Все начинается со входа. Прекрасный, современный интерьер, чисто, уютно. Девочки администраторы всегда улыбаются, в хорошем настроении, всегда предлагают кофе/чай. Сегодня администратор помогла решить мою проблему с записью))) большое спасибо!
Мастер Алёна - просто находка! Маникюр и педикюр супер быстро, четко, без порезов и аккуратно!
Всегда делаю в этом салоне брови- все всегда отлично!
Накануне делала стрижку - стилист очень понравилась, дала подробнейшую консультацию. Вообщем ооочень рада, что в моем доме есть такой прекрасный салон ❤️
Качественный, оперативный (что не мало важно в современном мире) уход для девушек. Живу напротив и делаю маникюр/педикюр. Всё очень нравится! 👍🏼
После перерыва от гель-лака была проблема - отслаивалась база, 3/4 месяца мучалась пока не попала в Soda к профессионалу Айзе! Она посоветовала мне сделать базу от Люксио, и впервые за долгое время я проходила без отслоек! Ура!
Всегда выхожу из салона довольная 😌.
Интерьер замечательный, атмосфера приятная, уютная и домашняя.
Девушки всегда приветливые, готовые помочь.
Спасибо ребятам за профессионализм. Так держать 👏🏼
А ещё в Soda очень вкусный кофе ☕️.
Плюсы, очень приятное место, доброжелательный и приветливый персонал, атмосфера заведения, музыка, обстановка. Огорчила меня только стрижка которую мне сделали. Пришла с запросом одной стрижки каскад которую я носила не однократно на своих волосах и которая подходит типу моего лица. Но мастер Анастасия, стала уверять что мне такая точно не пойдет и на моих волосах её не сделать, в итоге сошлись на каре, где я опять же просила проработать макушку, для придания объема, мастер и тут сказала что мне это не к чему. В итоге я ушла в расстроенных чувствах, оттого что не получила то, зачем пришла. Ощущение, что зашла подравнять длинну, а не сделать стрижку. Если честно, показалось что мастеру просто лень было стричь каскад. Очень завышенная цена, абсолютно не совместимая с качеством предоставляемой услуги. За 2500 мне просто убрали длинну.
Первый раз посетила салон “Soda” и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Персонал приветливый и профессиональный, что создает ощущение заботы о каждом клиенте.
Особенно хочу отметить работу мастера маникюра Марии. Результат превзошел все ожидания!
Также хочу отметить чистоту и порядок в салоне — это очень важно для меня. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем своим знакомым!
Спасибо за прекрасный сервис и отличное настроение!
—
Если нужно что-то изменить или добавить, дайте знать!
Приятный и красивый салон с вежливым персоналом и качественным обслуживанием. А вдвойне приятнее, что рядом с домом. Была у разных мастеров на маникюре, всеми довольна, очень аккуратная работа. Коррекцией бровей тоже осталась довольна. Рекомендую, тут можно действительно расслабится и отдохнуть в процессе, этому способствует уютная атмосфера и стильный интерьер салона 🥰
Был первый раз на педикюре. Впечатления максимально положительные и приятные. Отличный и просторный салон, с хорошим ремонтом и классным дизайном. Очень удобные кресла позволяют расслабиться и получать удовольствие от процесса. Однозначно рекомендую, спасибо!
Салон очень современный, красивый, персонал всегда приветливый, всегда помогут подобрать удобное время для записи
Хожу стабильно к мастеру маникюра Алене, очень довольна ее работами, помогла отрастить длину (всегда ноготочки до этого ломались). Всегда поможет с выбором дизайна, формой или цветом если есть какие-то сомнения. Да и сама мастер очень отзывчивая и приятная девушка 🥰
Очень атмосферное приятное место ,умиротворяющая атмосфера ,музыка,вежливый персонал и прекрасный мастер Евгения . Очень быстро привела мои брови в порядок . Я осталась очень довольна . Также в холле есть классная зона ожидания и напитки на выбор . 10 из 10 Вернусь еще . Главное -это рядом с домом и цены доступные .
Отличный салон! Великолепный мастер Алёна, всё идеально и уже не первый раз! Доброжелательные администраторы. Сервис на высоком уровне! Уютная атмосфера, всё очень стильно и комфортно! Спасибо огромное всему персоналу за приятно проведенное время!!!
Отличный салон. Все очень качественно: мастера, обслуживание, атмосфера. Все на уровне. Несмотря на большое количество салонов, определенно выбираю этот. Хотелось бы отметить мастера маникюра Сулу. Отлично подобрала цвет, очень быстро и аккуратно. Спасибо большое.
