Search

Rate this place

123 reviews

By default
July 5, 2024
Прекрасное, атмосферное место. Приятно встретить закат. Вкусная еда и напитки. Мне понравился салат фитоняшка и базиликовый лимонад - просто пушка. Вечером приносят пледы🥰 Проводят музыкальные вечера (диджеи, саксофон).
Алекс С
August 25, 2024
Великолепный вариант пляжного бара. Широкий ассортимент блюд и напитков, к посещению однозначно рекомендую. В вечернее время можно романтично провести время у костра.
Роман Парамонов
August 11, 2024
Отличный пляж. Оборудован. Есть душ. Раздевалки. Туалет. Хороший бар. Кальяны неплохие. Места для парковки немного но можно найти. Чистая вода.
Антон Р
August 25, 2024
Идеальный пляж с кристальной водой, в кафе Рапан вкусно и уютно. Обязательно вернемся. Изначально не думал, что так здорово в месте с морем без гор.
Фатима Кассихина
August 13, 2023
Отдыхаем на этом пляже не первый год, все очень хорошо! На пляже есть зоны как для любителей песочка, так и для гальки. На территории есть душ, туалет, зона для мытья ног. Можно арендовать место под тенью и шезлонги, зонты. Вода в хорошую погоду прозрачная, чистая. В шторм подымает не много муть, но чисто. Для детишек есть место для игр. А этом году сделали Тарзанку, очень популярна. Есть волейбольная площалка, прокат сап-досок. На плаже есть кафе, чисто и вкусно.
Инна Сутормина
August 26, 2024
Отдыхали в отпуске и каждый день были на разных пляжах , хороший пляж 🏖️, чисто , приемлемые стоимости по аренде лежака и зонтика . Нам с супругом понравилось )
Ирина Бондаренко
July 12, 2023
Пляж комплекса апартаментов Золотые пески, вход свободный. Пляж чистый, ухоженный, обустроен всем необходимым для комфортного отдыха! Есть туалеты, душ. Зонты, шезлонги, бунгало (платно, но доступно). На пляже расположены кафе, достаточно неплохие. Есть детская площадка, тарзанка. Сам пляж широкий, песчано-галечный, вход в воду пологий. Нравится 👍🏻
Диана Махнакова
June 11, 2023
Любимый пляж, всегда здесь, хоть и находится дальше. Нравится что он на выезде из города, поэтому меньше людей и сам пляж оочень широкий, здесь небольшая галька на берегу, не люблю песок (на городских пляжах песок). Море здесь глубже при входе чем в городе, вход в море плавный, песочек. Есть навесы, кафешка приятная с музыкой и вечером можно отдыхать👍🏻 Вход свободный, пляж чистый, туалет есть👌🏻
Надежда С.
July 22, 2024
Мне нравится этот пляж. Не первый год здесь купаемся и загораем. Можно расположиться на галечный пляже прямо у воды. Чистое прозрачное море, хорошая глубина.
Влад ....
April 4
Детская площадка+ Тарзана+- (щяс скажу) вода в море + Тарзана работает с 7:30 до 19:50 жалко тарзанку копили 15 лет аайайайа
Надежда Азыркина
July 11, 2024
Самый лучший бар на побережье. Вкусная еда, мастер классы, живая музыка и замечательные хозяева. И пляж тут тоже отличный.
Анжелика Фомина
September 1, 2024
Лучшее место не только на побережье, но и в Крыму, в своём сегменте, можно полноценно поесть хорошей еды, но порции, по сравнению в прошлыми годами, стали значительно меньше
Айгуль
August 25, 2024
Отличный пляж. Душевная музыка. Отдельное спасибо за бесплатный туалет и душ, мелочь, но приятно. Тусили на этом пляже почти весь отпуск
Инна Сальникова
July 24, 2023
Самый любимый пляж в Евпатории. Широкая береговая линия, есть все удобства (Уборные, душевые, раздевалки, шезлонги, зонты и прочее) различные столовые и кафешки) Следят за чистотой на пляже, вход в море плавный, подходит для отдыха с детьми ( есть детская площадка)
Станислав Андреев
August 2, 2024
Супер атмосфера. Это главное в этом заведении. +хорошая кухня +анимация +тематические вечера. Отлично.
