Прекрасный шиномонтаж! Очень вежливые и приятные ребята работают. Приезжала менять зимнюю резину на летнюю, в летней оказался болт, мне починили колесо, сделали смену всех шин, дали рекомендации. Приятно было с вами работать, осенью вернусь
Нужно было поменять старую резину на новую, RunFlat, 20 радиус.
Мастер сделал все отлично:
на домкраты кладутся толстенные подушки сверху штатных, при разбортовке и бортовке все пластиковые насадки на месте, согласовали давление сразу, ну и как вишенка на торте - затяжка динамометрическим ключом в конце.
Грузы есть не только блестящие но и черные)
Дополнительный плюс, что мастер сам предложил посмотреть на процесс, дабы не было сомнений.
Твердая пятерка, категорически рекомендую!
Отличный шиномонтаж!
Все виды услуг, в т.ч. и сварка
Сотрудники приветливые, ответственные, всегда помогут найти оптимальный вариант в решении любых колесных проблем!)
Приехал подкачать шины перед дальней дорогой. Хотел чтоб накачали 2.6 бар, работник отговорил и сказал, что лучше 2.2-2.3 бар, так и сделал. В дороге я не пожалел, что доверился опыту работника👍
За переобувку 16ых колёс на сайте ценник 2300, на Яндексе 2300. Взяли 2700. Через кассу, чек дали (на котором ничего не видно, принтеру пора на пенсию). 5 звёзд за адекватность мастеров, за оперативность. Было видно, что ребята уставшие (сезон же), но всё сделали быстро и грамотно.
Приезжал сюда править диск. Мастер предупредил, что диск может лопнуть, он и лопнул)) Не знаю, произошло бы то же самое, если бы правили в другом месте, но факт есть факт.
Мастер человек хороший, помогал мне потом искать обручальное кольцо, которое я посеял в снегу на площадке перед сервисом))
Недорого, нормальное оборудование, мастер не однодневка. Удобно что рядом ТЦ и можно провести ожидание с пользой. Рекомендую!
Дополнение летом 2022 года. Список мастеров поменялся, попасть на хорошего сложно. Качество работ упало - 3 комплекта летних колёс (у всей семьи) пришлось перебалансировать в других местах. При указании на косяки можно в ответ услышать и хамство. Возможно я чем то не угодил мастеру. Очень жаль, отличное было место.
Оперативно поменяли колеса, скорость на высоте, к качеству замечаний нет) был по записи. Было бы здорово, если бы была в наличии мелочевка типа проставочных колец, центровочных, гаек и т.п.
Совет: непосредственно в шиномонтаже мойки колес нет, лучше озадачиться заранее в соседнем самомое. Чистые колеса не придется потом перебалансировать, т.к. отложения грязи искажают истинную картину по балансу колеса
Нареканий нет, обратилась для накачивания шины. Сотрудник не взял ни копейки и объяснил в чем проблема. Приехала на следующий день с мужем и нам все быстро сделали !!! Шикарно. Обычно девушек обманывают и пытаются больше денег заработать, но не в этом центре.
Заправлял кондиционер, мастер доходчиво и понятно объяснил почему в моей системе могут быть подтеки, ну и соответсвенно вполне справедливо сказал что лучше устранить все недостатки прежде чем заправлять,общительный и вполне вежливый
Заскочил вчера вечером к ребятам поставить новую летнюю резину на машину. Все сделали быстро, 20-30 минут, качественно. Цена совпала с той, которую озвучивали по телефону.
Первый шиномонтаж, где просят деньги за подкачку колес. Везде где бы не подкачивал, даю по рублей 100 за помощь, но тут по 25 рублей берут.
И сам техник недружелюбный
Вообщем, рядом много хороших сервисов, а этот не рекомендую
Отличный шиномонтаж! Пользуемся его услугами много лет. Всегда все быстро, при необходимости ребята всегда готовы дать совет. Есть система скидок, что тоже очень приятно! :)
Очень хочется отметить рукастого, вежливого, трезвого, чистого мастера, который прекрасно переобул две машины в 12 часов ночи. Не разводил на деньги, не свистел мне соплями в лицо, просто спасибо. Дальнейшего процветания.
Самая лучшая шиномонтажка в округе!
Мастер Максим бескорыстный, улыбчивый и пышит профессианализмом! Записыайтесь только к нему! Все сделал красиво и от души, приятный собеседник!
Ребята молодцы. Звонил узнавал цену сказали что будет стоить переобуть машину 3700, по факту сделали работы больше по мимо того что переобули и оказалось что в одном количестве был гвоздь, ставили туда заплатку. По факту переобули, сделали колесо за 10 минут и по деньгам взяли 3500 всего, оказывается что у них когда ты приезжаешь в первый раз делают скидку. Я остался очень доволен. Огромное спасибо вам.
