Были с бабушкой у Гасникова Анатолия Владимировича на приёме. Как врач скажу, что доктор приём провел идеально, опросил, осмотрел, ответил на все вопросы профессионально и для бабушки, и для меня как сопровождающего с медобразованием. Объяснил дальнейшие наши действия. И нисколько не был раздражен моими медицинскими вопросами. Спасибо большое за то, что есть профессионалы в такой важной профессии. И не важно, в какой точке России мы находимся. Удачи доктору и клинике. Записались быстро, на ресепшен девушки тоже профессионально работают. Быстро сориентировали нас по обследованию и докторам.
Обратилась в клинику с варикозом на двух ногах. Врач, Лагно Илья Александрович, подробно опросил, осмотрел ноги, провел узи и рекомендовал провести оперативное лечение варикоза. Сдала необходимые анализы, через три недели приехала на операцию. Все прошло отлично: во время операции доктор информировал о проводимых процедурах, предупреждал, какие ощущения могут быть, часто интересовался моим самочувствием. У меня сложный случай, поэтому операция на двух ногах заняла около двух часов, но время пролетело практически незаметно. После операции Илья Александрович дал рекомендации по восстановлению и назначил контрольный осмотр на следующий день.
Я осталась довольна. Рекомендую врача и клинику, спасибо!
Чисто. Аккуратно. Очень прилично. Сотрудники вежливые, внимательные и профессиональные. Клиентов много, но видимо за счет грамотной записи столпотверения на ресепшене нет.
Мне лично понравилось🙂
Делал операция Врач Лагно . Хороший врач, сделал все хорошо. Обязательно обращусь ещё в эту клинику. Чистота, вежливость, позитивный настрой - основополагающие факторы, влияющие на мой выбор. Здоровья и процветания!!!
Хочу выразить большую благодарность за отличную работу сотрудникам медцентра Скиф и особенно врачу Черноусову В. В. Очень внимательный , вежливый и профессиональный врач. Спасибо большое !
Был на приёме у доктора Надвикова Алексея Игоревича по поводу лечения купероза.
Доктор очень популярно и профессионально объяснил какие процедуры необходимо выполнить для эффективного лечения.
Был выполнен первый этап лечения. Практически сразу, после выполненых процедур стало видно положительный эффект! Я был приятно удивлен великолепным эффектом первого (!!!) этапа лечения! С нетерпением буду ждать следующего посещения клиники.
Добрый день .))Была на приёме у врача флеболога Лагно Илья Александровича,это замечательный врач,специалист своего дела.Врач супер,сделал операцию на ногах я и незаметила как время пролетело за разговорами и шутками)и практически небольно. Если вы ещё раздумываете делать или нет,то советую этого врача специалист и очень приятный человек.Процедура практически бесполезная!Результатом будете довольны!Я очень довольна, ушла тяжесть и отёчность ног, усталость тоже исчезла.
Попала на прием к Надвикову Алесею Игоревичу, причины розацея и варикоз. Доктор очень внимательный и обходительный, все рассказывает на понятном пациенту языке. Составил комфортный доя меня план лечения. Первая процедура тоже обрадовала, все чисто и аккуратно, еще раз рассказал, что будем делать, предупреждал о своих действиях во время манипуляции. Все прошло быстро и комфортно, по окончании процедуры получала рекомендации и назначили следующую дату для контрольного приема. Я ранее уже делала лазер на лицо, но в этой клинике за 1 процедуру получилось добиться результата к которому я ранее прихолила через процедуры 3-4. Все приемы всегда начинались своевременно. Очень все понравилось, клинику и доктора однозначно рекомендую.
Обслуживание на высшем уровне. Начиная с ресепшен, улыбчивые, доброжелательные. Доктора очень внимательные , выполняют свою работу качественно и очень грамотно. Всё расскажут простыми словами и точно донесут информацию
Лучший мед. центр,отличные врачи профессионалы с большой буквы!Весь персонал на высоте,всегда доброжелательные,в клинике чистота и уют.Оченнь рада,что в Евпатории есть такая клиника и такие чудесные врачи!Будьте здоровы,спасибо вам!
Недавно делали операцию жене, решая её проблемы с флебологией...
Дороговато, но результат - важнее, тем более учитывая, что и жена, и я результатом, не гарантированного "спецами" др. учреждений города, довольны...
А вообще-то в Евпатории есть учреждения, гарантирующие возможность здравоохренения, лишь не регламентирующие Его уровень!
Нормальная клиника. Врачи практики, были раньше на материке теперь здесь. Ничего плохого сказать не могу. Если цены высокие, так они везде такие. По моему мнению они профи.