Hellen Hellen
September 11, 2023
Замечатальное место для пляжного отдыха. Вход свободный, можно арендовать беседку. На пляже оборудованы раздевалки, есть дорожки. Пляж ближе к берегу - галька, потом песок. Море глубокое.
Григорий Дубовский
August 29, 2023
Отличный чистый пляж🔥🔥🔥 пляж комбинированный, сначала идёт песок, а ближе к воде мелкая галька. Хорошо оборудован, можно взять в аренду зонт, шезлонг. Для детей есть детские приколюхи в виде тарзанки и штуки где можно лазить
Маргарита Голикова
August 3, 2024
Необычный для Евпатории пляж с галькой,камень не крупный,ногам очень приятно,морюшко ласковой,словом здоровско!
Иван Компаниченко
June 25, 2024
Хороший чистый пляж. Всё необходимое есть: душ с пресной водой, туалет, раздевалки, кафе и спасательный пункт.
Антон Д.
July 26, 2023
Подход к воде галечный. Сам пляж - песочный. Никаких водорослей ! Пляж чистый, вода прозрачная. На пляже есть пиво по 100р и крепкий алкоголь по 700р за 50мл. В общем - отличный пляж, всем рекомендую.
Ирина Останина
September 19, 2023
Очень понравился пляж. Добираться до него лучше на машине. Вода чистая, сам пляж усыпан камушками. Есть спасатели, кафе, игровые зоны. Народу в сентябре не много, что очень конфортно
Елена Дмитренко
May 4, 2022
Наш любимый пляж! Самый чистый и приятный для отдыха! Всегда есть место для отдыха, широкая пляжная зона, мелкая и приятная галька + вход в море песок. Есть где выпить кофе, посидеть в кафешке или арендовав зону отдыха под навесом провести весь день. Чистый пляж, постоянно его убирают) Короче, самое любимое место в Евпатории!
Ольга Б.
September 6, 2023
Как то зашли честно скажу вроде бы место со стороны не плохое с виду пляж чистый , но что касается заведения не расположило , 1 название так как мы вегетарианцы) 2 не удобные стулья сейчас хочется чтобы у моря можно было расслабленно посидеть и задержатся но увы не задержались + очень маленькое тесновато , поэтому облюбовали соседний рапан бар очень классно стильно удобные диванчики , пуфик , детская зона ! Поэтому если поменять интерьер ,мягкие кресла или пуфы открыть зону к морю! Как то продумать креативно то можно посещать но пока есть куда расти!
Станислав Козакевич
August 21, 2024
Хорошее место, музыка отличная, не напрягает. Релакс, подсветка, живой огонь
Мария Рудская
September 14, 2023
Много лет посещаем именно этот пляж, т. к. нам не нужны развлечения, но на пляже имеются необходимые удобства, чистенько. Купаются, в основном, местные
Игорь Илларионов
September 21, 2024
Море чистое, пляж чистый, туалет, душ, раздевалки, бар. Рекомендую.
Александр Самарский
July 11, 2024
Пляж чистый, сначала песок, дальше к воде галька. Вода чистая, тёплая, небо ясное. Здорово!!!
сергей насонов
July 22, 2024
Пляж галечный,свободный,но в выходной проблема с парковкой,пляж и вода чистые.
