Уютное место! ❤️
Как всегда вкусный кофе и обожаемое мной миндальное молоко, которое делает сеть кофеен самостоятельно❤️🔥
Брали круассан с лососем, сендвич с мясом, кашу со злаками, цитрусовый раф и капучино на миндальном — оставались крайне довольны)
Были в Омске проездом, но этот Скуратов прям запал в душу. Особенно ценно, что кофейня находится прямо рядом с очень хорошим отелем. Жили там, а кофе и завтраки брали в Скуратове ❤️🔥
Вежливый персонал, чистота и комфорт. И вид из окон на парк 💔
Апельсиновый моко великолепен!
Проездом был в Омске и забрёл в кофейню. Очень дружелюбный персонал, классная уютная атмосфера, много свободного пространства. Тот случай, когда следующий раз однозначно приду ещё раз)
Отдельная благодарность Софе ❤️
Добрый день! Я искренне благодарна вам за прекрасный чай Матча, вашу внимательность, а также теплую атмосферу уютности.
Особенно благодарна вам за прекрасный отросток въющегося цветка, который я уже высадила, благодарна вам за прекрасный тысячелистник необыкновенно- благородного желтого цвета, который вы любезно позволили мне срезать и дали ножницы. Я всем вам желаю всех благ, которые есть в этом мире. Процветания вашему кафе. Будьте счастливы.
Была в этой точке несколько раз и больше всего понравилось зимой на закате. Очень красивый вид на набережную и уютные места. Снимаю одну звезду из-за последнего посещения - стоял странный писк помимо музыки, невероятно разболелась голова. Пришлось уйти. Надеюсь с этим странным звуком разобрались и можно будет снова туда ходить.
Давно было интересно — почему в сети кофеен Skuratov почти всегда так много народу? Решил проверить.
Капучино у них на "отлично", свежая, вкусная выпечка. Если решили посидеть в заведении, подадут в "настоящей" посуде. Чисто, опрятно, вид на набережную.
А теперь о минусах.
Здесь дороже, чем в "Энитайме" и в "Кофеине" на 15-20%. В кафе играет навязчивая, весьма на любителя музыка, розеток для гаджетов нет, либо их мало. Что, как ни странно, не мешает посетителям сидеть с макбуками и, судя по моему соседу с пауэрбанком — часами.
Зато я выяснил, почему кофейни почти битком —минимум треть мест часами оккупировано публикой, использующей заведение в качестве коворкинга.
Мои соболезнования владельцам😏
Отличное заведение! Классный и внимательный персонал. Но в последний визит немного удивили. Я попросила лимонад в кружку (не в одноразовый стаканчик), так как буду пить здесь. И брауни. Так вот брауни почему-то положили в пакет с собой. При этом за соседним столами у людей были тарелки, значит, они тут есть... А в другом месте этой же сети ещё и вилки давали))). Короче, пришлось есть руками, а это, знаете ли, не очень удобно, не булочка.
Единственная кофейня в городе в которую я всегда возвращаюсь.
Специально езжу с Амура по 40 минут именно сюда, потому что атмосфера здесь, просто невероятная...
Езжу для того чтобы выпить чашечку бодрящего эспрессо, взять вкусной выпечки, параллельно в полную работая в ноутбуке.
Место, сервис, атмосфера, кофе, люди исключительно 10 из 10! 🔥🔥🔥
Напитки выше всяких похвал. Даже если кофе с собой - бариста сделает рисунок на кофе. Персонал доброжелательный, приветливый и обязательно сделает напиток для тебя даже если его нет в ассортименте
Вкусный кофе! Есть выпечка, понравился круассан с сёмгой. В кафе на Камергерском можно посмотреть процесс обжарки кофе, жаль все происходит за стеклом, аромат не сильно проходит в кафе.
Ребята очень доброжелательны!
Иногда приезжаем погулять на набережную и кажется нашли место которое скрасит прогулки) Очень вкусный латте с халвой, приветливый персонал. Обезьяну мою водичкой напоили, вкусняшкой угостили. ☺️ Спасибо за гостеприимство 🐶❤️, очень приятно.
