Хочу выразить огромную благодарность компании Солнечный Апельсин за их работу,в особенности хочу выделить менеджера Светлану .
Все четко и оперативно, менеджер помогла оформить все документы, ответила на беспокоящие меня вопросы.Хотели полететь с девушкой на море-в Турции, однако сами ни разу не покупали туры. Светлана прислала список отелей по нашим запросам, помогла отобрать несколько вариантов отелей. Рассказала про удобные вылеты, про рейтинг отелей.
Все четко, быстро, качественно . Очень доволен!
Спасибо, еще раз!
В следующий раз, обязательно обращусь именно в эту турфирму
Уже много лет, ездим отдыхать через турфирму Солнечный Апельсин. И каждый раз она нас не подводит. Тур организован на все 100%, менеджеры всегда на связи и всегда готовы помочь и проконсультировать по любым вопросам, не только касающихся тура но и страны пребывания, авиакомпаниях и тд. Всегда говорят правду об отелях не приукрашивая, в которые мы хотим уложиться исходя из бюджета. Отдельное спасибо менеджеру Светлане, которая уже не первый год нам подбирает тур и всегда подходит к вопросу чутко, как для себя, всегда ожидания оправдывали себя, а если честно, то мы уже особо ни чего не ожидаем, поскольку есть уверенность, что в плохое место нас не отправят, исходя из цена-качество. Так же спасибо директору Марине, которая всегда держит ситуацию на контроле и так же всегда контактна.
По совету Светланы слетали втроём с ребёнком в Тайланд, Пхукет, Ката Палм Ресорт энд Спа, очень понравился отдых: в отеле - спокойный со множеством теплых бассейнов и утопающий в тропических растениях, пальмах, вежливый персонал и качественное питание, в номере оказалось все что только необходимо, даже детская кровать; на море, корабле, сафари - дикая Азия.
Обращаемся к Светлане постоянно - быстро и качественно подбирает тур, будь то Египет, Сочи, либо что-то совсем новое.
Обратилась в агенство Солнечный апельсин, менеджер Светлана. Задача была отдохнуть за небольшой бюджет,ну и в приемлемых условиях. Светлана очень терпеливо предлагала варианты и не один день. Поскольку отдых всего на 5-6 дней, нужно было и прилет- отлёт найти по времени ночные, чтобы сэкономить время на отдыхе. Все наши запросы были учтены. Отдохнули в Турции в отеле Club Tess 4 прекрасно, на первой линии,все включено. Спасибо, всегда только через вас отдыхаем! Светлана - отдельное спасибо!
Выражаю благодарность сотрудникам турфирмы "Солнечный апельсин" за организацию прекрасного отдыха, они всегда помогут найти оптимальный вариант, с учётом всех пожеланий. В этом году впервые посетили Бодрум по рекомендации Марины Сергеевны и остались очень довольны. Ещё раз благодарю за высокий профессионализм, отзывчивость и надёжность турфирме "Солнечный апельсин"
Долго выбирали направление для отдыха, в итоге остановились на Вьетнаме. Спасибо большое за помощь в организации тура. Нам сразу предложили на выбор достойные отели, помогли подобрать вариант размещения с ребёнком и отдельным спальным местом. И цена приятно порадовала относительно других турагенств. Внимательные и компитентные сотрудники всегда были на связи. Спасибо большое)
Хочу выразить мою огромную благодарность Екатерине , менеджеру тур фирмы Солнечный Апельсин на Комендантском пр. Уже не первый год эта замечательная девушка , грамотно и профессионально помогает организовать наш отдых и всегда на связи, вплоть до посадки на самолет с пожеланиями хорошего отдыха! Высшая оценка ее деятельности!!! Спасибо!!!
Обратились в "Солнечный апельсин" для подбора семейного тура в Турцию. Менеджер Кристина справилась с задачей прекрасно, подобрала хорошие варианты под наш запрос. Оставалась на связи и, затем, помогла с онлайн бронированием. Все быстро, четко, очень удобно! Большое вам спасибо!
Как минимум раз в год уже на протяжении нескольких лет Солнечный апельсин ответственный за мой отдых, Тайланд, Тунис, Турция,Эмираты, все через них. Отличное соотношение цены и качества, и стоимость тура на сайте не отличается от реальной, девочки всегда на связи и быстро решают все возникающие вопросы, поэтому сама обращаюсь и друзьям советую)
Спасибо за грамотный и проффесиональный подход к совету тура! Захотели во Вьетнам, и только здесь нам объяснили все подробности ожидающего нас отдыха. Климат, еда пляж, выбор отеля, связь практически 24 часа. Завтра вылет, так что дополню отзыв позже )
Большое спасибо за подбор тура, оформление путевки и консультацию.
