Очень вкусная еда, я только там кушаю, вкус еды меня снова и снова тянет к ним, вежливость персонала тоже понравилось, уют всё отлично молодцы особенно повор 👍👍 🌹💞
Классный ресторан. Приезжаю раз в год в Дагестан. Обязательно посещаю это чудное место. Работники зала классные добрые милые общительные. Дай Бог вам силы и мощи. Амин🙏
Само заведение хорошее и порции большие, но вот что касается доставки, то все Ужасно, То порции будут маленькими, то заказ не весь поставят или вообще заказ перепутают!
Заказали шаурму ждали 2 ч плюс минуты курьер не серьёзный смеётся вам куда спрашивает будто на Марс надо привезти максимально халатное несерьёзно обращение персонала .заказывала часто не знаю персонал что ли поменялся но обслуживание желает лучшего .не серьёзный персонал курьер вообще шутка прямом смысле слова.плюс потерянные клиенты и плохой отзыв не рекомендую
Ужасно начали готовить роллы. Не оформляют как положено. И совсем маленькие порции хотя цену они подняли. Это не первый случай,каждый раз заказывая думала, может исправились... НО УВЫЫЫ.Раньше ходили всегда туда. А сейчас да же не хочется. Жаль очень. Скоро и таких как мы будет очень много.
Самое ужасное заведение,среди всех где я побывала этим летом,,махито принесли с лимоном и фантом, я спрашиваю где мясо лайм , у нас так готовят сразу ответила официантка, накрашенная до ужаса