Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
857 ratings
Rate this place

403 reviews

By default
Эми Манукян
July 7, 2024
Чудесное место, всегда вкусно!
Екатерина Бельская
October 24, 2022
Пишу этот отзыв в надежде, что прочитает управляющий или сотрудники. Прекрасный, вкусный кофе, однако сотрудники очень неприветливые, так нельзя, улыбайтесь побольше, пожалуйста, а то сразу настроение портится(
Соня Вильёнс
June 30, 2023
Хорошая кофейня, уютно и атмосферно! Вежливый персонал)
Катерина Киселева
October 2, 2023
уютно, очень вкусный кофе, медовик и авторский чай ;)
Андрей Турайкин
February 8, 2024
Кофе вкусный. Но в целом, магазин был более уместен)))
Мария Федорина
November 23, 2023
Хороший коворкинг, но покушать дорого, да и выбор маленький
Владислава С.
April 10, 2023
Очень классное место, можно поработать, провести деловую встречу. Но дороговато
Alisa P.
June 26, 2023
Кофе средний. Сэндвич погрели прямо в упаковке и так и положили на тарелку, коробка горячая, сэндвич - холодный. И невкусный. В туалете грязно.
Диана Мирзоян
September 2, 2022
Супер воздушный и нежный чизкейк + вкуснейший американо . Ням ! И ещё тут очень комфортно работать .
Евгений Крисанов
March 11, 2023
Хорошее спокойное место . Выпить кофе или чай с друзьями. Приветливый коллектив.
оо оо
December 17, 2023
Одна из лучших кофеен в Москве, на уровне с Фло сварщицы, но старше
Anastasija Holz
September 19, 2022
Приятное камерное место. Безалкогольный глинтвейн оказался очень милым ягодным чаем, а вот вишневый пирог выглядел уставшим. А ещё не хватает вешалок и/или крючков для одежды
Мельникова Оксана
February 18
уютное кофе
светлана федорова
January 23, 2022
Приятный антураж , домашняя обстановка, быстрое , внимательное обслуживание. Кофе горячий, выпечка стандартно - вкусная..
Анна Полянская
April 14, 2024
Официант грубо заявил что столы не сдвигаются и что "рассядьтесь как-нибудь"
Павел Лукьянов
February 8, 2024
Тихое, светлое, местечко в центре Москвы
Анастасия Порядина
September 29, 2021
Место чтобы быстро выпить чашку кофе около работы. Нет шикарных интерьеров и дизайнерской посуды (если кому важно). Но вкусный кофе и отличный морковный кекс!
Natalyia
April 17, 2021
Очень уютная кофейня, вкусный кофе, десерты. Есть сэндвичи (с печёными овощами просто класс). Часто нет мест, все столики заняты людьми с ноутами, которые по несколько часов цедят один капучино
Екатерина К
August 18, 2022
Очень удобное расположение, 5 минут от метро, много розеток, тихо и приятно работать
Елизавета К.
March 20, 2021
Спокойное место в центре Москвы с хорошими людьми и обстановкой для работы. Удивительно тихо и уютно, несмотря на шумный Земляной вал рядом. Место хорошее, чай отменный
Надин Татаринова
February 16, 2023
Раньше был хороший магазин… до сих пор сохранился механический карандаш, который мне мама купила здесь в далеком 2002 году.
Владимир
August 23, 2021
Не понравился ВОЛОС бариста в десерте и реакция Управляющего на ситуацию, вместо быстрого решения вопроса, было некое недопонимание, попытка разобраться, только вот в чём я так и не понял, было похоже что он сравнивал волос с моими🤦‍♂️ но там был явно рыжий женский, но никак не русый мужской. Кофе посредственный, но при этом, ВЕСЬМА не дешевый. При мне молодой человек просил переделать напиток, если я правильно понял айс латте, что не понравилось не скажу, не прислушивался, хотя возмущался он довольно громко. Мне советовали это место друзья, но как выяснилось они были в ШКОЛЬНИКЕ давно, видимо раньше было лучше. К сожалению сейчас плохо… НЕ советую к посещению.
Андрей
February 21, 2023
Хорошое тихое место, с видом на садовое кольцо, вкусным кофе и десертами.
артем котов
July 29, 2022
Два раза заказывал фильтреофе и два раза доезжал до работы за 20 мин и тол ко в конце дороги мог прикоснуться к стакану, оооочень гоооряч!!! Очень много студентов с ноутбуками, берут маленький латте и сидят часами!
Юрий Кудашов
January 14, 2023
Обожаю. Но чет в последнее время раф слишком сладкий. И проблемы с какао. Лунго все еще топ. Фильтр жаль до 16ти.
Алина С.
July 11, 2020
Классная атмосферная кофейня, в которой можно поработать, почитать, пообщаться с друзьями за кружечкой ароматного кофе (во время карантинных мер за стаканчиком). Кофе стоит попробовать с корицей - она очень вкусная, слегка сладковатая (в тот же день купила коробочку с собой). А ещё в кофейне работают очень приятные, позитивные люди.