Тамара Глушкова
Level 3 Movie Critic
August 21, 2023
Мы каждый год в августе в отпуске приезжали на 2 недели в Евпаторию. И все эти дни ездили на 'Солнечный Рай'. Нам нравился пляж, администрвторы-спасатели всегда вежливо встречали. Мы отдыхаем с маленькой собачкой, ухоженной и привитой. В этом году в первый визит на пляж к нам "подлетела" хамоватая, горластая женщина, и стала орать, что с собаками запрещено. Вопрос к адмиристрации: чем мешает маленькая белая, чистая собака? Курить, пить алкоголь, материться на пляже МОЖНО. А с маленьким существом - нельзя. Больше мы на этот пляж ни ногой.
Марат Ибатуллин
August 11, 2024
Чисто на пляже, море голубое голубое, адекватный персонал
Андрей Федосеев
September 7, 2023
Пляж супер! Оборудованный, укомплектованный. Купаться удобно, раздевалки , едальня, душ, навес. Хочу опять...!!!...
Ольга Подолянец
October 11, 2024
Легкотдоезвть, чистейшее море, пляж оборудования на 5+
Олег Канов
August 14, 2022
Хороший пляж, чисто, аккуратно. Понравилось. У моря пляж галечный, чуть дальше мелкий песок. Есть бунгала, шизлонги, в общем нормально. Не нашел где ноги от песка ополоснуть, может где-то спрятали ))
Алексей Шевцов
July 26, 2024
Очень вкусно готовят персонал 👍 вежливый рекомендую
Александр Каминский
July 10, 2024
Очень хорошее место, всегда приятно отдыхать
Татьяна
July 16, 2024
Люблю этот пляж и другим советую,чистый ,водичка просто прелесть
Viktor Loginov
July 6, 2024
Место хорошее, цена бешеные, не соответствует качеству, и обслуживанию...
Наталья Илик
September 27, 2024
Классное место для семейного отдыха 💙
Вениамин Корнилов
August 30, 2022
Очень хороший пляж! Достоинство в том, что здесь есть и песок и галька! На пляже очень чисто, есть детская площадка и аниматоры. Есть кафешки .
Сергей Khor.
July 24, 2023
Пляж сначала песок, а перед морем галька. Пять метров от берега и глубина два метра. Вода хорошая и чистая.
Максим Рунов
July 19, 2024
Прекрасный бар, еда отменная, пляж ХОРОШ.
Алёна В.
July 27, 2021
Пляж очень хорош - чистый, аккуратный, есть кафешки, людей не много даже в самые популярные часы. В основном песочный, но на линии воды галечный. Но если вы искали нудистский пляж - вам не сюда. Почему-то нигде не нашла информации о том, что он уже давно перестал быть нудистским, даже висит табличка, что такое тут запрещено.
Ольга Морозова
August 1, 2024
Хорошая кухня, все вкусно и уютно!
Vasilisa Ogneva
August 24, 2021
Прекрасный пляж с песком и крупной галькой. По всему берегу в разных местах есть навесы, кабинки для переодевания и остальная инфраструктура. Есть также зоны для детей и места, где можно перекусить. Рядом ездит 6 автобус
игорь илларионов
October 16, 2024
Раньше можно было и голым загорать, теперь запретили.
Павел Золототрубов
July 15, 2022
Классный пляж Роял - местные называют Рояль. Отличный песочек в сочетании с гладкой галькой. Тёплое чистое море
Натали
October 29, 2023
Хороший и чистый пляж, оборудован, можно доехать маршруткой.
Сергей Доркин
July 3, 2024
Первобытный сервис и кухня. Но в целом за вайб 5 звёзд.
Олег Юрьевич
September 10, 2023
Пляж отличный, песок, галька, море чистейшее и сразу глубоко
Татьяна Булат
August 22, 2020
Все пляжи в Евпатории замечательные. Основная масса песочные, с пологим входом. Но есть и галечный пляж. На нём глубина нарастает быстро, для кого-то это минус, для кого-то наоборот. Но есть ещё один аспект : раньше здесь был пляж для нудистов и они по привычки сюда едут. Нужно ли вам такое соседство, думайте сами. Мы приходили после 14, тогда и припарковаться есть где и нудисты уже разбежались)