Смнедавних пор- это мой любимый магазин. Персонал вежливый, всегда подскажут, помогут. Ассортимент огромный БАДы, спортивная линейка, уход за телом и лицом. Подарки, акции и очень приятный КЭШ при каждой покупке.
Всегда приятно посещать это место. Аккуратно, чисто, удобные для выбора стеллажи с продукцией. Консультанты доброжелательные, внимательные, всегда готовы помочь с выбором.
Была SIBERIAN WELLNESS всего два раза ,бузумна рада какая у них продукция ,😍 так же хороший персонал ,как не мало важен .покупала дочери витамины и мужу и себе много чего . И это далеко не последняя покупка . Так сегодня мне покупка обошлась в 139₽такого ещё не было .отличные бонусы 😍сама покупка составляла в 1500₽ . Замечательный магазин советую ...
Не могу сдержать своих эмоций, так и прет написать об обслуживании в офисе на Весенней 21 в Кемерово
Когда бы не зашла в офис, здесь всегда царит атмосфера доброты, взаимопонимания и поддержки.
Здесь уютно, чисто и приветливо. Офис менеджеры внимательны и всегда подскажут в правильности выбора продукции.
Дежурят профессионалы своего дела, которые могут компетентно проконсультировать.
Спасибо и компании за прекрасный сайт, выпуска новой результативной продукции
Я бесконечно счастлива, что в компании Siberian Wellness
Отличное место, обслуживание на высоте, персонал весь вежливый и квалифицированный, консультирует по всем интересующим вопросам, ассортимент большой. Всем советую посетить!
Люблю очень магазин Сибирского здоровья, пользуюсь продукцией очень давно, менеджеры Кристина с Оксаной работали рассказали о новинках и помогли подобрать программу для суставов. Спасибо ❤
Очень хорошая продукция, результаты от применения отличные. Девочки в магазине приветлевые, помогут, подскажут. Магазин очень уютный, спасибо что вы есть🤗
Магазин для всех, кто заботится о своём здоровье. Ассортимент продукции на любой возраст. Если специальная продукция для тех кто занимается спортом. Для детей.
Консультанты всегда помогут с выбором, по интресуещему вопросу.
Удобное расположение продукции(открытая витрина) удобно. Кто-то любит сам посмотреть, почитать.
Также выгодная программа скидок, для постоянных клиентов.
Рекомендую к посещению.
Очень нравится работать в магазине, все есть и можно встретиться с Партнёрами и мастер класс провести, и школы послушать, все чисто и красиво, продукция вся в наличии, есть тестеры, можно попробовать, парфюм различный
Большой ассортимент бадов и косметики, скидки различные радуют каждый месяц, менеджеры приветливые, всегда рады помочь , чтсто т уютно в магазине хочется вернуться еще
Офес удачно расположен в центре города. Удобно добраться и выбор нужных балов и витаминов для здоровья. Менеджеры и консультанты помогают подобрать нужную продукцию.
Всегда вежливый персонал, помогают в выборе, дают грамотные консультации. Большой выбор продукции для здоровья по различным направлениям воздействия. Натуральный состав, проверенный эффект
Классные продавцы!!! Всегда помогут, порекомендуют, подберут продукты для здоровья и красоты! Очень красивое и чистое помещение! Обалденная продукция и всегда широкий ассортимент!
Отличный магазин! Персонал вежливый всё объяснят предложат подходящий товар, ассортимент продукции широкий, главное натуральный без химии, качество товара на высоте, имеется парфюмерия в продаже как приятный бонус, пользуюсь от туда духами очень нравятся, запах приятный не приедающийся! Всем доволен 5 звёзд однозначно
Все так уютно и светло. широкие доступные витрины, тестеры на парфюмерию и косметику, всё можно потрогать и попробовать. Сотрудники приветливые. Есть места для отдыха.
Отличная компания 👍🔥
Большой ассортимент продукции.
В наличии всë есть.
Качество высшее.
Персонал грамотный, приветливый. Проконсультировали, подсказали.
Понравились бонусы 👍
Дальше будет видно.
Мой любимый магазин. Всё что нужно для здорового образа жизни . Вся моя семья принимает витамины, это наш образ жизни. Мы давно уже пользуемся этой продукцией. Мне нравится что можно купить всё в одном месте, даже подарки . Очень советую.
Очень давно пользуюсь продукцией.
Большой ассортимент продуктов, менеджеры всегда притветливы , знают весь ассортимент, всегда помогут с выбором.