Одна из лучших клиник Евпатории. Профессиональные флебологи коректно с индивидуальным подходом, всё объяснят.А если необходимо то и прооперируют. Вежливые девочки на ресепшн
Отличный медицинский центр флебологии. Делала лазерную операцию по удалению вены на ноге. Операция длилась 40 мин. Под местным наркозом. Все условия, просмотр фильма, концерта на выбор во время операции. Хирург флеболог Черноусов В.В. просто высочайшего класса специалист. После операции одели компрессионный чулок, походила по улице 40 минут, ни какой боли!!! Контроль через месяц, все отлично. Очень хорошее современное оборудование, чистота, доброжелательный персонал. Запись по телефону.
Данную клинику посоветовали знакомые. Записалась к доктору Гасникову Анатолию Владимировичу. Приём начался вовремя, доктор осмотрел, сделал УЗИ, все подробно рассказал, показал на УЗИ где проблема и как её решить. Составил план лечения и в будущем рекомендовал сделать необходимую процедуру для избавления от варикоза на ноге. Очень вежливый и квалифицированный врач. Я довольна, что посетила данную клинику.
Персонал приветливый.
В помещении чисто и аккуратно.
Посещением данной клиники довольна!
Здравствуйте все, кто сейчас читает этот отзыв! В клинику «Скиф» я обратилась по назначению врача гинеколога, были гормональные сбои и необходимо перед назначением ОК пройти консультацию флеболога. С юности у меня была огромная проблема с ногами - варикоз, все три беременности стояла на учете у флеболога, плюс работа на ногах и генетическая предрасположенность. Двадцать лет назад я делала склерозирование правой ноги объем поражения вен был на ней значительно меньше, чем на левой. Скажу честно, боялась манипуляции и лишь утешала себя мыслью, что впереди красивые и здоровые ноги! Попала к чудесному специалисту сердечно сосудистому хирургу, флебологу Лагно Илье Александровичу. Им были выполнены ЭВЛК большой подкожной Вены, малой подкожной Вены, микрофлебэктомия слева. Эхо-контролируемая склерооблитерация подкожных вен. ( списала с диагноза) Результатом довольна, исчезли выпирающие вены,тяжесть в ногах и отеки. По поводу болевых ощущений- это обычный укольчик, да неприятно,но ради красоты ножек это можно перетерпеть . Видно, всему свое время! И мое время пришло вылечить ноги! Лагно И.А - врач от Бога! Спасибо за ваши руки и чудесное чувство юмора! У меня все прошло, как сказал Илья Александрович по фэн-шуй) Без осложнений! Теперь здоровье ног поправили и через месяц будем наводить красоту, уберем косметическую проблему, улучшим эстетический вид моих ножек. Огромная вам благодарность от меня и моей семьи! Здоровья вам и вашим близким! Благодарю, что в Евпатории есть такой центр и такой прекрасный коллектив. А всем, у кого такая же проблема с ножками рекомендую центр «Скиф» и доктора Лагно И.А. С уважением, Клее Татьяна.
Юлия Анатольевна
March 19
Великолепная клиника. Потрясающий персонал. Талантливые врачи. Спасибо вам, добрые люди, за ваш труд, за то, что возвращаете красоту нашим ногам, здоровье организму и уверенность в себе всем, кто к вам обратился за помощью. Надвиков Алексей Игоревич - просто великий доктор, человек с золотыми руками и доброй душой. Пусть у Вас получается всё, к чему Вы стремитесь, а то добро и внимание, которое оказываете своим пациентам, возвращается Вам в сто крат. Вы гений. Без преувеличения. Счастлива, что решила обратиться именно к Вам. Крепкого здоровья, успехов в Вашем таком благородном труде и полного благополучия!
Хорошо квалифицированные специалисты.Приветливый персонал. Щепетильное отношение к клиентам-подгон по времени,дальнейшее сопровождение-очень удобно. Чисто и светло.
Делали с мамой узи суставов коленей.Не смотря на отключение света, персонал быстро реагировал на ситуацию.Так как батарея аппарата зарядку долго не держала ,привезли другой и сделали исследование до конца,что очень порадовало!Приезжали делать узи из другого города!