Хожу на коррекцию бровей, окрашивание и ламинирование ресниц к Евгении, очень нравится, результат всегда лучше ожиданий! Очень внимательная и чуткая девушка, прислушивается к пожеланиям! Вообще, салон очень нравится! Ненавязчивый сервис, очень клиентоориентированный коллектив! Однозначно рекомендую!
За шикарным маникюром тоже сюда!)))
Очень стильный, светлый, новый салон. Играет классная музыка) Приветливая администратор Светлана меня встретила и угостила вкусными напитками. Была у мастера маникюра Елены, не просто отличный мастер, но и замечательный человечек, спасибо большое! Обязательно вернусь!❤️
Искала салон недалеко от дома, чтобы можно было забежать на педикюр и маникюр, когда это нужно срочно. Остановила свой выбор на данном салоне.
Пришла по записи к определенному мастеру, по итогу был сбой в системе и педикюр мне делал другой мастер.
Порезали кутикулу на 3 ногтях.
Спустя время позвонили из салона собрать о/с и в качестве извинения дали скидку на следующее посещение.
Решила попытать удачу второй раз и опять мне порезали кутикулу.
По моим ощущениям, мастера плохо умеют работать с аппаратом.
Обычно я на смарт педикюре сплю и не переживаю, а тут сижу и слежу за своими болезненными ощущениями.
Плюс вопрос к демонстрации стерильности инструментов, нет вскрытия крафт пакета при клиенте, в первый раз мастер просто показала, что достала фрезу из упаковки, но имхо это не дело.
Даже не знаю как теперь быть, салон удобно расположен, атмосфера в целом приятная, но важные нюансы для здоровья учитываются посредственно.
Хотелось бы, чтобы при записи к любому мастеру клиент не переживал за качество исполнения услуги, а мог расслабиться.
Но тут уже ответственность управляющих и руководителей)
Очень приятное место, суперская атмосфера и замечательные мастера и администраторы. Смело 5 звёздочек по всем параметрам.
Довольна что рядом с домом открылась такая студия ! Ребята молодцы и каждый раз работают над улучшением сервиса !
Потрясающее место,нашли срочно окошко день в день,отличное обслуживание и замечательный администратор,вкусное махито сделала🥰удобное расположение и внутри очень уютно 😇😇Обязательно буду рекомендовать!
Стилист Анастасия моя фея❤️ обязательно приду к ней снова, все рассказала про уход, про этапы которые выполняла, ровняла волосы до момента пока мне не понравилось, а не как многие подстригли и иди, была выполнена стрижка и тонирование, цвет шикарнейший, пришла с выгоревшими рыжими волосами а ушла с естественным цветом, таким о котором долго мечтала, я рада что наконец то за долгое время я нашла этого прекрасного мастера своего дела.
В студии очень уютно, администратор предложил чай/кофе пока я сидела в зоне ожидания и так же Анастасия спрашивала в течении всей процедуры хочу ли я чего нибудь, отличный сервис, побольше вам клиентов❤️
Ходу в салон с открытия к Мастеру Алёне!!! Прекрасный мастер всегда все красиво, аккуратно, ногти держатся отлично. В салоне приятная атмосфера. Радует что теперь рядом с домом достойный салон.
Делала бровки в салоне. Очень понравилась атмосфера,мастер и администратор. Все очень тепло,классно и с душой. Сделали коррекцию и окрашивание,результат супер. Обязательно приду к Евгении еще 💜
Спасибо большое мастерам! Первый визит в салон очень порадовал, прекрасная девушка администратор и замечательные мастера. Сам салон стильный и светлый, кресло для педикюра очень удобное)) тут прям отдыхаешь душой🫶🏼
Первый раз посетили данное место. Делали стрижку девочке 10 лет- ей очень понравилось. Супер мастера, вежливый администратор, чисто и очень уютно! Будем посещать еще много много раз. Советую!
Безумно красивый, стильный салон , в люберцах редко такой встретишь.
Сразу на входе встречает приветливый и доброжелательный администратор, которая помогла определиться с процедурой и временем. Персонал профи своего дела 👍🏼спасибо. Впечатление только положительное, однозначно рекомендую 🫶🏼
Очень понравился салон! Ходила на маникюр к мастеру Алёне, очень довольна! Мастер очень аккуратно и бережно работала с моей чувствительной кутикулой, в процессе работы часто спрашивала про ощущения и результат. Очень понравилась атмосфера, весь персонал приветлив, вежлив, в помещении приятно прохладно, очень красивый дизайн мебели. Уже записалась на следующую процедуру
Очень рада, что в ЖК появилось приятное место для бьюти рутины.
