Очень вкусно и цена отличная, ни разу не пожалели что питались. Продукты свежие, готовят все сразу, второй год заезжаем цены остались прежними. Единственное что заказа желательно делать заранее по телефону.
Замечательное кафе, вкусный лагман, освежающее холодное домашнее вино, отзывчивый персонал, люди, которым можно позвонить среди ночи и купить замечательный рис на плов, потому что мы в магазине купили какую то каку вместо него и катастрофа была вроде бы неминуема))) Спасибо хозяйке кафе Адиже и её семье.
Нормальное место для Окуневки. Рыба и морепродукты в наличии. Плов как из казана, да и вообще вкусно. Плов, манты, рыба, чебуреки, десерты и кофе сварили, в турке, не три в одном. Но салат огурцы-помидоры принесли последним! Что может быть проще салата? В туалет лучше не ходить, руки мыть тщательно (!), напитки рекомендую только бутилизированные и вообще антисанитаря тут с точки зрения семейного человека. Цена-качество тут на высоте, очевидно равняются на аудиторию Окуневки.
Если нет проблем с ЖКТ, то огонь! По мне так жирновато. Цена отличная, не дорого, обслуживает приятная девочка. Мне не подошло место приёма пищи тк я полный мне не удобно по этому 4 звезды. Пойду ещё .
Отдыхали семьей с маленьким ребёнком уже не раз. Всё на уровне. Номер чистый, отношение к отдыхающим отличное! Еда очень вкусная! Обязательно вернёмся в следующем году. Рекомендую!
Достаточно атмосферное место🚩. Заказывали шурпа 🌟🌟🌟🌟
мидии в сливочном соусе 🌟🌟🌟🌟🌟
компот 🌟🌟🌟🌟
хлеб 🌟🌟🌟🌟🌟
салат овощной 🌟🌟🌟🌟.
С учётом всех-всех-всех факторов можно и нужно посетить.
Мария Беркута
July 7
Место не очень! Еда жирная, 6 чебурек ждали больше 40 минут! Так ещё и не то принесли, вместо янтыка с сыром принесли с мясом, вместо микса с мясом 🫠
Рапаны, мидии на 5+, пельмени и многое другое на 4, борщ на 2ку, с окрошки одному через пару часов стало плохо.в целом можно перекусить, главное выбирайте блюда которые точно не испортятся и всё ок!
Отличная вкусная кухня! Замечательное место где можно отдохнуть вечером после моря или поесть в любое время. Вежливый персонал. С радостью зайду ещё!
nosferatu20004
August 15, 2022
Люблю приходить сюда по вечерам, отличное место, цены не кусаются, домашняя кухня, добрые люди, в общем если будете проезжать Окунёвку, советую сюда заглянуть :)
Ужасная еда . Брали кефаль , лагман , сырники . Кефаль была как подошва, старая и горелая (такое впечатление, что она в морозилке лет 5 лежала , и тут ее достали и решили запечь ) . лагман не наваристый и из покупной лапши :скорее бульон . Чай пустой (заварной называется , но в пакетиках) Сырники более менее спасли положение , правда их принесли до рыбы почему-то и есть пришлось уже холодными , минут через 40 .
В 2020 году, было лучше, цена соответствовала качеству блюд , этом 2021 году цена заметно выросла, чебуреки стали меньше, вместо мяса кладут в большенство блюд курицу, заметно стало хуже, надеюсь руководство кафе примет во внимание данные замечания!
Если это кафе "У Кати", то рекомендуем. Очень вкусно! Ели несколько раз тут, порции большие и сытные, стоят своих денег. Хозяева приветливые. Давно так вкусно не кушали в кафе)