Останавливались с детской группой на осенних каникулах.
Очень уютный хостел с домашней обстановкой, есть пространство, где можно вечером собраться всем вместе.
На кухне кофе, чай, сахар и конфетки для гостей. На большую группу из двадцати человек кастрюльки маловаты, использовали 2-3 небольшие. Есть сковородки, кружки, тарелки мелкие и глубокие, столовые приборы. В общем всё, что нужно для приготовления еды. Плита и микроволновка.
Три большие комнаты с двухэтажными кроватями и две двухместные.
Везде чисто и аккуратно, каждый день проводилась уборка. Помимо постельного белья, предоставляются полотенца. В двухместных номерах "Хурма" и "Манго" ежедневно обновлялся шампунь, бутылочки с водой, кофе, пакетики с сахаром и одноразовые сливки, есть чайник, кружки, тапочки и халаты.
Туалет и душ на этаже, есть стиральная машинка, сушилки, фен.
Есть WI-FI, телевизоры на кухне и в двухместных номерах.
Мы были единственными гостями в период проживания, все возникающие вопросы решались оперативно.
Большое спасибо Алёне, Марии, Роману и Елене.
Прекрасный хостел: чистый, уютный, внутри домашняя обстановка. Кровати большие и удобные, есть розетки, общая кухня просторная и оснащена самым необходимым. Удивила и понравилась возможность приготовить отличный кофе в кофеварке и совершенно бесплатно. Еще может и мелочь, но понравилось,что предоставляют резиновые тапочки в качестве сменной обуви или возможность купить за 100 р одноразовые. Очень удобно,чтобы с собой не тащить лишнего! В душевой есть стиральная машина. Приветливый персонал на ресепшн. Месторасположение почти в центре,до кремля 15 мин ходьбы. Мы везде гуляли пешком. Хостелу спасибо, если будем с детьми,приедем ещё.
великолепный хостел! останавливались буквально на одну ночь в номере «манго»
нас сразу встретила очень приветливая и вежливая администратор, все рассказала и показала
в номере нас ждала чистота, две удобные кровати, телевизор, вместительный шкаф, вода, чай, кофе и даже две конфеты) мелочь, а приятно! есть бесплатный вайфай с приемлемой скоростью
санузел, как и полагается, общий, но очень чистый. соседи спокойные, не шумят.
район тихий, но находится очень близко к центру, до красивой набережной идти буквально минуту, а до кремля пешком минут 10 максимум
за такую цену (1400р с человека/ночь) это просто потрясающе, теперь точно знаем, где остановиться в чудесном Великом Новгороде!
Отличный хостел, по сравнению с хостелами в Питере просто рай. Очень хорошие кровати, есть двухъярусные, деревянные и крепкие, не шатаются, когда наверху кто-то есть, есть одиночные, по росту все поместятся (достаточно длинные). Одеяла и подушки приятные, постельное белье меняет горничная + каждый день убирает весь хостел. Стиральная машина, фен, утюг, гладильная доска, чайник, кофе машина, микроволновка - все в наличии. Плита лучше, чем у меня дома (: посуда для еды и готовки в достаточном количестве, холодильники вместительные. Было несколько просьб с нашей стороны, не входящих в услуги, всё помогли, всё дали. В основном взаимодействовали с хозяйкой, а не с администраторами, очень милая девушка, отзывчивая. Если еще поедем в Новгород, обязательно остановимся тут
Для хостела всё очень здо́рово: сменные тапки на входе, приветливый персонал, большая кухня с диваном и играми для детей, два холодильника, кофе машина, стиральная машина. Находится недалеко от красивой набережной с фонтаном-шутихой и детской площадкой (идти 5мин)
Супер хостел ! Три дня там провел, не хотел даже уезжать! Кофе машина супер с утра кофеёчек на завтрак, чай тоже гостям разный, три больших холодильника, кухня большая с телеком, чисто, комнаты тоже норм спать, админы молодцы
Как буду в Великом, буду у вас обязательно
Отличный хостел👍
Удачное месторасположение, в 15 мин. ходьбы от кремля и в шаге от прекрасной набережной. Внутри чисто, уютно, общая просторная кухня, где удобно приготовить завтрак и ужин, есть экран. Взяли с собой кабель HDMI и смотрели с ребятами кино вечерами с ноутбука. Снимали все номера, для заселения мини-группой, для такого формата - то что надо. Спасибо за гостеприимство!
