Геворгян Л.В. очень хочется написать слова благодарности Доктору с золотыми руками, Доктору от Бога! В 2015 году родила ребенка и начались проблемы с позвоночником. Была у разных докторов в городе, но все что не делали это были временные устранения боли. Беспокоили головные боли, головокружения спазмы мышц в области шеи, ужасные боли в пояснице(грыжи) , онемение конечности. И я попала на прием к высокопрофессиональному мануальному терапевту Ковтун Максим Владимировичу. . Потрясающий врач, с золотыми руками. С первой же консультации и терапии мне стало гораздо легче. Уже на первом сеансе я поняла, что я попала в руки настоящего профессионала, хорошо знающего свое дело, уверенного и решительного. Доктор все доходчиво и понятно объяснил, и уже на первом сеансе я поняла, что Максим Владимирович добрый, отзывчивый человек, который умеет сострадать людям. Максим Владимирович очень скромный и благородный человек. Максим Владимирович вернул подвижность и легкость в жизни. Уже 3 года я переехала в другой регион, но продолжаю приезжать к своему Доктору за поддержанием своего здоровья. Он консультирует и дает рекомендации всем моим родственникам будучи на расстоянии. Я благодарна, что есть такой ЧУДО ДОКТОР. Очень советую ! спасибо Вам за вашу помощь мне и многим др.пациентам