Прекрасное моё любимое место, где очень доброжелательные ребята и девушки и дневная и ночная смена. Выражаю вам всем благодарность, что кормите меня вкусной шавермой и чеккенролами. Всегда чистенько и позитивно!Очень удобно, особенно, когда напряжённый рабочий график. Благодарю!
Был в данном заведении 9 февраля в 23 00. Достаточно уютно, чисто и как заходишь тебя встречают лица сотрудников, а не пустое место у кассы (сотрудники в телефонах не сидели). Сотрудники вежливы и ответили спокойно на некоторые банальные вопросы касательно оплаты и содержания продукции. Дали скидку по QR-коду. Приготовили 2 (две) шаурмы быстро, а значит при каком-нибудь потоке людей не было бы долгого ожидания.
Сырная шаурма вкусная, но как мне показалось, местами морковки было слегка многовато и она перебивала вкус других ингредиентов. Но это моё субъективное мнение. Соуса было достаточно много, но при этом не переборщили. Все в меру и без жадности. Курица внутри была отличной. Сырный лаваш был слегка твердоватым, но я понимаю почему его таким делают и для меня это не минус. Шаурма мне определённо понравилась.
Определённо буду заходить ещё.
Еда очень вкусная,претензий нет
Но обсуживаниее оставляет желать лучшего
Заказали онлайн,приходим,никого нет,работники стоят на улице и курят
Заходим забирать заказ,на нас ноль внимания.Придя домой, оьнаружили,что заказ не соответсвует. Заказывали чикен комбо, а вместо этого получили бургеры. Продавцы даже ничего не сказали и не предупредили. Очень неприятно………..
Самая вкусная шаурма и самый отзывчивый и приятный персонал! Любимое место! Амир лучший мастер, всем рекомендую обязательно к посещению, если хотите попробовать самую вкусную шаурму!
Очень вкусная шаверма, лаваш хрустит, соус бомба, а манты вообще улёт! Огромное спасибо мастеру и всему персоналу! Приветливые, очень оперативно и слаженно работают! Молодцы, так держать🤗🔥❤️
Очень вкусно!Но очень холодно!Без куртки насладиться вкусом будет проблематично!А так все на хорошем уровне!Приветливый персонал,хорошие порции,чисто и убрано!Если бы не зима было 5 звезд!)))
Вкусная шаверма, особенно сырная. Многое конечно еще зависит от повара. Здесь работает хороший и улыбчивый персонал, но сегодня был новый повар, я оплатила с собой сырную шаверму, а он мне сделал обычную. Сижу дома расстроенная, снова идти до шаверденда не хочется. Что делать в таком случае, кто вернет разницу стоимости и как сделать так, чтобы повар был внимательнее?
Отличная шаверма. Пробовали арабскую и фирменную. Арабская не зашла, а за фирменной периодически заходим, очень вкусная и довольно большая. Приветливый персонал, быстрая отдача несмотря на то, что часто очередь. Не нравится только технический перерыв. Как-то нарвалась на табличку перерыв 30минут. Ждать слишком долго. Пришлось голодной идти домой.
Всем рекомендую. Вкусно накормили. Персонал Амир и Самара очень приятные, отзывчивые и замечатнльные люди. Очень уютное место. Посидели комфортно под музыку 90. Получили массу положительных эмоций. Спасибооооо!!!!! Будем в СПб в следующий раз и снова к вам придём 🥰🥰🥰
Все вкусно , единственное с пловом немного неудобно . Когда нет возможности переложить в тарелку , приходиться есть из контейнера , и чтобы дойти до самого низа , приходиться ложкой копать вниз . В общем рис высыпается из контейнера ((
May 24
Цена по факту покупки 249 р не 239 р. Уже обман. Шаверма грамовка. Явно 200/300 гр Максимум. Далее. Вкус. Съедобная. Но и хлеба кусок тоже съедобен. Не отравился. Мяса от силы 40 грамм. Готовят примерно 10 мин. 2 салфетки дали как собаке. Абсолютно не наелся. Был голоден и поэтому приобрел 3 шт. Того 750 р. Скажу я вам что я идиот. За такие деньги лучше в Макдональдс сходить. Или филе куры купить . Вы платите чисто за капусту в лаваше с морковкой. Могу точно сказать не стоит тратить деньги на такую чушь. В итоге после третьей шаурмы..был голоден. И закричал живот. Покупать ещё что то не рискнул и правильно сделал. Так что.. если хотите просто выкинуть денег идите. В следующий раз лучше куплю хороший хлеб и бутылку молока или кваса и с удовольствием отвечаю. Пользы будет больше. Всех обнял поднял. Итд всем привет пока
Дополняю отзыв спустя время и меняю оценку
Наконец хорошие порции и вкусная шаверма
Кажется новый повар , а может ребята пересмотрели отношение к еде 😉
Ребят а когда мясо в шаверме на тарелке появится , а не одна картошка ?
Фото прилагаю , 2 шаверма была без картошки какая порция получилась видите сами , а в шаверме с картошкой одна картошка 🥵
Пишу отзыв 2 раз , ничего не меняется !!!
Я утром зашёл повар сидел в зале играл в телефоне какой-то игры вставать не охота было наверно сказал шаверма пока нет. Хотя все было и салаты и соус и готовый мясо. Это было 30.04.2024. В 8 утра.
Хорошая и вкусная шаверма и отличные сосиски на тарелке! Адекватные цены, приятное обслуживание, придем обязательно ещё! Место очень подходит для перекуса!
Предпочитаю заказы делать из приложения, благо обрабатываются они молниеносно.