Нуу очень долго меняют, на 1 машину не менее 40 мин, ходят не торопясь. 06.04.24. сюда не ногой
Мария Головач
May 7, 2023
Беспредел полный!!Сегодня,07 мая 2023 года ,выходя из ТЦ я обнаружила,что переднее колесо полностью спущено.Увидела в 60-70 метрах этот шиномонтаж и обрадовавшись,побежала к ним.Два русских парня так снисходительно и одновременно нагло общались,сказали,что за доставку машину со стоянки до сервиса(60-70 метров!!!!) хотят 1000 руб(это с заменой пробитого колеса на запаску).Я спросила сколько ж еще за основную работу мне подготовить денег,на что ответа не получила и тут же мне дали бесплатный совет вызвать мобильный шиномонтаж,а они работать со мной не будут.Прошу обратить на этот беспредел и хамство руководителя данного сервиса!!!Благо,мне помогли поставить запаску посторонние люди,причем за 10 минут и совершенно бесплатно,слава богу,что не все у нас в стране так повернуты на том,как бы ободрать человека в неприятной ситуации,тем более женщину с двумя детьми.Не ожидала,если честно.
Приехали перед работой (поймали саморез), в течение 20 минут нас "залотали", стоила услуга с балансировкой 1000 рублей. Работает круглосуточно. Рекомендую.
Подошёл с мелкой проблемой на колесе от детской коляски."мастер" ответил сначала,что у него очередь в 2 машины и мне придется долго ждать,а потом,когда узнал,что мне надо сделать колесо от детской коляски,сказал, что моей проблемой в принципе заниматься не будет.
Даже не взглянул,что нужно сделать.Наверное,ему показалось,что я мало заплачу за такую работу,ну или у него просто нет детей.
Отличные ребята, работают быстро, чётко! Все по прайс и через кассу! Плюс в том что они работают 24 часа, а ещё рядом большой ТЦ где можно с пользой провести время
Поменяли резину быстро, без очереди практически, не так дорого, как в местах с «популярным» названием удобное приложение с бонусами, буду обращаться снова
Работники хамы. Работать не хотят. Посмотрят на вас будто занимаются одолжением, а не за деньги оказывают услугу. Выгружать колёса из машины на шиномонтаж отказались. Хозяину на заметку, приехали к конкурентам и как минимум 3 машины уже не приедут больше. Не рекомендую.
Около тц Отрада, удобно расположен.
Мастер сделал смену резины и ремонт одного колеса, очень быстро и качественно.
Цена приятно удивила, рекомендую.
P.S. делают скидки)
Отличный сервис!! Приятные вежливые сотрудники, можно оплатить по карте или наличными, цены адекватные и соответствуют сайту.
Остался приятно удивлен (особенно вежливости). Буду сюда ездить
Приехал в 00:00 сотрудник открыл, выслушал проблему предложил варианты её разрешения, зделал всё в кородчайший срок, качественно, по ходу работы заметил некоторые проблемы с авто посоветовал их исправить, короче профессионал!!! Всем советую отличный сервис .
Uh tih
February 1
Обратился с просьбой быстро примерить резину для покупки. Все четко и быстро. Спасибо
Мария
August 19, 2023
Такого хамства я еще не встречала.
По тел говорил одно, приехала, цена в 5 раз дороже, как в дорогом первисе.
В итоге сотрудник начал хамить, оскорблять, перед носом закрыл дверь, а потом вышел и показал палец!
Это адекватно?
Яндекс хорошее место?
17 авшуста в 8/30 утра
Добрый день!
Отличный шиномонтаж, ребята профессионалы своего дела, делают быстро и главное качественно. И ещё не мало важно, работают круглосуточно, всем рекомендую!
Обратился по заправке кондиционера. Насторожило то что это шиномонтаж, но с другой стороны мастер по телефону сказал, что у них автомат. Приехал - очереди никакой не было, поэтому мастер сразу принялся подключать шланги к моей машине. Оборудование и впрямь автоматическое. То есть это не ребятки с баллонами, где масло/фреон закачивают на глазок. Через 20-25 минут, процедура закончилась.
Обратился, так как машина уде не новая, но проблем с климатом не было. Но в теперешнюю жару как-то слабо стало холодить. После заправки в машину вернулся былой холод. За все отдал 1600, что значительно дешевле сервисов в Митино, где мне за то же самое озвучивали ценник 2200-3000. Сейчас сижу в машине, на улице 38 градусов , в машине 20. Рекомендую!