Отличный хостел🥹
Номер очень уютный, администратор милая, прилична девушка Мария, спасибо ей большое за тёплый приём❤️
Всё было супер, все понравилось, но единственный минус, это хорошая слышимость, а так все очень хорошо, персонал одобряю
Прекрасный хостел для отдыха
Уютные номера, отзывчивый персонал и большая и красивая общая зона скрасят ваше пребывание в нём
С удовольствием вернусь сюда ещё раз ☺️
Хостел чистый, кухня довольно просторная, бесплатный кофе и чай. Администратор при заселении попалась приятная.
Слышимость в хостеле очень хорошая. Если в соседней комнате кто-то вставляет шнур в розетку, то этот момент пропустить сложно.
В ночь заселения в хостеле были люди, которые очень шумно себя вели. Шумели, смеялись до 2-3 часов ночи. Администратор, который был в эту ночь, предпочёл упустить этот момент и не предпринимать никаких действий.
Очень неприятно заселиться на ночь, чтобы просто поспать, так как утром уезжаешь в 6 часов утра, а тебе не дают спать до 2 часов ночи.
Отличный хостел. Очень уютный, чистый, всё необходимое есть, бесплатный чай, кофе, леденцы. Заезжали ночью, нас очень приветливо встретила девушка администратор, все показала,рассказала. Днем другая девушка нас так же душевно проводила. Вообще атмосфера очень дружелюбная, администраторы реагируют на все просьбы быстро, днём и ночью. Бывали в других хостелах, есть с чем сравнить. Sleep and go однозначно советую!
Заехал в этот замечательный город по определены обстоятельствам, и так удачно попал на этот хостел. Цена = качество. На ресепшене встретила улыбчивая девушка администратор. Номер был еще не готов, я рано приперся)) Она предложила чай, кофе, и остаток времени я провел на стильной кухне смотря новости нашей великой и необъятной)
Матрасы мягкие, полотенца есть, кровати как «колыбели» с бортиками, проваливаешься и сразу засыпаешь
Прошу прощения у администратора Екатерины, наверное я слишком уболтал её разговорами, но поддерживала она каждую мою тему)))
Я в восторге и от города, и от хостела и от сервиса в нем!
Спасибо, Новгородцы, за такой радушный прием. Впечатления от города самые наилучшие. Судьба-злодейка надеюсь еще не раз приведет меня к вам)
Очень приятный хостел, все чисто, персонал замечательный, цена меня порадовала, на кухне даже е, ть место где можно поиграть в дартс. А так же в номерах выдают чай, кофе и все входит в цену. Советую
Отличный хостел. Чисто, уютно. Есть всё необходимое. Цены чуть выше хостелов, но оно себя оправдывает. Очень понравилась кухня, прям отличное место для посиделок))
Хостел нормальный. Соотношение цена-качество соответствует.
Плюсы: уютная, стильная кухня, удобный диван. Минимум для приготовления еды присутствует, масло, соль, чай и растворимый кофе в общем доступе. Персонал ненавязчивый, в этом хостеле ты сам себе хозяин. Но для кого то это может быть и минусом.
Минусы: админа не было на месте, но она очень быстро приехала, бегом всё показала, очень спешила, сказала звонить, если что (но она показала себя такой занятой, что честно говоря лишний раз в звонить не захочется, отвлекать от важных дел)
Матрасы ужасные, название хостела подразумевает сон, так вот спать совсем не удобно((( плюс холодно в общей комнате.
В хостере не грязно, но и чистотой это не назвать, пыль не протирают.
Сан узел так себе. Бумага закончилась, поменять некому, можно конечно позвонить админу, но в шесть утра это делать как то неудобно.
Ещё один минус на кухне- это смеситель - Рабо ает отвратительно, либо ледяная вода, либо обжигающая.
Пульт от телека не нашла - кажется мелочь, но если бы был админ на месте, то можно было легко решить.
С утра ходил какой то мужчина и заглядывал в номер😖 потом оказалось, что ремонтник.
Несмотря на всё это, ещё раз повторюсь, что хостел нормальный, удовлетворительный, а все минусы написала для того, чтобы их исправили.
