Не первый раз обращаюсь. Меняли аккумулятор в телефоне, планшете, чинили разъем питания в ноутбуке, меняли матрицу в другом. Всегда всё отлично и быстро с адекватными ценами. По готовности отзваниваются. Мастер Александр. Рекомендую.
Регулярно посещаю это заведение — недорого печатают документы. А недавно чинил у них смартфон, который перестал включаться после сильного дождя. Казалось, я навсегда лишился гаджета, ан нет — всё очень качественно восстановили. Единственный минус — нельзя платить по карте, только переводом.
Отдали телефон менять стекло , помимо стекла плохого качества ( разбилось сразу ) они ещё умудрились снять с телефона аккумулятор и поменять на дохлый. Не советую сюда обращаться от слова совершенно!!!!!!
Обращаюсь не первый раз делают быстро и дёшево меняли экран и разъём для зарядки и чистку от влаги + по гарантии меняли контакты я удивлён очень приятный и отзывчивый мастер но я и ксерокопии делать хожу всё качественно и дёшево
Обращались в данный сервис с просьбой заменить экран на iPhone 11 Pro Max ,экран заменили ,поставили копию ,говорили ,что будет хорошего качества ,не отличить от оригинала
Спустя месяц по неосторожности телефон упал с высоты примерно 30 см
Разбился в дребезги
О каком же экране хорошего качества может идти речь ,если он настолько хрупкий
Отдали за ремонт 20 тысяч о чем пожалели,не стоит данный ремонт своих денег совсем
Продукция ужасного качества
В прошлый вторник приходил к ребятам за ксерокопиями, впринципе не скажешь что это профессиональный копи-центр, но мфушка ксерокс делает хорошо, у ребят хорошее настроение, это радует, сам помогаю тете с подобным бизнесом, и не понимаю как ваши ребята остаются всегда в хорошем настроении, я уматываюсь так что хочется не улыбаться а хмурится) ребята молодцы - зачёт! И премию им))) а мне как потребителю ваших услуг даже захотелось порекомендовать вас своим знакомым) ну ксерокопии дешевле чем у ближайших конкурентов, супер!!!
Оперативно, четко и не первый раз обращаюсь с разными проблемами. очень удобно. спасибо.
Anonymous review
March 19, 2020
Сдавал телефон для замены экрана, сделали быстро, но экран вклеили плохо. Через пару дней экран начал отклеиваться, вернуть по гарантии не успел, пошли трещины со стороны динамика. Вчера принес им назад, сказали механическое повреждение не является гарантийным ремонтом, а то, что это повреждение появилось в следствии не качественно выполненных работ (экран не равномерно прилегал к корпусу из за того, что начал отклеиваться) для них них ничего не значит. Сервис не рекомендую
Обдираловка! Замыкал типо аккумуляторный шлейф. Поменяли за 4 тысячи!!! и сломали работающий сканер отпечатка! При мне во время сдачи телефона, девушка пришла именно со сломанным сканером. ))) с такой же Ксиомой что у меня! Думаю там теперь мой скан. мне же предложили придите через неделю может будет скан!
Отремонтировал у ребят iphone 7, требовалась замена экрана и ремонт входа, все сделали,все работает, при этом и по деньгам не дорого обошлось. Спасибо ребята,буду рекомендовать.
Хочу сказать спасибо!! Сломался экран и думала что все осталась без телефона, но молодые люди молодцы!! Отремонтировали быстро за 2 часа, все работает. И по цене могу сказать что лояно по отношению с конкурентами в округе
Нашла данный ремонт на Авито. Мастер отзывчивый, сразу видно профессионал! :) Работу по замене стекла сделал меньше, чем за день.
Все качественно и недорого.
Обязательно буду обращаться снова!
Отношение к выполнению работе на уровне оценки. Поменяли аккумулятор, но работу до конца не доделали, не переклеили экран. Да это дополнительные расходы, но работу нужно выполнять полностью. Что бы человек после ремонта не бегал еще раз в ремонт с якобы отремонтированным телефоном. Ужасно. Не советую данный сервис и сама больше не пойду!
Ужасно не квалифицированные мастера. Цена не соответсвует действительности. Делают намного дольше, чем обещают. Экран заменили не качественно. Никому не рекомендую.
Заменили разбитое стекло на Iphone. Лучше бы не брались, после трех часов мучений кое-как сделали. Но после ремонта у этих "профессионалов" на экране теперь темные пятна!! светодиоды подсветки экрана работают через один!
+ ко всему ценник на сайте не соответствует реальному (добавляют за сложность)
В целом, окончательная стоимость вышла не высокой, но за качество проведенных работ сервиса огромный минус.
Резюмирую:
SmartPhone-Service в ТК "SILVER" не рекомендую!