Обратились в первый раз. Приехали вечером после работы, живая очередь, но мы были единственные. Мастер Эдуард просто чудо) Грамотный специалист, сразу видно, что человек знает и любит свою работу! Огромное ему спасибо за консультацию, балансировку, замену резины. По времени всё довольно быстро, по качеству всё грамотно и чётко👍 Теперь на шиномонтаж только к вам)
Хороший шиномонтаж,отличные мастера,всем советую,делают все на высшем уровне,всем советую,пользуюсь не первый год этим данным шиномонтажем,и прокатка на станке и аргон все на высшем уровне 10/10
Отличный шиномонтаж. Переобули быстро, качественно. Днем в очереди была 1 машина. Услуги не навязывают, а предлагают. Переобувка с зачисткой, геометиком и ремонтом одного колеса (саморез был еще с того сезона) обошлось все в 5000.
Менял зимнюю резину, при балансировки обнаружили неровности дисков Легко Сплавных , выровняли на станке Всё очень аккуратно и Без лишних движений. Был весьма удивлён.
Большое Спасибо За Работу Мастеру Эльдару.
Буду Рекомендовать!!!
Сюда больше не ногой. Ценник завышен, доп. услуги которые на другой шинке входят в стоимость(обработка ступицы, промазывание колеса герметиком), просят оплатить после того как колëса сняты и разобраны. Вообщем ценник взлетает на 1000-1500.
Живая очередь.Ребята работают хорошо,но оооочень ненасытные. Цена запредельная.Диски которые надо зачистить,наверное показывают всем один и тот же. Пользуются моментом. Знает ли об этом начальник или заодно с ними?
Очень хороший,честны шинмонтаж. Пани делают все что связано с колесами и без всяких разводов. Так что приезжайте и увер будите довольны и ценой и облуживанием.
Работают отвратительно, одна машина проходит в час, это при сезоне!!! Простоял 1.5 часа, после чего подошёл работник, сказал что машин больше не берут, время 19:30
В семье 2 машины, ездил сюда года 3, на этом прощайте!
Шинка вроде неплохая, цены адекватные, но смотрите за работниками, насовсем бывают трезвые, я переобувал газель, вроде всё норм, но, во первых меняли соски и на внутренних колёсах свернули золотники, обнаружил когда загрузился оба дохлые были, приехал сказали что надо менять, менял за свой счёт) А самое главное ехал по дороге что-то застучало, вышел посмотрел а оказалось что колёса незаконченные (спарку чуть не потерял). Будьте внимательны и по возможности контролируйте!
Отличное место рядом с домом! Грамотный персонал, чистое помещение! Не первый год обслуживаю машины, а главное есть хранение шин, причем дешевле чем в среднем по городу!
Одни поюсы!! Вот правда ,работники всегда готовы помочь ,илут на встречу,а главное берут не допого!!
Расположение так же по удобно по макси!!
Не раз приехжали ченить велосипед,плюс авто,дети всегда могут прийти за СПАСИБО подкачать велики. Обмлуживание на высоте !
Качество работы на 100ку.
Персонал добрейший.
Время одидание минимальное!!
Однозгачно рекомендую.
Жгут ставить на месте отказались. А времени совсем не было на съем колеса. Кстати переднего. И саморез прямо на виду. Ну. На нет и суда нет. Поставили в соседней Шинке за 2 минуты.
Эти предложили снять колесо. На месте и страшно якобы
На самом деле тупо деньги.
Срочно нужно было колесо от самоката накачать ,парень лет 28 помог бесплатно,так приятно было что есть добрые отзывчивые люди ,пусть у вас расцветает бизнес и дела по жизни
Не понравился сервис. Берут доп.плату за то, что должно входить в стоимость услуг (обработка ступицы, обработка герметиком и т.д). В связи с этим цена увеличивается за услугу в полтора раза.
Приехал в данный шиномонтаж по отзывам и не пожалел, очень компетентный мастер, ответил на все вопросы, помогли приобрести резину новую по хорошей цене, выправили диски, очень доволен ценой а главное качеством! Всем советую