Впервые посетил этот ресторан 17.06.2024 г. Был повод - профессиональный праздник. Я - гость города, и, мне решили показать очень хороший ресторан. Здание ресторана современное, напротив прекрасный фонтан , от которого на тебя попадают приятные капли воды , очень актуальные в знойный день! На входе нас встретил Хостес Эрика!: очень доброжелательно, с улыбкой, и, не
навязчивым сопровождением на удобные нам места . Кстати , нам дали возможность выбрать " лучшие места" с обзором на виды города, сразу же предоставили меню и винную карту. Зал ресторана современный, со свежим ремонтом и " декором минимализма", тона светлые, позитивные, теплые! Музыка очень релаксирующая, как раз, располагает к вкусным блюдам. В зале была почти полная посадка, но расположение очень удобное столов, вторжения в личное пространство не чувствовалось !!!! Наличие блюд и спиртного полностью соответствует представлению в меню. Нас обслуживал официант Маргарита - очень тонкий высокопрофессиональный Специалист своего дела , обслуживала нас " на одном дыхании", с лучезарием, чувствовала клиентов, " не пропадала ", великолепно знала состав и " вкус" блюд, давала короткие, но нужные рекомендации )!!! Подача блюд была быстрой, посуда и столовые приборы- достойные; салфетки были в наличии в достаточном количестве)! Маргарита своевременно меняла " отработанные блюда", на столе был идеальный порядок! Качество и вкус заказанных блюд - свежие и вкусные , ничего не скажешь)! В целом, пребывание в ресторане было - уютным и комфортным, время за беседой пролетело , как " один миг"))). У меня создалось впечатление, что я побывал в самом лучшем " столичном ресторане"), самого высокого уровня! Что совершенно диссонирует с понятием маленького города и " люкс ресторана"!!! Я глубоко уверен, что это результат работы всей Команды " Сицилии".... ... Однако, прошу Администрацию ресторана за высокопрофессиональный труд и потрясающую культуру обслуживания заслуженно премировать работников - Хостес Эрику и официанта Маргариту )))! Рекомендую Всем посетить этот прекрасный ресторан. Если я еще когда- нибудь повторно посещу Кореновск- обязательно, непременно, загляну сюда))).
С уважением.
Посетители: Сергей и Елена.
Отличная семейная пиццерия с разнообразным меню.
Блюда свежие, вкусные, красивая подача.
Есть детская комната.
Очкнь хорошие ремонт, прекрасный интерьер. Официанты вежливые, приветливые, в меню разбираются на лету.
С удовольствием провели здесь время, однозначно рекомендую 👍
Перед пиццерией большой фонтан, по которому можно бегать. Для детей прекрасно 👍
Были проездом в Кореновске проездом, один раз заказывали роллы с доставкой из данного заведения - все прекрасно и вкусно, второй раз ходили в ресторан - большое меню, все очень вкусно, пицца, роллы, гренки, пиво, апероль. Единственное, что не очень понравилось - официантов приходилось звать, подходят не часто, грязную посуду со стола убирают неохотно. Немного наладить этот момент и будет отлично.
Отличное заведение. Всё понравилось: от кухни до декора и приятной музыки. Цены приемлимые, большой выбор: закуски, пицца, роллы, горячее, салаты. Также порадовал выбор чая. Официант Никита помог определиться с заказом, проявил профессионализм, был доброжелателен и внимателен.
Хорошо, что есть Сицилия! Всегда выручает, когда нужно остановится в другом городе и покушать. Всегда все очень нравится. Приветливые официанты, быстрая подача и вкусные блюда. Особенно нравится пицца, очень вкусные роллы и капучино.
Всегда очень приятная атмосфера. Хорошие внимательные официанты. Вкусные роллы (вкуснее чем в доставке Сицилии в Краснодаре). Интересно было бы попробовать морепродукты в этом ресторане.
P.S. Жаль не вернуть атмосферы первоначального ресторана Сицилия с открытой верандой под каштанами(
Классно, вкусно , для компании и для пар , хорошее место . том ям мой фаворит , роллы отменные и пицца топчик , вино прекрасное , по бокально можно вкусить цветочный букет и улететь в Альпы мысленно
Огромный выбор блюд, все очень вкусно, на 2 взрослых и 2 детей пообедали на 3800 руб, прям объелись (супы, роллы, пицца, наггетсы, соки-морсы). Обслуживание, интерьер - все на высоте.