Скиф, лучшая клиника! Мне попался один из лучших специалистов Илья Александрович. Первый приём, прошёл на высшем уровне, рассмотрели мою ногу от А до Я. Вердикт был таков монипуляция не избежна, но хотя можно конечно всю жизнь в чулке ходить, но это глупости. Зачем ходить и мучиться, как это делала я с 19 года, когда за пол часа чудо волшебник, Илья Александрович, поставил меня на ноги, да именно поставил, потому что я думала, что ходить и постоянно ощущать тяжесть в ногах от долгой ходьбы это норма, а в преддверии лазерной операции ногам было уже очень тяжело, через пять минут после операции лазером, я шла и не верила, что походка может быть настолько легкой. Раньше я вообще оказывается не ходила и не жила, а просто каждый день мучилась. Лазерная операция- это что-то невероятное лежу, ничего не чувствую, нет ну что-то чувствую но не боль, а что-то интересное, ещё и с врачём беседу веду, о том что куда убегает и куда идёт, Вообщем операция прошла весело для меня и приятно. Приду ли я ещё в эту клинику, обязательно! А к какому врачу конежно же к самому теперь любимому, Лагно Илья Александрович, мой лучший врач и мой спаситель. Операция была сделана 8 апреля, а спустя 20 дней, я уже могу жить как хочу, ни тебе ограничений, ни во вред для своей жизни. Лазерная операция, это чудо жизни, особенно если эту операцию проводит врач с большой Буквы!
Были с мужем у врача на приеме у сосудистого хирурга.Записывались за месяц.Приехали в воскресенье принимал Гасников Анатолий Владимирович.Специалист замечательный и судя по приему человек хороший.Дай бог ему здоровья.Супруг инвалид 1 группы получает услуги гемодиализа.И каждое движение врача очень важно.Анатолий Владимирович подошел к его вопросу с соучастием и душой.Дай вам бог крепкого здоровья.
Жена была на приёме у флеболога, доктора Лагно, сделали УЗИ сосудов ног, доктор всё подробно обьяснил, проблема была не в сосудах ног, направил к ортопеду-травматологу. Медцентр,, Скиф,, понравился, всё чисто, аккуратно, отношение отличное, рекомендую.
Отличный флебологический центр. Вежливый персонал, все необходимое оборудование, чёткие медицинские назначения. Не всем с порога операции, как это часто бывает, а только по показаниям.
По поводу специалистов ничего сказать не могу . Хотела записаться, но видимо в этой клинике без бахил и метра сделать невозможно. Информационная стойкая находится буквально 1 м от двери , но мне не позволили сделать один шаг и в грубой форме обязали одеть бахилы. Эта мода на бахилы перешла все лимиты разумного..... особенно там где в них ходишь, как по льду . В эту клинику буду записываться по телефону.
Делала манипуляции по удалению вен под глазами. Алексей Игоревич замечательный квалифицированный специалист, все рассказал, обЪяснил, через 2 месяца приезжала на коррекцию. Результатом очень довольна. Спасибо Вам Доктор, за Ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Рекомендую с чистой совестью
Ужасное отношение к клиентам со стороны ресепшена. В частности администратора Елены. Позвонили спростить часы работы доктора. Хамски разговаривает. С нашей стороны поводов для такого поведения не было. На что не положив трубку еще и обозвала мою мать нахалкой. В общем просим принять меры к данному администратору. К докторам вообще притензий нет. Доктора очень хорошие. Не раз обращались. 5 звезд докторам. 1 звезда ресепшену!!!
По поводу лечения варикоза - тут проблем никаких. А в целом будьте готовы, что администрация тупит. внятно отвечать не могут - все вопросы к доктору это стандаратный ответ. В итоговом чеке вам могут предъявить все, что угодно. Даже можете не сомтреть цены на сайте. И близко не поймете, во сколько вам обойдется та или иная процедура. Повторюсь - кроме лечения варикоза. Там было все четко.
Специалисты все хорошие, квалифицированные. Обращались два раза за помощью мужу и свекрови. Оба раза остались довольны, т. к доктор уже с порога сопровождает до операционной. И после операции полная забота. Нас оперировал Надвиков. Спасибо, очень внимательный специалист. Знает своё дело!
Специалисты высшего уровня, сервис на высоте. Очень приятные девушки администраторы. Врачи высший класс, внимательные, заботливые. Очень рада была получить качественную услугу.
Всё общее приятное впечатление импортили две женщины- администраторы, на ресепшен. Выслушала массу недовольства с их строны, по поводу того, что мне необходим договор на налоговый вычет. Желания в дальнейшем обращаться в данное место нет совершенно
В данной клинике мне было сделана эндовенозная лазерная коагуляция...отличным врачом Анатолием Владимировичем, получила хорошее лечение, нога перестала болеть.
Очень хорошее впечатление оставило данное заведение. Ничего серьёзного не обнаружено, но порекомендовать всем, и при необходимости обратиться точно смогу
Хотел попасть на приём сказали запись на июль, думал без очереди примут как участника СВО ан нет ,отказали ,хотя время у меня ограничено, так бы постоял в очереди...