Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о магазине Smokshop. Всегда вежливый персонал, уровень обслуживания на высоте, всегда все подскажут, знают все о линейках жидкостей, и помогут с выбором нужного вам вкуса. Качество жидкостей и картриджей всегда на высоте. Картриджи не горят, жидкость не паленая. Так же огромный ассортимент любых под систем, и для употребления табака. Моё мнение самый лучший магазин в городе! 5 балов
Приятное обслуживание, приятный персонал, большое разнообразие в товаре и обязательно помогут продавцы, качество на высшем уровне всегда насыщенные. Еще ни раз зайду в это место ! Рекомендую
Приобретал в магазине жидкость
Остался с хорошим мнение о магазине
Продавец очень хорошо порекомендовал мне вкус и марку жидкости
В добавок дали вонючку в машину и наклейку
Буду ходить исключительно сюда
Спасибо вам
Здравствуйте! Сегодня заходил в магазин, попросил подобрать мне "одноразки" от 5000 затяжек. Девушка (очень милая) посоветовала LOST MARY. Вейп стоит недорого, достаточно сладкий (но не приторный) и достаточно крепкий (для любителей курить сигареты) - легко их заменит.
Советую!
Только в двух местах в городе покупаю табак для кальяна. Большой ассортимент табака, кальянов, чашек и прочей всячести. Много электронных вейпов, в них не разбираюсь, но витрин несколько.
Отличный магазин всё на высшем уровне, цены ниже всех магазинов в городе орск, советую всём ходить туда останетесь с позитивным настроением. Качество товара 5 ++++
Александра
June 17
Лучшие👍
Выбор большой, вежливый персонал)
Персонал знает свой ассортимент)
Anonymous review
July 31, 2023
Большой ассортимент. Хорошие цены. Проконсультировали и подобрали хорошое устройство.
Фивти фивти
Расположение удобное
Сами продавцы не знают сколько процентов нukoтuна содержится, уже не первый раз продавали баночки с двойкой, заверяя, что это 5
Мда...
Продавец который работал 23.02.22 не знает продукцию!!!!
Спросила жидкость для под системы именно пятерку
Сказала все жидкости хаски пятерки
Купила
Приезжаю домой
Это двойка
Если не знает продукцию
Зачем обманывать
Все таки не дёшево стоит
😡😡😡😡😡😡😡😡
Уже не первый раз!!!!!!!!!!
Сергей З.
July 31
Оставалось 4 минуты до закрытия отказывается опслуживать
Покупала жижу всегда одной фирмы бруско за 230 рублей 2%
В итоге недавно пришла купить новую и мне пробили ее за 380 рублей , и ещё при этом не дали чек , ужас
Сразу не увидела, потому расплачивалась картой , оповещение не приходят
Девушка хамка
Анна Александровна
March 21, 2021
Была всегда довольна магазином до тех пор пока мне не продали товар ненадлежащего качества. При обращение обменять или вернуть мне деньги было отказано в связи утратой чека, хотя это нарушение закона. Хозяева даже не стали "заморачиваться" с постоянным клиентом. Ужас. Больше туда ни ногой!!!!