Игорь Москалев
October 21, 2022
Зашел 21.10 Взяли воронку на Кении. После того, как мне принесли, дал воронке наполниться кислородом пару минут. Попробовал, по итогу получаю не Кению, а какой-то кофейный концентрат. Переэкстрагированный кофе, с нулевой кислотностью и только с горечью и пустым телом. Кения должна быть кислотной и плотной.
August 1, 2024
У ребят ооочень хорошо☀️
Евгения Рузина
March 7, 2023
самый вкусный кофе в городе. только выпечка не всегда вся в наличии
Анна Анисимова
October 18, 2021
Приветливого персонала там не увидели. Прям большой минус за неумение общаться с клиентами сразу трём работникам. Ценник выше среднего, что-то около Старбакса. Единственные плюсы - локация вблизи метро и умеренные декорации. Если больше двух человек, будет уже не очень комфортно, так как кафе не очень большое и сами столики маленькие.
Артур Кольцов
November 18, 2023
Все хорошо, почините розетки — фильтр вкусни
Егор Федосов
August 19, 2021
кофейня с хорошим интерьером, но грубыми безинициативными бариста и душными правилами. почему-то нельзя выносить кружку, чтобы покурить на лавочке рядом - приходится брать неэкологичный стаканчик ссобой, чтобы выйти на две минуты, а затем его выкинуть. почему-то нельзя присесть на подоконник рядом со своим столиком. в чем проблема - неизвестно. очень прозаичная ситуация - в кофейне со звучным названием "Школьник" вас отчитывают действительно как школьников буквально за каждый чих.
August 4, 2024
Отличное атмосферное место. Кофе вкусный
Makar
May 21, 2023
Кофе вкусный Нет круассанов Тортик лимонный посредственный Сендвич не очень
Сергей Мелехин
March 3, 2020
Атмосферная кофейня с интерьером в стиле лофт. По-настоящему хороший кофе, потому что делают профессиональные бариста на очень хорошей машине. Есть альтернатива и чаи, вкусные кексы и другая выпечка. Если Вы в районе Курской на Садовом кольце, зайдите, Вам понравится.
Дарья А.
March 20, 2022
Вкуснейший кофе, радует ассортимент зерна, красивая посуда, отличные дизайн и мебель!
dislaliy
May 29, 2022
Приятное кафе. Хорошее обслуживание, приемлемые цены, вкусные блюда. Рекомендую!
Diana F.
November 13, 2023
Уютное место, отличное вкусное кофе)
Ivanov-3310
December 5, 2022
Очень приятная атмосфера! Всегда приятно зайти выпить чашечку кофе.
Максим Ф.
January 27, 2021
Отличное заведение. Все, включая интерьер, качество напитков и атмосферу заслуживают 5 звёзд. ( Смутила температура напитков. Молочные были не более чем 55 градусов. Старайтесь подогревать молоко до 65. Так вы сможете угодить многим любителям «кипятка», без потери качества)
Марина Щ.
March 3, 2021
Отличное место для работы в городе! Когда устала от хоум офиса. Вода в доступе (бесплатно). Чай вкусный, кофе вкусный. Сладкое мне нельзя, но выглядит всё очень аппетитно! Спасибо!
DariaDash
April 10, 2022
Достаточно мало пространства для кофейни, я бы уменьшила количество посадочных мест, а то так люди сидят условно друг у друга на головах Брала разные напитки, не могу сказать, что в восторге.. за такую цену..
Ксения М.
August 12, 2020
Приятная кофейня, атмосферно, стильно, уютно, не очень дорого. Есть шоурум одежды, и стенд со всякими мелочами от шоколадок до открыток. Все понравилось, спасибо!
Денис В.
October 23, 2021
Это место теперь ассоциируется с испорченными настроением, пришли компанией из 4х человек и было около 4х-5и свободных столов с 2мя-3мя стульями, когда мы взяли один стул на нас наехал очень наглый управляющий, "где будут сидеть другие, садитесь сюда, а вы здесь", возможно данный хозяин жизни привык решать все за других, но это не то, что ждёшь придя отдохнуть за чашкой кофе!
олег Воробьев
January 25, 2023
Школьник порадовал у них есть мой любимый шоколад Маруся 👍👍👍молодцы
Анатолий В.
November 12, 2021
Шикарный кофе, по приятной цене. Приятная атмосфера. Но обслуживание - дно. Как вариант - купить кофе с собой и наслаждаться им на улице
Владимир Преображенский
January 8, 2024
Прекрасный раф, стильно!
Анна Еремеева
July 1, 2022
Была там сегодня (01.07.2022) с 18-18:30, примерно. Там так холодно, я очень замерзла. Сами официанты в кителе и рубашке, а вот гостей очень мало было. Сидеть не возможно. И лимонад не советую, безвкусная вода.
Ivan K
June 7, 2022
очень вкусные десерты и неплохой кофе, классная атмосфера для встреч
Diana Mihaleva
July 16, 2022
Вкусный кофе, вежливое обслуживание, комфортный интерьер, уютно.