Отвратительное обслуживание в трц Пирамида, оба продавца никогда не готовы открыться в положенное время и отправляют покупателей погулять. А что если у людей тоже работа и они опаздают
Очень уютное место. Доброжелательные официанты, приятная атмосфера, прохладно летом, цены демократичные, ниже, чем в кафе.
Меню достаточно разнообразно. Все свежее и вкусное.
Советую сходить!
Отвратительное обслуживание. Отказали в продаже зефира, который был выставлен на витрине, сославшись на то, что он якобы заказан другим покупателем. Не рекомендую к посещению данного заведения
Чай не вкусный и не плохой, по сути нормальный. Пироги иногда очень даже хорошие ( когда они в них не так сильно чувствуеца сахар) Думою я попал на нового повара а так хорошо
Если честно: невкусно. Три раза давала шанс и три раза покупала выпечку, в которой одно тесто и минимум начинки. Причем она всегда выглядит пожухло. Так что лучше попробуйте, оцените, быть может вам лучше зайдет.
Если Вы не ели пироги из Штолле, Вы не ели вкусных пирогов.
Всегда беру пироги только там, не важно какие вы любите, сладкие или нет, никакие вас не разочаруют.
Очень советую (и домой и на презент).
Реально вкусные пироги. Плохо, что если приходишь туда есть их не готовят тебе, а отрезают от существующих. То есть они не из печи, а просто холодные уже.
Пироги по сравнению с прошлым летом стали хуже. Покупала с абрикосом. Вместо целых долек положили повидло и, похоже, с добавлением воды. В результате получилась какая-то размазня, которая испортила весь вкус. Данная продукция не тянет на 700 рублей.
Вкусно, вкусно, вкусно!!!!! Всё без исключения!!!!
Цена высокая, но оно того стоит!!! Выделить что-то отдельно не могу. Выбирайте сами, но точно что-то найдёте на свой вкус!!!!