Отличный центр! Был на процедурах, и не пожелел! Персонал очень вежливый, встречают с доброжилательной
улыбкой! Спасибо отдельное за массаж Вике! И также врачу за подробную концультацию!
Рекомендую!
Долго выбирала место и профессионала для коррекции возрастных изменений в Анапе. География полученного опыта большая, Дальний Восток, Краснодарский край, Южный Кипр. Нигде не встречала такого выбора дорогого оборудования, европейских препаратов, думаю, и более бюджетных. На любой кошелёк. Мне повезло с доктором, нежные руки профессионала. Что просила, все сделали. Процедуры серьёзные, реабилитация никогда не проходила так незаметно. Ни синяков, ни отёков. Отличное место, рекомендую. Со всеми запросами в дальнейшем планирую обращаться сюда.
Здравствуйте. Сегодня первый раз посетила "Силуэт". Елена сделала стрижку, я просто в восторге от мастера. Настоящий мастер своего дела! Внимательно выслушала и сделала все в точности, как я хотела. Я сегодня просто счастлива, Елена Вы супер!!!!! Девочки, рекомендую. Мастеров много, но таких единицы.
Обожаю этот салон.Хожу сюда не первый год.Всегда приветливые девочки.Все подробно расскажут,посоветуют.Услуги качественные,результатом всегда довольна.
Отдельная благодарность хозяйке салона Наталье всегда на месте,очень приветливая и заботиться о своих клиентах!
Рекомендую,не пожелеете.Спект услуг разнообразный!
Обожаю этот салон. Все на высшем уровне. Очень комфортная и уютная атмосфера. Девочки всегда подберут нужные процедуры, не навязывая ничего лишнего. А две Виктории это отдельная моя любовь. Девочки спасибо огромное
Обслуживание всешда на высшем уровне. Атмосфера как дома мастера и директор и администратор всегда радушные. Специалист по эстетике тела Виктория- мастер своего дела, всегда все четко и грамотно.
Выражаю огромную благодарность Косметологу Екатерине она преобразила мои губки и в целом лицо.Все прошло замечательно, весело и безболезненно (в принципе).Мастер своего дела.Умничка.В целом персонал вежливый и обходительный.Вернусь и не раз пока не уехала к себе. Наверное из Астрахани тоже ездить буду)
Очень довольна качеством услуг и отношением персонала. Очень дружный коллектив, все очень коммуникабельные, душевные, отзывчивые. Весь отпуск ходила к девчатам, как на работу - массаж, маникюр, педикюр, косметолог. Теперь только сюда каждый приезд. Спасибо вам за ваш труд, вы волшебницы, девчата!!!
Как всегда лучший сервис и прекрасный косметолог Виктория делает свою работу на вашем уровне. Кто хочет выглядеть хорошо и правильно ухаживать за собой должен знать что без хорошего косметолога это невозможно.
Потрясающий, дружный коллектив, все на позитиве и готовые профессионально подобрать процедуру по вашему запросу! В салоне очень чисто и новейшая аппаратура, очень много салонных процедур на любой вкус и достаток,. Вам подберут комплекс, если вы хотите. Скажу за себя, я делала две серьёзные процедуры в этом салоне, это Смас-лифтинг на лицо, руки и ноги, где была дряблая обвисшая кожа после снижения веса, эффект от этой процедуры виден сразу!!! При всем том, что это был только запущен процесс работы в коже на ближайшие 4 месяца, представляю что будет 👍😄😘
Вторая процедура это Криолиполиз, это бомба, для тех кто хочет убрать обвисший жирок по всему телу. У меня результат был виден уже через неделю после процедуры!!!! Девочки, я рекомендую этот салон от всей души всем тем, кто хочет измениться к лучшему и быть ещё красивее!!!
Отдельная благодарность всему коллективу, за вашу отзывчивость и профессионализм❤️
Обязательно приеду в следующем году, ждите меня😄
И ещё приятное!!! Действует гибкая система скидок👍😘😘😘😘
Желаю салону Силуэт процветания, хороших клиентов и развития!
Прекрасное место для тела и души! Ффект от процедуры ошеломляющий. Однозначно вернусь к вам ещё и ещё. Грамотный подход специалистов, уютный и комфортный центр . Спасибо! Рекомендую!!!
Жена ходила на ботекс, заплатили как за хороший материал и процедуру. Ботекс не встал!!!! Пришла через две недели, повторили, толку нет. Обратились в клинику к специалистам, и нам сказали что вкололи дешевый китайский препарат!!!! И на данный момент надо ждать когда он уйдёт!!! Будьте осторожней, кроме стрижки волос там ничего не делайте!!!! 👎🏻
Сегодня пришла на процедуру чистка, и не попала. Да записали без проблем и даже перенесли запись, но когда я пришла к времени, мне говорили пару минут и меня примут. И тут приехала знакомая косметолога на консультацию и ко мне подходит девушка говорит, что девушка опоздала на "консультацию" и будет долго на "консультации"
Если записываете, будьте внимательны перед тем как записывать людей
Профессионалы своего дела !!! Купила абонемент 40 процедур + 3 процедуры крио . Результат -14 кг, -17 см в объёме живота и бёдер . Обязательно буду обращаться в данный центр сново ! Персонал во главе с Натальей Шаитовной 🔥🔥🔥 все вежливые , приветливые , практически родные )
Всем рекомендую 👍