хостел находится в тихом районе города, но то, что происходит внутри это просто кошмар. Приехал с женой, в хостеле одни мужчины, по приезде на кухне распивали пиво и громко разговаривали, на кухне полный бардак, воняющий мешок мусора, грязные чашки, тарелки и кастрюли с остатками еды. В ванной комнате нету вентиляции от слова совсем, представьте что 10 мужиков подряд идут по своим грандиозным делам в туалет, и туда ближайшие 2 часа не зайти без противогаза. они все встают в 6:30 и очень громко разговаривают шумят, я так понимаю ребята вахтой приехали. Что сказать про номер, двухспальных кроватей нету - две совмещенные односпалки, матрас мое уважение, землю русскую я своей пятой точкой давно не чувствовал в совокупе с впивающимися пружинами. Кофе, чай, две кружки, два стакана, 4 полотенца - это плюс и пожалуй единственный. Хостел не для семейного отдыха, только прийти поспать пьяным, иначе на этом матрасе не заснуть и не больше. Сюда больше не приеду, доплачу пару тысяч и поеду в отель.
Из плюсов:
-девушка на ресепшене очень приятная и приветливая.Показала все,рассказала)
Из минусов:
-в общем номере стоит отвратительный запах немытости,скорее нестиранности, скорее всего,постельное белье не меняется😵💫
-слышимость!заснуть было не просто!соседи-это отдельный разговор.Перед сном вышла покурить,стою у дерева и слышу сверху пьяный крик на весь двор"отойди от моей машины,ато я тебя сейчас...далее идёт нецензурная брань🫣.Говорить о неадекватности тут не стоит.
-Под утро заметила ползущего таракана и по углам на полу паутина.
Делайте выводы!Я лично туда больше не ногой!
Отличное место. Уютное, спокойное. Недалеко от центра города. Останавливались в середине августа. Доступная цена на проживание. Всё, что нужно для удобного проживания есть. Поспал и вперед - изучать красоты Новгорода. Отдельно отмечу уютную кухню. Рекомендую как бюджетный вариант для спокойной ночевки.
Останавливаемся уже второй раз. Небольшой, компактный хостел. Чисто, предоставляются одноразовые шлепки и моющие пробники. Есть кухня на которой можно приготовить (если не лень). Кофе, чай предоставляют. Для того что бы переночевать, отличное место
Снимал койку, все хорошо, ставлю 4 за неудобные матрасы. Остальное ок. Номер на 6 человек, нас было трое, но гостей я не застал, засыпал и просыпался в комнате один
Была в конце марта. Всем осталась довольна. Были мелкие недочеты по подъезду к хостелу-очистка придомовой територии от воды и льда, у крыльца. Но думаю это вопрос к городским службам и весенней погоде. Администрация за период моего пребывания помыла окна 2 раза с внешней и внутренней стороны. Администраторы-два парня, оперативно решали вопросы по пребыванию и отвечали по вопросам о городе. В целом комфортно. Хорошо и то что есть кухня и можно , придя вечером , приготовить самому, если все кафе уже закрыты. Рекомендую!
Отличный хостел по соотношению цена/ качество/расположение. Были в 2-х местном номере, постельное и полотенца чистые и свежие. Рядом классные кафе.
Хотела снять Звезду за чистоту, пол в уборных кафель в душевых каркасы кроватей и тд требуют чистки. Все таки чистота супер важная тема. Но не стала ибо стоимость очень маленькая и можно закрыть глаза )
Люблю этот хостел, останавливаюсь не в первый раз. Есть некоторые недочёты, но видимо потому, что поменялся хозяин и ещё не успели всё довести до ума. Очень не хватало одноразовых тапочек, из пяти букв на стене светилась только одна. На кухне и в номерах чисто, за сутки до вселения позвонили подтвердить бронирование, для гостей есть чай и вода из фильтра. Администратор на месте всё время. Рекомендую данное место. Обязательно приеду ещё и проверю, после устранения недочётов поставлю 5*.
Большие благодарности за испорченные выходные!
Бронировали за неделю семейный номер.
За 5 минут до подъезда нам начали звонить и уточнять, когда будем.
Оказывается, заехала шумная группа и нам сказала ехать в другой хостел «Любава». Что там нас ждут.
А там нас никто не ждал :))
И по итогу мы в ВН без жилья.
И у нас собака.
С собакой практически везде отказ (говоря об отелях). Шансы найти что-то сейчас практически равны нулю.
