Недавно посетила салон, где мне предложили комплекс услуг по маникюру и педикюру. Мастер выполнила процедуры очень быстро и качественно, что было для меня приятным сюрпризом. Всего на весь комплекс ушло около 2,5 часа. Также стоит отметить, что мастер была очень внимательна к моим пожеланиям и предпочтениям. В результате я осталась очень довольна полученными услугами и сразу записалась на следующий визит. Рекомендую!
Педикюр на 5 с плюсом, спасибо мастеру Анастасии! Профессиональная работа!!! Большой выбор лаков, баз и топчиков, удобное кресло, можно поспать))) или любоваться видом из панорамного окна, виден Курск и просторы до горизонта! Вкусный кофе. В общем, девочки, НАШЕ место😉 Цена тоже порадовала, салон в центре, записалась еще на маникюр к Насте. Хоть я и гость вашего города, но приду снова, успею. Еще раз спасибо!
Не могу выразить всю благодарность девочкам 😍)хожу регулярно ко всем мастерам студии на наращивание ногтей и педикюр! Мастера делают мои ногти просто потрясающими за супер короткое время, и я очень впечатлена их качеством. После нескольких недель мои ногти всё ещё выглядят прекрасно, и я наслаждаюсь своим новым покрытием. Я рекомендую эту студию 👍👍👍
Я недавно воспользовалась комплексом "маникюр и педикюр" в данной студии. Мастер Оксана заботилась обо мне, и я была очень довольна результатом! Она тщательно выполнила свою работу. Процедуры прошли безболезненно и быстро. Я была удивлена, насколько аккуратно она работает. Кроме того, Оксана была очень профессиональной и дружелюбной, что создавало приятную атмосферу во время процедуры. В целом, я была очень довольна своим опытом и рекомендую услуги мастера Оксаны любому, кто хочет получить высококачественный маникюр и педикюр.
Классное, стильное место, удовольствие начинается с приветствия,все приветливые, внимательные, с юмором! Замечательные мастера, ошибиться сложно, у каждого своя фишечка, доброжелательные, расслабленная атмосфера! Визит к вам всегда украшает день! спасибо!
Благодарна Татьяне за красивый маникюр. Она учла все мои пожелания, сделала идеальную форму ногтей, все аккуратно, качественно, так ещё и быстро с
Таня очень милая
девушка,которая встретила,также налила чай с конфетами. Отличный сервис и приятная обстановка.
Была в Курске проездом, очень хотелось привести руки в порядок перед праздниками и чудом удалось записаться в эту студию. Место - супер: удобное расположение и классный вид, приятный интерьер, предлагают вкусный кофе и даже какаушко с маршмеллоу 😍 В честь Нового года раздавали подарочки!
Моим мастером была Анастасия. У меня сложные руки и я редко выхожу из салона без порезов, но Анастасия сделала всё идеально. Мастер очень внимательна, работает аккуратно, все инструменты были вскрыты при мне, сам процесс маникюра был абсолютно безболезненным. В салоне большой выбор цветов, но я всегда делаю нюд и в этот раз решила не изменять себе. Очень довольна результатом, маникюр отлично пережил все праздничные приготовления, выглядит всё так же круто ✨
всегда приветливые, доброжелательные и отзывчивые девочки! Хожу не первый год, всегда приятно вернуться и получить хорошую и качественную услугу, каждый мастер работает по своему, но у всех! идеальный результат.
Впервые побывала в вашем салоне осталась очень довольна обслуживанием, особенно благодарна мастеру, очень приятная, приветлива, девушка которая к тому же ещё и волшебница! Такую красоту сделала из моих непростых ногтей, это просто чудо.
Теперь у вас на одного постоянного клиента стало больше
Здравствуйте! Классные, доброжелательные, креативные, внимательные, очень красивые мастера.
Самое главное профессионалы в своем деле! Советую всем, кто еще не был или сомневается, посетить данный салон!
Останетесь довольной (ым)! Спасибо
Была в этом салоне второй раз,но на другой процедуре. Великолепный мастер маникюра Анастасия. Очень быстро,аккуратно и качественно. Сам персонал салона очень милый и добрый, теперь буду возвращаться из месяца в месяц
Я как турист этого прекрасного города хочу отметить эту студию❤️ В студии была в первый)) угощают очень вкусным вишневым рафом😋, отличный маникюр и уютная атмосфера.
Была на наращивании ресниц у мастера
Анны. Никаких нареканий, отличный качественный результат довольно быстро (классика чуть меньше 2 часов), не больно. В самом салоне прекрасный сервис, приятный интерьер, доступные цены) хожу сюда регулярно
По совету подруги пришла в студию и безумно этому рада! Придя туда, не вернуться не возможно! Приветливый персонал, невероятная девчачья атмосфера, мастера-профессионалы своего дела с Всем рекомендую!!!
Была на маникюре. Мастер Татьяна очень приятная. Делает свою работу быстро и качественно. Сделала всё, как мне нужно. Очень советую её! Интерьер уютный. Цены приличные. Замечательное место!
Огромное спасибо мастеру за качественный, аккуратный маникюр) Мне все понравилось!
Отдельное спасибо за массаж рук в конце процедуры! Как всегда, душевная атмосфера в студии и вкуснейший кофе слелали визит к вам вдвойне комфортным!! Благодарю!
Обязательно приду к вам снова)))
Анна отличный мастер! Лучший из всех, к кому я ходила за 8 лет однозначная рекомендация! Очень аккуратно и нежно
— что для меня самое важное и редко мастера умеют так работать.