Приветливые девочки, профессиональный подход, все супер лайк.
Делаю маникюр и покрытие обычным лаком у разных мастеров — все супер.
❤️❤️❤️
Отличное место для ухода за собой и приятного времяпровождения!
Очень теплая атмосфера, созданная профессиональным коллективом и безукоризненным количеством работы)))
всем советую!!
Классное место. Девочки и мастера, и администраторы заботливые и приветливые. Внутри чисто и атмосферно. Долго искала после переезда салон рядом с домом и он нашелся. Теперь хожу постоянно.
Пришла в соду первый и последний раз на комплекс маникюр+педикюр (смарт), все с покрытием в четыре руки.
Почему 2 звезды? Все просто, только потому что в 2 руки это быстро и администраторы после процедуры узнают все ли понравилось и пытаются урегулировать проблемы, если они были.
НО!
1. Покрытие на руках было кривым, гель-лак затек под кутикулы. Покрытие очень быстро отвалилось.
2. Качество выполнения маникюра очень сильно хромает, кутикулы были рваными.
3. Педюкюр (смарт), вообще не СМАРТ.
После процедуры мне не нанесли воск из свечи, а это завершающий этап.
Раньше, где бы я не делала смарт-педикюр, стопы в ванной скользили как минимум неделю, но здесь ни дня.
После посещения мне позвонила администратор и спросила все ли мне понравилось, я честно ответила, также как написала выше, на что мне предложили бесплатный маникюр и педикюр при следующем посещении. Я слишком ценю свое время, чтобы тратить его на бесполезные салоны, поэтому я знала что туда не вернусь. И как оказалось - не зря.
Я не хотела писать негативный отзыв, но сегодня я снимала покрытие на ногах у другого мастера и увидела ЖЕЛТЫЙ!!! пигмент под покрытием красным гель-лаком. Это что, люксио использует желтый пигмент в красном?😁 или все таки в бутыльках не люксио, а что-то другое? Раньше такого никогда не видела. Спасибо что ногти не испорчены. Не понимаю откуда такая положительная оценка у этого салона, но его уровень сервиса заканчивается бесплатным кофе и администрацией которая пытается решить проблему. Кстати ходила еще свекровь, у нее покрытие с рук на следующий день слезло пленкой, после того как ей снимали уже переделанное покрытие, ей испортили ногтевую пластину, она как тряпочка. Кажется у мастеров недостаточно профессионализма и полная экономия на материалах в этом салоне.
Сходила со своими проблемными ноготками на педикюр. Мастер Алёна деликатно провела процедуру, давала рекомендации, очень комфортно все прошло. Отдельно хочется отметить сервис - приятная девушка на ресепшне, вкусный кофе, уютная обстановка.
Красивый, стильный, уютный салон. Всё очень эстетично. 😍
Супер администратор, вежливая, приятная! 🔥
С пониманием отнеслись к тому, что мне потребовалось записаться день в день и покормить малыша в салоне. Благодарю!
Была на процедурах: маникюр и педикюр в 4 руки + брови отдельно.
Уже не первый раз здесь, место очень душевное ❤️
Прекрасные администраторы, мастера просто вау🥹
Такую вот челочку мне сделали 😍
Была на маникюре, все стерильно, качество работы прекрасное, чай, кофе на любой вкус, огромный выбор цветов, все как мы любим 😌
Всем советую, как только вы входите сюда, сразу чувствуете себя принцессой 💝
Мой самый любимый салон! Очень приятная атмосфера,качество обслуживания на высоте. Хожу на маникюр к Алене и к Айзе,прекрасные мастеры,всегда аккуратно,безболезненно и красиво!
Замечательное место. Сервис выше всяких похвал. Мастер Алёна прекрасный профессионал своего дела. Маникюр/педикюр выполнен качественно и аккуратно. Очень рекомендую!
Оставляла отзыв ранее, но видимо подчищают их.
Почему оценка 2 звезды
1. Стрижка+ окрашивание
Пришла с запросом покрасить волосы тон в тон или на тон темнее. Свой волос натуральный холодный оттенок, в итоге «мастер» Анастасия высветлила волос, как итог цвет волоса ушел в теплый рыжий оттенок. Это полный кошмар, пришлось идти исправлять ситуацию к другому мастеру в другой салон. После множественных консультация у разных мастеров от этой рыжины не избавиться, только перекрывать окрашиванием и отращивать/срезать длину.
Пошла я к этому мастеру по массе положительных отзывов….увы видимо сами пишут или покупают их.