Хорошо здесь, часто бываю, отличный кофе, прекрасный персонал, были бы ещё столы побольше, чтобы 17ти дюймовый ноутбук без проблем влезал, было бы идеальное место)
Сервис на высшем уровне! Заходили с собакой, сразу бесплатно дали для животного угощение, удивительно и приятно. Сотрудники на позитиве, шиповник ТОП! Рекомендую однозначно!
Вкусно, но места мало и очень холодно, особенно у окна. Пледы это хорошо, конечно, но все же. Но кофе самый лучший и стоит даже померзнуть, что б его по пить. Вкуснее нигде не пила кофе, ну вы понимаете, что я имею ввиду главного конкурента сеть кофеен, название не могу написать , яркий вкус и одновременно нежный, нет ощущения химозы. Всегда беру в этой сети, когда бываю рядом, персонал очень приветливый, вежливый и позитивный
Цена низкая, хоть и набережная. Уютно очень тепло, все выглядело свежим, то, что взял тоже. Минусы есть тут заведение ориентировано на поел - ушел, ни кресел жёсткие стулья ни кресел ни диванов, особо не заседишься. Хотя места валом хоть футбол гоняй или волейбол. Думаю кафе ориентировано, гуляли ездили забежал на 10 минут Выпил кофейку съел вкусняху и свалил Такое своеобразное шорт фут элит кафэ Или Быстренько в тепле и роскоши перекусили и валим
Очень приветливый персонали и вкусный кофе, из еды понравилось шоколадное печенье и круассан с лососем , а вот круассан с грушей , к сожалению, подкачал
Попробовал эйр-латте - очень вкусно - холодный в жару!) возникли какие-то технические проблемы, пришлось подождать и девушки компенсировали купоном на напиток и десертом, персонал высокого уровня!)
Кофе вкусный. Круассан с форелью тоже. Но на упаковке или ценнике нужно указывать состав. Почему-то на ценнике к круассану с индейкой он был, а с форелью не было. Бариста все рассказал на словах, но написать тоже стоит. Туалет чистый, это отлично. Понравилось что можно выбежать из отеля и сразу же забежать на кофе.
Люблю заскочить перед началом рабочего дня в эту кофейню. Приветливые бариста, вкусный кофе и не менее вкусный круассан с форелью - что ещё нужно для бодрого начала трудового дня?
Добрый день. Регулярно приходим к вам. Но вчера заказали капучино и какао ( десерты взяли ) . Капучино как всегда на высоте, а вот какая было слишком кислым, бариста сказали что молоко свежее и завозится каждый день, но возможно была повреждена упаковка молока и не заметили, девушка пить не стала какао.
Раньше то был отличный Скурик с лучшим кофе и чаем в городе, с сотрудниками, которых хотелось ставить в пример. А сейчас... Несколько минут простоял у кассы, пока не обратили внимание. Заказали два чая - "облепиха и мёд". Они пустые, водянистые, без того насыщенного вкуса, что был раньше. 540₽ за выбросить в ближайшую урну - такое себе удовольствие.
Самый вкусный кофе -это в кофейнях Скуратов! Все остальные кофейни и рядом не стояли . Первый раз попробовала кофе с солёной карамелью и влюбилась , пробовала в остальных кофейнях -не вкусно . Спасибо руководству-что держите качество на высоте .
Уютно, вкусно, ароматно, атмосферно. Любимое место многих омичей и гостей города. Кофе лучше,чем в конкурирующих кофейнях. Отличное место посидеть тет-а-тет и небольшой тихой компанией.
Вообще за последние два года открыл по новой для себя Скуратов. Это место отличное и уютное, баристы приятные и симпатичные. Музыка топ (где еще услышишь шугейз?). Берите печенье, обычное, овсяное. Оно очень вкусное.