прекрасный салон, записывалась на ногти, все очень понравилось!! мастера очень гостеприимные, в студии комфортно и очень красиво. используются только качественные материалы, все стерильно. очень понравился процесс выполнения работы, с мастером можно поболтать о чем угодно. когда пришла - сразу предложили кофе и угощения. вернусь еще не один раз!
Спасибо большое за мужской маникюр и педикюр ! Мастер сделала быстро и качественно , первый раз был на педикюре и не жалею) очень понравилось , теперь я только к вам. Всем советую !
Если и записываться, то только к Тане 😻 Педикюр она делает просто идеально. И видно, что мастер действительно подходит профессионально, заинтересован в отличной работе, переживает за комфорт самой процедуры.
Записывайтесь именно к ней, не пожалеете ни разу! Она лучшая в этом салоне!
отличное месторасположение, прекрасный сервис, кофе с конфетками это отдельная любовь, хожу уже около года и ни за что не променяю этот сервис на какой-либо другой💞🥰
Очень хорошие и замечательные мастера.
Индивидуально подходят к каждой девочке не зависимо от того маникюр это или наращивание ресниц. всегда гостеприимная и приятная атмосфера, а что самое главное в результате получаешь именно то, что хотела и даже лучше.
Советую девочки, мастера с золотыми руками.
Всем привет! Рекомендую данную студию! Индивидуальный подход, очень вежливое отношение! Качественная работа! Красивый интерьер!!! Современные материалы!!! Всегда помогут подобрать удобное для Вас время для записи! Удобное расположение!!! Спасибо за Вашу работу!!!
нам очень понравилась Татьяна, раньше делала другая но не помню ее имя) Но Татьяна мне больше понравилась то есть ее работа и подход, очень внимательная и хорошо сделала свою работу, мы довольны 😊
Таня - лучший мастер маникюра и педикюра и прекрасный человек. Всегда довольна результатом и самим процессом выполнения процедуры. Спасибо за вашу работу!
долго выбирал студию маникюра, чтобы подарить жене сертификат, остановился на этой. Жена осталась довольна 😊 Сказала будет ходить только сюда. Думаю и сам решусь сходить на маникюр . Всем рекомендую!
Я очень рада, что попала на маникюр к Тане . Потому что сколько я прошла салонов и мастеров, не пересчитать! И везде отвратительно обрабатывают кутикулу, все равно остается кожа.
Таня же потрясающе сделала маникюр, очень аккуратно, очень качественно! А на ногтях без покрытия это очень заметно! Таня, спасибо вам!
Теперь только к вам!
Я очень долго искала то, что будет идеальным. Времяпрепровождение настолько комфортное, что маникюр пролетел как 5 минут. Была у мастера
Анастасии , она прекрасна
Регулярно хожу на маникюр в эту студию, очень довольна результатом! С учетом того, что обычно я носила маникюр не более 10 дней, сейчас спокойно хожу 3 недели! Мастера отлично подбирают форму
С прошлого маникюра остался гель на ногтях в полной целости и сохранности, сегодня сделали только Luxio поверх него, ногти крепкие, идеальной формы, все благодаря коррекции и умелым рукам профессионала. Большое спасибо
отличная студия ! прям рядом с домом! очень вкусный кофе, отличные мастера. буду ходить с удовольствием
Сергей Черняев
August 30
Я остался очень доволен!! Хорошее место и сервис!
Хочу от всей души поблагодарить замечательного мастера Таня, она - настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек. Благодаря таким мастерам каждый визит в студию становится приятным событием!
Благодарю и желаю развития и процветания!
Ю
юля а.
September 8
Супер уютная студия! Приемлимые цены!
Большая благодарность от меня Татьяне, очень внимательный и доброжелательный мастер! Мне, наверно, в первые было настолько приятно находится в таком заведении)
Мне нравится этот салон! Отличное место! Классно, что всегда есть где поставить машину! Быстро и качественно делают маникюр, педикюр. Все девочки просто отличные мастера своего дела. Всегда приветливый и доброжелательный персонал.
В первый раз делала наращивание, качеством очень довольна. Маникюр получился красивый и аккуратный.
В честь нового года подарили небольшой подарочек. Очень приятно!!!🥰
Всем советую!
Решила попробовать новое место и посмотреть выбор дизайнов. Когда зашла, там все молчали, то есть не было какого-то приветствия клиента, чтобы понимать, к какому мастеру идти, куда присаживаться. Поняла просто по свободному мастеру. Она не представилась, не спросила мое имя. (Знаю только по записи, что ее зовут Анастасия.) Выбор цветов неплохой. Но сказали, что нет втирок.
По работе мастера: это был первый маникюр, чтоб мне было прям больно (в момент, когда мастер подрезала кутикулу). После протёрли антисептиком, но ранки заживали несколько дней, на одном пальце неделю держалась корочка. Было странно, что девушка красила не по 1-2 ногтя на руке и отправляла в лампу, а сразу 5 😬 позже заметила, что в нескольких местах лак слегка зашёл на кутикулу, было чуть неаккуратно. Ещё девушка использовала только большую грубую пилочку, ей же пыталась убрать из-под ногтей спиленные остатки, не удалось.
Заплатила за первое посещение 1200 (сказали, что новому клиенту скидка 300 рублей), в Яндексе указана цена 1300.
В целом, в студии чистенько и неплохой панорамный вид на центр Курска с 7 этажа.
Upd: ровно через 2 недели один ноготь расслоился.
Был в Курске, зашел на маникюр. Хочу поблагодарить Анастасию за проделанную работу. Работа сделана аккуратно, красиво, если что то не получалось или нужна была корректировка делали ее столько сколько нужно. Спасибо непременно приду еще, когда буду в городе.