В магазине всегда чисто, уютно.
Суперский магазин 👍👍👍, обслуживание на высоте, большое разнообразие продуктов для здоровья и красоты, пользуюсь с удовольствием. Очень доброжелательный и отзывчивый коллектив, девочки просто молодцы, всегда подскажут и помогут. Огромное спасибо! ❤️
Современный магазин товаров для здоровья, натуральная косметика, приемлимые цены соотношение цена-качество. Очень удобно расположена ветрина, можно хорошо разглядеть, потрогать продукцию.
Чисто, светло, есть столы и стулья, персонал доброжелательный.
Хороший ассортимент товаров для всей семьи и на разный кошелек: это и продукты для очищения, поддержания хорошего самочувствия и корректировки проблем по здоровью и восполнения дефицитов, уходовая и декоративная косметика, селективная парфюмерия и спортивные добавки, а также вкусные фиточаи и бальзамы. Многое можно протестировать. Менеджеры офиса и консультанты всегда помогут с выбором, расскажут о новинках и акциях. Офис светлый и чистый, есть столы и стулья, витрины с продукцией открытые и позволяют рассмотреть товар. Ассортимент постепенно обновляется - это радует, но иногда огорчает, когда уходит продукция, которая тебе нравится (но это уже к производителю). Хорошая кэш-бек система, программа лояльности для клиентов
Огромная Благодарность вашей Компании. Отдельная Благодарность вашим замечательным девочкам-Менеджерам. Грамотные, внимательные и просто очень Красивые Девчата 🤝💖🙏
Это специализированный магазин корпорации Siberian Wellness Сибирское здоровье, натуральные продукты, огромный выбор (крема, бальзамы, витамины, вкусняшки для детей и деетической продукции для взрослых))) можно перечислять и перечислять!Персонал вежливый, ответят на все интересующие вопросы!
Отличный магазин, любимый по многим видам товарам, большой ассортимент и доступная цена, в офисе всегда можете найти товары по акции, что тоже очень приятно, на входе встречают улыбчивые и вежливые менеджеры
Пользуюсь продукцией этой компании уже 10 лет. Натуральные витамины-минералы, средства гигиены, парфюм и многое другое для всей семьи. Менеджеры умницы, расскажут вам о каждом из продуктов. Советую всем познакомиться с продукцией Сибирского Здоровья. И Европа и Азия уже оценили.
Небольшой магазин компании Сибирское здоровье. Представлена вся продукция, цены как в каталоге. Большой выбор фиточаев, витаминов, БАДов для очистки организма, есть косметика и парфюмерия. При покупке дают карту на кэшбэк от стоимости товара. Стоимость не превышает цену таблеток в аптеках, но препараты изготовлены из натурального сырья. Я там покупаю средства для очистки печени, фиточаи и препарат снижающий сахар в крови.
Только благодаря этим продуктам много лет практически не болею.
И помогаю своим близким и знакомым профилактировать здоровье.Продукция имеет международную сертификацию и натуральный безопасный состав.
Доступна для многих.
Менеджеры всегда помогут в выборе..
Сейчас доступна доставка по городу, это очень удобно.
Магазину ставлю высший балл! Покупаю здесь витамины для всей семьи, а также уходовую косметику. Товары расположены на открытых полках, удобно для покупателей — можно прочитать состав. Менеджеры приветливые, отзывчивые, всегда помогают с выбором.
Отличный магазин, отличные цены, большой выбор продуктов. Девушки всегда приветливые, знают свое дело, отлично знают продукт, всегда помогут с выбором.
Приветливые менеджеры, широкий ассортимент продукции, есть пробники , крема , БАДы, спортивная линейка так же в наличии
Николай Ж
October 26, 2023
Отличный магазин! Уже 10 лет пользуюсь продуктами компании: жив, здоров, такой же молодой и остался))😉😁🤣
Менеджере всегда приветливые и хорошо объясняют что и зачем принимать🌹
Пользуюсь продукцией компании,,Сибирское здоровье '' больше 10 лет. В уютном офисе компании можно приобрести товары для здоровья, красоты, отличный парфюм Девушки консультанты всегда помогут советом.
Отличные товары! Покупаю здесь Омега-3 и витамины, сестре нравится крем и шампунь. Маме берем бальзамы, чай, комплекс для суставов, говорит хорошо помогает. Я зарегистрировался на сайте, заказываю через интернет. Так удобнее.