Очень хороший сервис особенно понравился мягкий папа . очень дружелюбный и хорошие сотрудники. У них очень хорошие диваны и выгодные цены . находятся слево от входа
Хороший торговый центр! Выбирали друзьям спальню . Заказали пришла через три недели . Собрали все хорошо . Им нравиться . Кажется Лером называлась . Много всякой мебели . Большой выбор
Нашла очень замечательное место, здесь работают с душой, столько времени мне посвятили, подобрали мебель идеально подходящую под мой интерьер, по индивидуальному заказу, за приемлемую сумму. Спасибо, Антонина. Все к ИП Лавская)))
Шикарный выбор, вот только непонятно какой менеджер откуда и что могут предложить. Много интересного, но выставочные экземпляры чуть устарели, ожидал увидеть большего.
August 12
Заказали детскую комнату, две двери с браком, до заказали пару полок с доставкой. Доставка снесла на участке ограду, организация включает дурочку, не реагирует.
Раньше покупала Мебель в этом торговом центре и когда встал вопрос покупки дивана, решила заехать и была приятно удивлена!) в Снежной королеве сейчас можно купить всё и диван, и кухню, и спальню и столы и стулья. Заказала дивпн и присмотрела стол со стульями. Мебельный центр Снежная королева рекомендую👍👍👍
Нам были нужны матрасы. Девочка понятно объяснила, и про цены, и про сроки. Матрасы были нестандартные, но сделали и привезли быстро. Цены порадовали родителей, матрасы порадовали детей 😂. Будем рекомендовать.
Несколько раз приобретали здесь мебель. Хороший - на все "кошельки" ассортимент!
Работают профессионалы своего дела! Что улучшить? Даже не знаю. О! Обеспечить посетителей прохоадительными и горячими напитками.
Приобрели стол и стулья для кухни. Прекрасное качество мебели. Все сделали в срок. Привезли, собрали. Всем советую это место для выбора мебели. Не пожалеете!!
Очень хороший торговый мебельный комплекс. Очень хорошие сотрудники,которые без своего внимания никого не оставят.
Л
Людмила К
November 8, 2022
Хочу поблагодарить Елену за стулья!
Сомневалась, стоит ли покупать мягкие на кухню. Через неделю моя непоседа обновила один стул ягодным пюре. Елена, спасибо за советы! Стул как новый!