Отдельное спасибо за доброжелательность менеджеру Светлане. Отдых в Хургаде понравился, выбранный отель очень хороший. Спасибо за рекомендацию.
Огромное спасибо Sun Orange за отличный отпуск в Турции! Цена 💣 (очень приятная)! Все организовано на высшем уровне, онлайн подписание договора без визита в офис, никаких проблем вообще не возникало, перелет, трансфер, отель, все было четко! Менеджер Светлана с пониманием долго старалась подобрать нам подходящий тур, за что очень ей благодарны!
Подбирали тур в Sunorange и с этим вопросом нас помогла Светлана. Мы очень долго выбирали, рассматривали варианты, Светлана, в свою очередь, нашла для нас лучшее! Грамотно проконсультировала и подобрала все четко по нашим пожеланиям.
Благодарим её за работу!
Слетали на Кубу Кайо-Коко от sunorange. Очень круто отдохнули. Номер с видом на океан. Экскурсии интересные, отличный отель. Рекомендую это место для тех, кто ищет спокойствия и самые лучшие виды. Менеджеры агентства всё расскажут и помогут подобрать лучший для вас вариант! Обязательно еще полетим в тот же отель! Отель кстати был woovoo Cayo Paredón grande
Отличный сервис! Брали тур в июне в Турцию. Организовали индивидуальный трансфер, по акции подарили проход в бизнес-зал. Очень удобно, что менеджеры агенства берут на себя решение всех бюрократических вопросов по поездке, сопровождение на всем этапе путешествия. Лучшее агентство в Санкт-Петербурге!
Посетили Шарм-эль-Шейх, огромное спасибо Светлане за предложенный тур, очень квалифицированный сотрудник, про всё рассказала, помогла определиться с отелем. Рассказала какой пляж, еда, анимация, местоположение отеля.
Недавно вернулись из Турции.Мы очень благодарны тур.агенству и лично Светлане за организацию нашего отдыха.Обращаемся к Светлане не первый раз и всегда уверены,что отпуск пройдёт на ввсшем уровне.В этот раз отдых превзошёл наши ожидания.Светлана порекомендовала отличный отель,учла все пожелания и просьбы.Спасибо огромное,надеемся на дальнейшее многолетнее сотрудничество
В этом году с сестрой, благодаря солнечному апельсину слетали в Турцию. Нам с оформлением помогала Анна. Великолепный менеджер, терпеливый, оформила тот отель, который нам понравился. Никуда идти было не надо, все удаленно и удобно. Даже регистрацию за нас прошли) спасибо большое!)
Летали семьей с годовалой малышкой через Солнечный Апельсин в августе 2024 в Кемер, Турция. Помогала менеджер Светлана. Всегда была на связи, консультировала, подробно рассказывала и разъясняла. Все честно, открыто и без обмана!рекомендую данное Агентство и будем еще обращаться к ним обязательно!
Замечательная компания Sun orange! Быстро, качественно помогли нам подобрать путевку в Тунис. Сравнили цены с другими турфирмами в тот же отель и те же даты, и данная компания предложила значительно более выгодный вариант. Спасибо большое за организацию нашего отпуска!
очень рада, что Вы открыли офис рядом с метро Комендантский. спасибо девочки сделали тур на высшем уровне) мой муж после работы пришел и купил в Турцию - отличный отель. ездили большой компанией.
Обратились в офис на Комендантском к менеджеру Светлане.
Очень компетентно проконсультировала и подобрала тур по нашим запросам.
Внимательно отнеслась к пожеланиям.
Надеюсь, что наш отдых будет замечательным!
Турфирму посоветовала подруга, которая уже не первый год берет у них путевки и довольна. Менеджер внимательно и терпеливо отнеслась к нашему выбору, потому что с направлением отпуска определялись практически на месте, исходя из предложенных цен и отзывов. Спасибо большое, что помогли, обслуживание очень понравилось:))
Очень рады открытию Sun Orange у нас на Комендантском🥳Прекрасный менеджер который всё рассказал и посоветовал отель ,куда лететь с детьми)Отдохнули отлично,персонал всегда на связи.Спасибо большое,теперь только к вам!
Прекрасная клиентоориентированность. Смогли выполнить все наши пожелания и подобрать то, что надо для отдыха с семьей. Все в семье остались довольны!!!