очень круто!!!
Площадь магазина небольшая, но в принципе все необходимое можно найти. Есть и кулинария, и мясной, и колбасный отдел. Единственное, это нехватка торгового персонала. Бедные девочки разрываются и на вкладку, и на взвешивание в отделах...но это проблема сейчас актуальна для многих продуктовых магазинов и сетей. Хорошая сеть, с хорошими скидками.
понравился кассир — очень милый и красивый парень, однако единственное, что его заинтересовало, это нужен ли мне пакет майка для жевачки((((1(1((1(((( мальчик, найдись пж
Anonymous review
September 9, 2022
Следите что на ценниках, часто то что написано на них отличается, от того по чем пробъют на кассе.
Испортился. Постоянно подпорченные сосиски и сардельки, редко когда попадёшь на свежие. Молочные продукты периодически подкисшие. Ценники не вовремя меняют. Бутылки от напитков и молочки помятые.
Самый отвратительный магазин сети «Соседи». Сумасшедшие очереди в час пик, потому что работает 1-2 кассы, зато в другое время работают все кассы. Ассортимент никакой.
Все прекрасно , отличный персонал , есть женщины , которые плохо слышат и возле них висит плакат о том , что нужно говорить громче. Я рада , что об этих людях заботиться и у них есть работа.
В магазине всегда чисто и есть все необходимое.
Хорошие люди в персонале, быстро обслуживающие кассиры, не плохой выбор для небольшого магазина. Но все перечёркивает отсутствие выкладки товара в послерабочее время, пришёл позже и можешь ничего не купить, так как все разобрали, а людей для выкладки не хватает. Последний год стали завозить отвратительные фрукты, не все и не всегда, но проблема имеет место быть...
Андрей Кабрусев
September 17, 2023
Так себе магазин, особо ничего покупать, кулинарию не советую
Нууу маленький магазинчик, пару раз было дело ,присутствовала при этом как продавец (не знаю специально или нечаянно) общитала покупателя все товары что были куплены, были пробиты по 2 раза ,так что проверяйте всё не отходя от кассы 😁😁😁