Последний раз была в этом заведении 6 лет назад. По приезде в этот чудесный город решила посетить место снова. Сервис так и остался на отметке "ниже плинтуса". Официанта как обычно ждёшь по 20 мин. Заказали пиццу, муссовые пирожные и морс из черной смородины. Зачем-то официант сразу вынес пирожные, после удивления и просьбы убрать их (тк они попросту растают, официант убрал их за соседний столик!! После второго замечания пирожные просто простояли на раздаче и к моменту подачи были не в товарном виде и с растаявшим центром. Пирожные абсолютно нельзя назвать муссовыми, не вкусные и с непонятным кислым центром. На этом треш не закончился и в чеке было обнаружено 2 морса с малиной по 0,25, вместо морса из черной смородины 0,4. На мой вопрос почему так произошло, официант Арсений сказал, что не успели переделать меню и пробили морс как из малины по такой же цене, а принесли нам его по 0,25.
Больше в данное заведение не вернусь, пицца в городе есть и вкуснее!
Отличное месте. Были проездом но впечатления очень приятные. Вкусно чисто и красиво. Детские аниматоры и комнаты для детей что не маловажно когда с ребенком.
Посещаем не первый раз, и хотелось бы сказать огромное спасибо Поварам которые так вкусно готовят, приятно приходить и уходить сытым! Это всё зависит от поваров, планируем отмечать День Рождения там. И приходить ещё. В той Сицилии было не вкусно. А тут повора просто умнички. Давайте им премию чаще.
Великолепная кухня , очень оперативное обслуживание! Только положительные эмоции. Десерты свежие, фокачча ароматная, пицца из кабачков с креветками потрясающая
Часто ходили в это заведение, и когда приходили ожидали, что за ту цену , которую видим в меню, мы получим вкусную еду и хороший сервис. Ни еды, ни сервиса там нет.
Для маленького провинциального города цены на основные блюда и напитки = ценам авторским ресторан Краснодара, съездить туда обратно и покушать там, выйдет в ту же стоимость, что и в Кореновске в Сицилии.
Ну и навязчивые официанты, уже года 2-3 там работают , это может кому-то и нравится , но мне лично нет)
Также не будут повторяться, что меню и заказ можно ожидать часами.
Лучше поискать другое место, либо другой тип отдыха)
Не спешное, по Южным традициям, но вкусно. Этого не отнять. Если вы куда-то спешите - рассчитывайте время. Чисто, хороший туалет. В этот раз юноша официант обслуживал, имя не запомнила, и объяснил и рекомендовал, как собственно и положено официанту. Мы часто посещаем это место, когда приезжаем в Кореновск, однозначно рекомендую. И еще, что написано в меню не всегда есть в наличии. Будьте и к этому готовы. Но однозначно 5, все недочеты не суть важны
Отличное заведение, приветливые официанты! И самые вкусные роллы мы поели именно здесь! Хорошая вкусная пицца! Обязательно посетим еще раз это уютное место!
Достойный ресторанчик из сети! Были в Кореновске и посещали данный ресторан. Приличное обслуживание, добродушные официанты, активные и всегда стараются помочь. Если даже что то не знают в моменте узнают, и помогают с выбором.
Кухня вкусная, брали рыбку, была отличная, но вот курочка пахла очень холодильником 🙄
Пицца вкуснячая, вино и кофе отличный!
Хорошее место для любого поводу, толи просто покушать толи отметить день рождение!
Доброго времени суток!) Мы из Мурманска, каждый год ездим отдыхать в Краснодарский край. В кафе Сицилия приятная атмосфера, вежливый персонал и оооочень вкусная пицца)))) Спасибо)
Обожаем Сицилию ! Очень часто перемещаемся между городами - в Сицилии всегда стабильно вкусно совершенно все !!! Официанты вежливые, не забывают про гостей и быстро все подают. Особенно хотелось бы отметить официанта Арсения из Кореновска ! Человек не только безупречно делает свою работу, но и всегда поднимает настроение, и делает это очень утонченно ! Спасибо
Вполне даже очень. Переехали в новое больше двухэтажное здание. Хорошие игровые и интерактивы для детей. Сеть как всегда радует своей едой и сервисом. Продолжайте в том же духе
Заехали, во время поездки пообедать, всё очень вкусно, заказывали пиццу, тайский суп и запеченную курочку!!!! Персонал доброжелательный, подача вовремя!
Мы были во многих ресторанах сети Сицилия, и этот также хорош, как остальные.
Без проблем разместились на летней веранде с собакой, вкусно пообедали в приятной атмосфере. Рекомендую.
Отличное кафе! Как в 2014 было так и сейчас с 2024. Блюда очень вкусные, есть детское меню, вежливый, приветливый персонал. Так же есть детская комната.