Чисто, аккуратно, вкусно. Хамечательный персонал. Классная корпоративная культура компании: клиент важен! Быстрое обслуживание, есть место подождать, даже если берёшь с собой. Можно с собаками, за что отдельное большое спасибо! 👍 Вот это клиентоориентированность!
Жил в отеле рядом, сюда ходил за кофем и возможностью поработать.
Выбор кофе, выпечка, вид из окна на набережную, можно спокойно посидеть поработать. Рекомендую
Эталонное кафе. Вкусные напитки, интересная посуда, приятный и вежливый персонал. Добрая атмосфера. Ещё и с собачками можно посидеть отдохнуть и погреть лапки🤗
Чудесное уютное местечко прямо рядом с гостиницей. Работают ребята почти с 7 утра до поздней ночи, что так же очень удобно. Мы были в Омске в командировке: рано уезжали, поздно возвращались в гостиницу, где ещё продолжали работать. И кофеек с кишем или гранолой были очень кстати)
Одна из самых уютных кофеен сети, что очень сильно её выделяет, поскольку эта сеть кофеен не отличается уютом. Кофе обычный, не сказала бы, что что-то невероятное. Маленький выбор не кофейных напитков, в этом проигрывают конкурентам. Перекусить можно довольно вкусно, но дорого. За стоимость их круассана можно пообедать в кафе. Соотношение цены и качества явно хромает.
Приветливый персонал, вкусный кофе !очень нравится сезонное меню, особенно розовый какао .. ну и конечно же обожаю бесподобные круассаны с индейкой. Было бы супер если бы добавили еще какие нибудь круассаны.
Очень уютное место. Ребята работают классные и вид из окон на набережную.
Красивый обзор, всегда есть места, вкусно и что бы я не запросила вне меню - стараются идти на встречу) типа арахисовым латте, но не на молоке, а кокосе или сливках- "да, конечно" 🙏
Отличная команда, самый вкусный кофе в городе 🙌предпочитаю кофе в керамике. Если вы истинный любитель кофе - рекомендую .Новые бумажные стаканчики красочные, но блинн, запах краски … перебивает аромат… так что рекомендую зайти чуть раньше и насладиться кофе в керамической кружке ☕️
Макс
January 30, 2023
Пожалуй, один из любимых филиалов. Локация на набережной, красивая дорога к нему, красивый вид из окна, удобная парковка. Внутри - всегда чистенько, грамотное зонирование, на входе бар и зона для тех кто с собой, дальше удобнейшие кресла для тех кто хочет откинуться и смотреть в окно и «строгие» скамьи для тех кто настроен поработать, дальше столик «для свиданий» с одинаковыми креслами и зона для интровертов, спрятанная от глаз остального зала и бара. Крутая неоновая вывеска и софиты над столами - лакомый кусочек для любителей красивого кадра. Разнообразная по характеру команда, но я бы сказал - с ними не скучно, на кого бы ни попал - все хорошо заряжены и дарят хорошее настроение (наверное это самая важная составляющая для меня как гостя). Ах да - здесь самая крутая и интересная Посуда - это целое приключение - пить и пробовать напитки из разных стаканов, я уже молчу про модное стекло для воды. Лайк лайк и еще раз лайк. Мой стабильный выбор. P.S. По секрету всему свету - здесь похоже так хорошо, потому что заведует этим местечком девушка по имени Катя, которая раньше была шеф-бариста всей сети. Бывают дни, когда ее можно застать за баром - и мой вам совет - закажите фильтр в ее исполнении в посуду на ее выбор - не пожалеете, а пока она будет готовить, с ней очень приятно поболтать о чем то Скуратовском или просто кофейном, она весьма открыта и доброжелательна к диалогам ;)
Выпечка вся покупая (заморозка). Кофе довольно неплохой. В интерьере минималистичный стиль. Стаканчики подписывают, что сразу же навевает воспоминания о Starbucks) Особо отмечу отличную работу персонала и баристы 👍🏻 Хорошая региональная сеть кофеен и вполне достойная конкуренция Double B и Stars Coffee.
Моя любовь
Была в Питере в нижнем в Москве