Прекрасный солярий, хороший и всегда чистый. Очень большой выбор кремов, недорогой прайс и так же имеются абонементы, что очень удобно) так же многие расходные материалы, которые нужны для посещения солярия уже есть во всех комнатах.
Хороший солярий, администраторы вежливые и дружелюбные) очень советую это место😄
Часто посещаю этот солярий, результат отличный. И что очень приятно, что в наше время есть честные и отзывчивые люди. В один из походов, оставила в кабинке золотое кольцо на стуле. Опомнилась, когда уже было 22.00. Написала сообщение в группе в контакте, сразу откликнулись, связались с администратором и выяснили, что действительно была находка. На следующий день забрала свою потерю. Спасибо большое!!!)
Посетил данный солярий и скажу так: комфортно, чисто, дружелюбный персонал, высокий уровень сервиса и хорошая клиентоориентированность, есть система абонементы и это очень удобно! Данный солярий советую всем для посещения)!
Отличный солярий, много акций и получается очень выгодно загорать
Появились в продаже абонементы, цена, кстати, сама низкая по Гатчине, что служит огромным плюсом
Работники приветливые, вежливые
Посещение приносит только положительные эмоции
Советую!!!
Самая комфортная студия в нашем городе. Уютно, чисто, очень вежливые девушки администраторы. Приятно приходить сюда и загорать, выбирать комнату под цвет настроения 😁👍
Клиентоориентированность? Не, не слышали такое :)
На клиентов пофиг, на законы пофиг.
Максимум 2 звезды.
Ходили с супругой в этот солярий несколько лет, пока он не обветшал до неприятного состояния. Мы сделали перерыв, а в это время владельцы подкрасили стенки в кабинках, добавили дезики, очки ну и всяких салфеток.
После ремонта они решили ввести систему абонементов на 50 и 100 минут. И вот тут важно. Мы ходили всегда вдвоем по одному абонементу, это же удобно: пришли, списали минуты за двоих. Сейчас выяснилось, что абонементы типа именные и каждому положен свой абонемент, вдвоем нельзя.
При этом нет никакой информации, что нельзя по одному абонементу потратить минуты вдвоем, втроем и т.д., в самом салоне об этом ни слова не написано, оферты распечатанной при продаже абонемента нет, на самом абонементе об этом тоже ничего не написано, на их странице в ВК - тоже ни слова об этом на момент написания отзыва.
Созвонился с владельцем бизнеса Антоном. Диалог не получился, Антон сказал, что я не прав, а они во всем правы, ничего они не нарушают, сотрудницу накажут, а если меня что-то не устраивает, то я могу либо сдать абонемент, либо купить два, типа другие семейные так и делают.
Из чего я могу сделать несколько выводов.
1. Отсутствие оферты и какие-то якобы правила в устной форме не имеют никакой юридической силы. Потому, что при отсутствии оферты я просто покупаю минуты, написанные на абонементе, за ту цену, которая написана, и имею право эти минуты тратить по своему усмотрению. Хочу - один хожу, хочу - с супругой, ну или вообще друзей могу привезти и списать весь абонемент за 1 раз всей компании по очереди. А если Антону что-то не нравится - то это не мои проблемы, а его.
2. На клиентов здесь вообще пофиг. Что бы сделал человек, заточенный на бизнес? Предложил бы все-таки купить абонемент, пообещал бы решить это недоразумение, сменил бы правила, ну либо официально бы сделал правила (оферта - не, не слышали), мог бы скидку предложить за покупку двух абонементов, а вместо этого повышенные тона, никакого конструктива, фу.
3. На сотрудников здесь тоже пофиг. Потому что наказывать сотрудницу за свои собственные косяки - это как минимум странно. Надеюсь, до этого не дойдет, если у Антона есть здравый смысл и совесть.
Резюме: в городе есть много хороших соляриев, в этот больше не пойдем.
P.S. Прозвонил только что несколько ближайших соляриев, везде можно вдвоём по одному абонементу, везде разумный подход 😉
Классный стильный салон! Со свежим ремонтом! Чувствуется, вложили душу. Работает без выходных. Хороший качественный солярий. Изменения видны уже после первого посещения.
Хороший солярий, администраторы отзывчивые, всегда с улыбкой, предложат помощь и всегда проконсультируют, солярии всегда чистые, приятно приходить и провести там время
Зашла в солярий абсолютно случайно и обнаружила, что в центре Гатчины у нас есть прекрасное место с красивым дизайном и с мощными лампами солярий Спасибо большое за красивый загар ☀️
Хороший солярий, чистый. Администраторы очень вежливые, подскажут и помогут если возникли вопросы. Лампы хорошие. Есть необходимые крема и средства для загара.