Вежливый персонал, приятная атмосфера. Меню разнообразное. Цены завышены для меня, поэтому посещаю редко. Наверно, это такая задумка... Рекомендую к посещению.
Была впервые после ремонта. Очень понравилось. Приятная, уютная обстановка, быстрое и вежливое обслуживание. Тихим фоном слышиться музыка. Очень вкусно готовят, всё остались довольны, очень хорошо посидели. Спасибо.
Хороший ресторан. После ремонта так восторг!!! Два этажа, красивые виды. Иногда правда не хватает внимательности персонала. В пятницу и субботу когда полная посадка, особенно. Пару раз приносили заказанные блюда холодными, просто потому что не забирали с выдачи. А так конечно прекрасное меню, отчего классное место для отдыха и с семьей и детьми и для деловой встречи.
Только приятные впечатления от визита. В разных городах по краснодарскому краю была и везде приятные впечатления от кухни и от обстановки. Всегда вкусно! Узнаваемый стиль интерьера. Учтивые официанты (ужасно не красивое слово). Спасибо что дарите настроение, эстетику.
Уютное место. Заказывали пиццу с креветками, лососем и сыром, мидии в сливочном соусе, облепиховый чай. Всё вкусное и свежее. Понравилось обслуживание. Время ожидания блюд 10 минут, чай принесли сразу на подставке с подогревом. С благодарностью!
Приятное место, прохладно в летнюю жару. Салат из помидоров с огурцами и намеком на сыр, слайсы говядины по азиатски и рисом, напиток с фруктами обошлись в тысячу четыреста. Рис попался кусками, которые не разломить. Вроде нормально, но не совсем. Может взял не то, основное блюдо, если судить по меню-пицца в разных вариантах.
Официанты внимательные, вежливые. Дизайн, декор гораздо интереснее и привлекательнее, чем был до этого. Меню широкое и сама еда вкусная. Цены приемлимые. Идеально подходит для посиделок после прогулки👍🏻
Отличное место для отдыха и встречи. Готовят вкусно. Персонал профессиональный. Находятся в центре города. Достаточно мест для парковки. Однозначно рекомендую.
Мы очарованы пиццерией Сицилия.
Обстановка, дизайн очень спокойные для восприятия.
Спокойная ненавязчивая музыка. Предупредительный вежливый персонал.
И конечно, вкусная, как домашняя еда!
Там не только пиццы.
Мы остановили свой выбор на домашнем супе лапша, щучьих котлетках и котлетах из индейки.
Это просто вкуснотища!
К блюдам вопросов нет, все было вкусно, повара молодцы! Но вот скорость обслуживания заставляет желать лучшего.
После того как принесли меню для ознакомления никто из официантов не подошёл принять заказ ни пять ни пятнадцать минут спустя, а учитывая то, что все официанты передвигаются по залу глядя строго в пол, официанта пришлось буквально "вылавливать" для того, чтобы сделать заказ. Зал был заполнен посетителями менее чем на половину, поэтому такое поведение персонала зала более чем странное.
Хочется вернуться в это заведение из-за вкусной еды и прекрасного интерьера, но учитывая скорость обслуживания, приходить нужно не голодным, чтобы успеть проголодаться к моменту когда подадут ваш заказ.
Еда 5/5
Скорость обслуживания 3/5
Хороший интерьер хороший сервис, хорошая кухня, широкое меню и удачное расположение. Рекомендую местным и гостям города, кафе понравится. Всегда есть свободные места.
Ужасное обслуживание. Пришли семьей поужинать, стол был грязный - предыдущие посетители только ушли и посуда не убрана. Три раза подходили и просили убрать стол, в итоге через 20 минут официант убрал посуду и ушел, сказав что протрет стол попозже. Естественно, так как мы были с маленьким ребенком, ждать еще пол часа, когда протрут стол и принесут меню, мы не стали и ушли
В целом хорошо приятный персонал, но цены на уровне ресторана в Краснодаре, пришли покушали семьёй с парой коктейлей и как итог ужин больше 6к. Хотелось бы по скромнее, а заказывали роллы в доставку очень не понравились половину тупо выкинули.
Красивый ресторан в небольшом,но очень красивом городе Кореновск. Ресторан расположен на 2 этажах, места много, есть детская комната, вкусно и быстро готовят. Рекомендую посетить данное место.
Великолепное заведение, приятная атмосфера, много места, достойное обслуживание, большой выбор меню. Стало намного уютнее и теплее после проведенных преобразований.
Испортили кухню, удешевили продукты, не получаешь удовольствие от еды, в роллах майонез в цезаре майонез🫣 все стало не вкусное. Даже пицца не очень. 😔 было единственное место для отдыха