Колесо лопнуло прям рядом с шинным центром по пути на море))) тут же купили новое, поставили, сход-развал сделали. Оборудование современное, сотрудники все компетентные и вежливые, делают быстро и качественно! Так что, нам повезло, что случилось такое рядом с ними, а не в полях на трассе. Всем рекомендуем! Цены адекватные, не ниже, не выше.
Эталон, и всех автосервисов и автомагазнов в курганинске самый лучший
Всегда все в наличии есть, если вдруг чего оо не оказется то ребята всегда помогут подобрать лоугое или заказать
Спасибо!
Купила новую резину, тут же мне её поменяли. Порадовал большой выпор и по цене выгодно, и качественно. Осталась довольна! Теперь я ваш постоянный клиент) Однозначно рекомендую!
Отличный Автосервис. Заехал на замену масла , а здесь ещё и электрик есть, быстро и качественно устранил неполадки. Спасибо большое за проделанную работу
Я очень рада, после поставленных шин этого магазина, машина летает, так же ничего не рвется, персонал превосхожный, подсказал, сказал, цены не дорогие и не заниженные, все превосходно👍👍👍
Расположение магазина удобное для всех видов техники. Продавцы вежливы, предлагают кофе, место ожидания. Если не знаешь о своей машине, каких то нюансов, помогают разобраться. Мне понравилось отношение такое. Очень приятно.
Отличный авто сервис, выбор товаров, вежливый персонал, отличные авто мастера машину обслуживаю только там авто сервис эталон и это качество работ. И ещё там есть кофемашина, кофе ☕ хороший.
Позвонили в этот магазин, девушка сказала, что есть в наличии шины, которые нас интересовали, приехали из другого города, в итоге оказалось, что шины 2021 года, о чем не было сказано сразу по телефону. В качестве решения данной проблемы было предложено заказать нужные шины, но что они будут года 2024 или хотя бы 2023 гарантии нет. Зря прокатались. Не советую данный магазин.
Рекомендую посетить этот магазин, огромный выбор шин дисков, в наличии и подзаказ, также мото и вело шины!!! Сопутствующие товары для вашего авто, а так же для вас работает команда профессионалов легкого и грузового шиномонтажа!!! Заезжая в этот магадин, вы сделаете правельный ВЫБОР!!!
Прекрасный персонал, к своему делу подходят с тонкостью и точностью, рекомендую всем, кто любит свои автомобили и хочет, чтобы с ними хорошо обращались👍
Очень хороший магазин! Огромный выбор шин и дисков. Покупала здесь шины для своего авто, осталась очень довольна. Отдельное спасибо консультантам за их внимание и готовность помочь.
Заехал на шиномонтаж по простой проблеме - устранить прокол шины. При ремонте прокола испортили дорогую шину Bridgestone. Шина более не ремонтопригодна - только выбросить. На запрос об урегулировании проблемы - морозятся. Обещают перезвонить и не делают этого. Представители организации Владимир и Александр перекладывают вину на меня. Место крайне не рекомендую. Лучше поискать шиномонтаж, где отвечают за свою работу.
Купил в этом магазине колесо на грузовик хотел сразу переобуть сказали не работает станок забрал колесо на другую шиномонтажку увидели там внутри порез привёз им обратно отказались поменять
Отличный магазин. Заехал можно сказать случайно. Дай думаю спрошу цену. А оказалось у них есть мой размер, хотя я до них я объезал 4 магазина и нигде ничего не было в наличии. Ещё и фирму предложили, так что не раздумывая купил себе шины на свой Ducato.