2. Маникюр
По маникюру вопросов нет, мастер Алена великолепно выполняет маникюр/педикюр, без порезов, перепилов, тщательно прокрашивает зону у кутикулы, покрытие носится прекрасно.
Если не получалось записаться к Алене, ходила к мастеру Айза.
Это те два мастера в салоне, которым не страшно доверить ручки и ножки.
Первый раз сделали ногти хорошо,был контрольный звонок с обратной связью и девушка фотографировала ногти в конце работы для отчёта и я пришла сюда второй раз.Второй раз была девушка Мария,форму сначала придала,потом спросила:"так пойдёт?",а там уже все сильно,вариантов не было и длина и ширина,потом сделала криво и не ровно.Не фото для отчёта,не контрольного звонка для обратной связи не было.Я предупредила,что ногти капр зные,поставьте базу потверже.в итоге цена выше озвеченной на 1000,она составила 3600 по непонятной мне причине,УШЛА С КРИВЫМИ НОГТЯМИ ,КОТОРЫЕ ОТВАЛИВАЮТЬСЯ СПУСТЯ 19 дней
Первый визит в салон очень порадовал! Доброжелательные девушки, атмосфера на высоте. Было очень комфортно и приятно находиться 💅 Удобно, что теперь прям в доме есть место, где можно сделать ряд женских процедур) мастер Евгения сделала аккуратную коррекцию бровей, а мастер Сулуу маникюр без порезов и желаемый дизайн. Спасибо!
Полюбила Содочку. Хожу маникюр/педикюр на постоянной основе к мастеру Алёне. Очень заботливый . внимательный мастер. Администраторы вежливые , относятся к каждому клиенту с любовью. Классный сервис. Всем рекомендую!
Отличное место! Приятная, дружеская атмосфера. Обслуживание и сервис на высоте. Пользовалась услугой ламинирования и окрашивания ресниц, очень довольна результатом. Мастер
Была впервые у мастера Евгении на архитектуре бровей. Самые лучшие впечатления. Аккуратная, приятная, сделала всё замечательно. Искренне рекомендую! Светлана-администратор - дружелюбная, внимательная, -умничка! Атмосфера в салоне расслабляющая, позитивная. Девчонки молодцы!
Я не знаю откуда берутся столько позитивных оценок 😁 , но в моем случае какой то треш.
Была записана на маникюр к мастеру Айзе у которой более 100 отзывов и оценка 4,9, в пятницу 01.11.2024
В течении всего маникюра наблюдая за работой я видела на сколько у меня разная форма у каждого ногтя , какой шире , какой уже , какой короче, какой длиннее, каждый раз мне приходилось делать МАСТЕРУ замечания, что бы она их сравняла , но по итогу придя домой я плакала от увиденного результата.
У меня были нарощены 2 ногтя , 1 из них был с зацепкой и через 3 дня он просто отвалился , 2й был с бугром под ногтем , я попросила его убрать , но в итоге посмотрите на фото что мне сделали.
В общем, всю мою боль и печаль можно увидеть на фото, большое спасибо что берете таких опытных мастеров , которые даже не предупреждают, что не умеют делать дизайн в виде просто рисунка леопард .
Запрос был на леопардовый френч , когда МАСТЕР показала как может нарисовать (там были просто запятые какие то) я попросила оставить просто базу.
Уважаемые руководители данной точки! Обратите внимание на работы ваших МАСТЕРОВ!
Неоднократно была на маникюре и педикюре у мастера Алены. Очень приятная и вежливая девушка, а самое главное великолепный мастер. Покрытие носиться долго, без сколов. Идеально. Мастер своего дела. Спасибо огромное 🌸
Очень классная атмосфера, приветливый персонал, сразу предлагают чай/кофе, а на подносе кладут милые маленькие контейнеры с орешками!) а не невкусные конфеты как обычно
Делала педикюр и архитектуру бровей, обе процедуры прошли хорошо, без нареканий) классная девочка бровистка и удобные кресла)
Второй раз прихожу на педикюр и маникюр к Айзе, первый педикюр продержался два месяца в отличном состоянии, поэтому пришла снова и не пожалела! Мастер работает быстро, что очень важно, но качество работы не страдает. Айза внимательна к деталям, очень вежливая, заботится о комфорте клиента, это очень подкупает. Спасибо за отличную работу и бережный подход, приду ещё.
Я не буду портить рейтинг, только из уважения к, уже полюбившемуся, персоналу.
Но так как на мою жалобу не отреагировали администраторы - вынуждена писать тут.
Я столько раз была у мастеров маникюра и ни одного нарекания не было, работа всегда выполнена была идеально, девушки мастера - просто находки. Все это было до того момента, пока я не попала к новому мастеру, к счастью, я не помню имя, светлая девушка с хвостом.