Хостел неплохой. Были проездом на одну ночь. Порадовала кухня и общая зона. Приехали ночью, встретили любезно, всё рассказали. Бывало и хуже, бывало и лучше. На твёрдую четверку
Отличный бюджетный вариант для туристов, при этом достаточно комфортный.
Есть всё необходимое. Туалет/ душ общий, но в целом хватает.
Есть общая уютная кухня, постирочная, утюг, фен.
Посетили второй раз спустя 2 года, видны уже немного следы "износа", не критичные.
Персонал вежливый, приятный в общении, отзывчивый на просьбы.
Машину Есть где паркануть, местные вроде не ругаются.
Из минусов могу отметить только неудобные матрасы. Очень мягкие, спина после них отходила)))
Ночь переночевать норм.
Пощвонили, забронировали и все в один день, вечером заселились. Все показали, дали чистое постельное, полотенце, тапочки. Есть 2 душа, 2 туалета, большая кухня с телевизором и всей техникой и посудой. Есть стиральная машинка, фен. В номере двухярусные кровати, удобные матрасы, у каждой кровати розетка. Каждая кровать со шторками. В комнате есть наподная сушилка. Спасибо за хостел, приятно было отдохнуть в поездке.
Хостел просто ужасный.
Шумно , проживают иностранные рабочие с ближнего зарубежья, невоспитанные, крикливые, громко слушают видео и музыку, орут по телефону, ночью громко разговаривают, курят, ходят без конца из хостела в машину и хлопают дверью, при этом в хостеле очень тонкие стены и плохая шумоизоляция, мешает спать шум из коридора. В комнате жарко, когда открываешь окно то мешает шум двери, домофона и постояльцев.
Пошла по делам на утро совершенно не выспавшись.
Очень жаль что хозяева хостела своих постоятельцев не уважают.
Нужно было переночевать по пути в Петербург, не успевал доехать. Забронировал уже ночью, заселили удаленно, перевел оплату и через 5 минут уже спал. Кровати удобные, двор тихий и есть места для парковок. Хороший вариант переночевать или погостить в городе несколько дней.
Забронировали отель за 3 недели до заезда, за 2 часа до заселения позвонили, сказали что произошла ошибка и не могут заселить в данный отель, предложили альтернативу до которой от центра добираться больше часа или предложили другой номер, но за доплату
В итоге поставили перед фактом за час до заезда что надо либо добираться в отпуске час до центра, либо переплачивать и это они называют альтернативой нашему первоначальному бронированию
Очень неприятная ситуация, даже не пытались решить вопрос, хотя это полностью их вина
НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
Т
товарищ А
May 4, 2022
Останавливался один раз в семейном номере "Манго". Чисто и опрятно. Белье новое и чистое. Туалеты чистые, но уставшие.
Минусы:
- была очень плохая звукоизоляция, в номере "манго" отлично слышен шум из коридора;
- общая зона кухни и стойки регистрации практически не отделены от спальной зоны поэтому в комнате было шумно;
- горячая вода из бойлера, её не хватало два дня из трех, которые я проживал;
- матрас в комнате "манго" тонкий на очень звонких пружинах, которые шумят при любом движении;
- в комнате манго, если открывать окно на проветривание, то слышно громкие хлопки дверью и сигнал домофона.
Из плюсов - приятный интерьер, чистота, отличная кухня, мягкие кровати. Из минусов - наличие "коммендатского часа" (нужно предупреждать о приходе после 11 и договариваться); также в наш приезд связь с администратором была только по телефону, что не особо удобно. Большой минус - отсутствие аптечки(!). Надеюсь это исправят. Ещё отмечу что на двух гостей выдали только одно полотенце :(
7/10
Обшарпанные грязные стены и потолок, грязные батареи, пятна на постельном белье, мягкий продавленный матрас. Вместо двухспальной кравати - просто 2 сдвинутые вместе. Ну то есть по факту спать рядом - неудобно.
Перекантоваться можно, но неуютно.
Увы, не готова рекомендовать данный хостел. Кроме прекрасного местоположения больше ничего. Ну ещё повезло было мало народу. На этом все. Кровати неудобные - матрасы впиваются в спину. Везде грязно (особенно душ и туалет) , персонал не заинтересован от слова "совсем". Вероятно, когда открылись - было иначе. Вообщем, жаль. На фото все выглядело прекрасно. Если совсем негде остановиться, наверное, можно.... Но, я точно буду в следующий раз искать другой хостел.