Мало того, что процедура «маникюр с покрытием» длился почти 3 часа, так еще и результат просто превзошел все ожидания.
1) что по гигиене? мастер не знает , что нужно обрабатывать руки клиента переж процедурой?
2) «мастер» совершенно не различается форма мягкий квадрат, она просто делает его острым.
3) ногтевая пластина была спилена настолько, что на ней просто остались впадины и носка нового покрытия была болезненной
4) подтеки , рваная кутикула и просто ужасный вид рук.
Все это цветочки.
Я первый раз столкнулась с тем, что покрытие, в прямом смысле слова, просто с болью отошло от ногтя спустя неделю носки.
Столько раз я делала в салоне покрытие - носка более 4-х недель без единого скола.
Спасибо большое мастеру Алене, что она максимально аккуратно сняла это покрытие, все обработала и дала советы по уходу.
Теперь восстановление пластины, вместо крутого покрытия.
Спасибо!
Отныне только проверенные мастера и никаких новшеств.
Хожу в Соду на постоянный уход за ногтями к мастеру Алене. Я очень очень привередлива в маникюре. Мастер делает все очень аккуратно без передавливаний, советует как лучше сделать и прислушивается к моим просьбам. Сам салон и администраторы тоже очень нравятся. Всегда чисто, комфортно, приятная атмосфера и вкусные угощения
Очень полюбила этот салон, хожу регулярно с открытия, бОльшую часть процедур теперь делаю здесь: педикюр, маникюр, архитектуру бровей и стрижку. Замечательные мастера, очень душевная, приветливая, внимательная администратор Светлана. Самый комфортный и красивый салон в ЖК.
Хожу только в этот салон❣️❣️
Очень удобная локация
Все мастера супер 🫶🏽
Комфортное Beauty пространство ❣️❣️❣️ предлагают вкусное кофе)))
Всегда помогут с малышом ❤️❤️❤️
как то я была в данном салоне на педикюре , у мастера Алены , прекрасная девушка, позитивная , смешная
все понравилось , кроме того , что продукты набирались из разных тар одной деревянной палочкой ( а этой же палочкой мне на ноги) то есть зачерпнула один раз и на ноги , потом этой же палочкой в другую тару и мне не ноги… а можно же брать состав палочкой , наносить на руку и с руки на ноги.) и я не про лаки, а конкретно про крема и маски
теперь же во всех этих баночках мои и других людей бактерий…..!
а сегодня была на маникюре у мастера Анны , тоже вроде все прекрасно , но мастер сидя в перчатках обрезая кутикулу вдруг берет свой телефон в руки, а телефон грязный и все это потом попадает в порезанную кутикулу ( перчатки не сняла и не поменяла, после телефона)
так же мне не понравилось ,что на ножках стола просто горка из ногтевой пыли , возможно я бы смирилась с этой пылью, но я пришла в салон в 10 утра - это открытие салона , то есть я делаю вывод , что в салоне вообще эту пыль не вытирают
хотя протереть эту пыль по времени занимает меньше двух минут и почему бы не делать это после каждого клиента.. хотя бы с эстетическими соображениями
поставила бы пять звезд , если бы не гигиена
девушка администратор милая и приветливая
дополняю отзыв , прошли сутки с момента маникюра с покрытием , покрытие с ногтей слезло пленочкой .)
спасибо девушке администратору, за желание помочь
и спасибо руководителю салона, связалась со мной и решила этот казус , вернув средства и пообещав провести беседу с персоналом
я искренен надеюсь, что замечания примут и исправят
upd
я очень рада, что вы прислушались к моей внимательности
здорово , что вы высмеиваете мои претензии, ну главное чтобы вас и ваших клиентов все устраивало
Все прекрасно! я сегодня посетила салон первый раз и прям в восторге была! Атмосфера прекрасная, все вокруг красиво и аккуратно, кофе вкусный персонал очень профессиональный и увидела самый лучший педикюр в моей жизни.
Не терпится вернуться на маникюр)
Была на стрижке и ламинировании бровей. Все понравилось 😻 вежливый администратор, прекрасные мастера. Сервис 🔝 , консультации подробные, все можно спросить) все прекрасно - рекомендую
Отличный салон, хорошее качество и замечательный сервис. Для меня было удивлением встретить в спальном районе салон с обслуживанием, которого я не видела в премиуме. При этом по хорошей стоимости.
Отдельное спасибо мастеру Сулуу. Очень аккуратный мастер. Работой я абсолютно довольна и обязательно вернусь к этому мастеру