Как-то на днях делала заказ в 10 шагах от входа. Когда дошла, сходила помыть руки, и собранный пакет уже меня ждал.
Езжу в Приморский район по делам, и единственное, что скрашивает мои поездки, это то, что я захожу в Шаверлэнд. В моем районе его поблизости нет, и доставки (вроде) через приложение нет
И это хорошо, а то только шавермой и питалась бы))
из приятностей - при заказе через приложение, часть оплаты возвращается бонусами.
Плюс, можно заранее что-то убрать из состава или добавить. я, например, не люблю халапеньо, так что везде его убираю
Заведения славится своей вкусной шавермой а повар дружелюбный прошу начальство повысить ему заработную плату очень очень вкусно делают не только шаверму но и супы
Покупали шаверму в шаверленде… готовят по разному, иногда очень вкусная иногда не вкусная совсем( один соус и не прожаренное мясо) точкой невозврата стал длинный волос в шаверме 🤢 больше там не покупаем!
Сервис на данной точке все не перестает удивлять. Очень часто я пропадаю в такую ситуацию, когда захожу за шавермой, а мне говорят, что технический перерыв, пересменка, сотрудники отдыхают. Я может чего-то не понимаю, конечно, но на дверях табличка 24/7, и я тоже в свое время работала в сфере обслуживания. Хотите расскажу, как в адекватных местах проходят перерывы у сотрудников? Один человек идет отдыхать, остальные работают.
Сегодня прихожу - опять «технический перерыв». Говорят, 15 минут. Ок, решила подождать. Вышли все сотрудники в зал, сидят за столом болтают. Потом за прилавок вышла девушка. И зашел мужчина (знакомый чей-то, видимо). Его сразу обслужили. Ну, я тоже подошла. А девушка за прилавком сказала, что у них будет перерыв ещё 20 минут.
??? Руководство, вы как это объясните???
Всегда вкусно. Одна из лучших шаверм, которые когда либо пробовал. Всегда чисто и приятное обслуживание. Хорошая атмосфера и вполне неплохой кофе. Рекомендую
С приложением работать не умеют. Делаешь заказ, статус не проставляют, ждёшь когда будет готово, приходишь, а заказ давно готов и холодный. Не совету, ещё и сожгли с 2 сторон
Частенько захожу. Из всех точек на этом районе - эта, пожалуй, самая лучшая. Цена немного выше, чем у конкурентов, но она оправдана качеством продуктов. Персонал отзывчивый, в зале чисто
Незнаю что тут людям не нравится но от себя скажу что место очень приятное кассиры приветлевые готовят вкусно и быстро хожу каждый день после учëбы ни разу не было вопросов на счëт готовки
Примерно в час ночи пришли с подругой в еврокебаб (комендантский, 67). Кассир мирно кушала в зале, подсказывая парню, что нужно нам ответить. Терминал не работал, сдачи не было(500 ₽ в кассе), переводом нельзя, тк их оштрафуют. Ситуацию решать было сложно, ввиду того, что парень начал хамить, размахивая в нашу сторону руками с криками "ты кто такая, пошла вон отсюда". Девушка кассир после этого вернулась из зала в зону кассы, объясняя в очередной раз, что терминал не могут починить давно, мол, вчера его поменяли, а с часу или двух он не работает(дня получается, тк в час ночи мы пришли, и за столько времени проблема с оплатой не решена! А на размен лишь 500₽ при нерабочем терминале). Заполнили обращение в книге отзывов и предложений, которая даже не оформлена по законодательству(титульный лист просто пуст, получается, что эти отзывы впустую лишь для успокоения клиентов, а не решения проблем). По итогу испорчено настроение и аппетит.
Сегодня заказывала шаверму - тонюсенькая и сухая( раньше была гораздо вкуснее. Ещё не нравится, что когда в приложении заказываешь шаверму без мяса, нельзя добавить бесплатно картошку. Добавьте вегетарианскую опцию, пожалуйста
Заказал класику с собой и сел ждать за углом на диван. Про меня просто забыли пока я не подошёл к кассе. Работники болтали с посетителем,видимо их друг и не следили за заказами. Живу в этом доме и не хочется искать другое место. Просьба к владельцу следить за дисциплиной работников. Шаверма вкусная.
Вроде бы и вкусная шаверма. НО! Каждый раз покупаю 2 шавермы, одну из них без лука. «Без лука» - проще формулировки данного пожелания сложно сформулировать. Лук ВСЕГДА кладут в обе и ВСЕГДА на одну клеют наклейку и говорят «с наклейкой без лука». Всегда беру на вынос и вижу как передо мной в одно мгновение повар кладёт лук. Хоть бы постеснялись… говорил точно ли без лука - отвечают что точно.
Все хорошо, все замечательно везде чисто, аккуратно, уютно. Девушка кассирша очень вежливо обращается клиентам. Все вкусно, сытно. Перепробовал все что есть там, 4 звезды потому что всеми любимый казан кебаб желает отдельного внимания. Картошка не свежяя как минимум 1 день простояла (уже жаренная) мясо очень мало добавляете. В остальные места намного лучше делают казан кебаб (я имею в виду только евро кебаб) а так все остальное отлично.
Шаверма вкусная.
Но работники не внимательные …перепутали заказы ,на доставку отдали мой заказ ,а мне товар на доставку…взяв пакет ,поняла что не то ,что заказывали,пришлось ждать когда заново сделают .
Два раза заходил вечером. Картошки фри, к сожалению, каждый раз - нет, не знаю связано это с одной и той же сменой сотрудников, или в целом на ночь не готовят.
Оба раза брал шаверму классику, оба раза просил без моркови. Оба раза морковь клали. Второй раз сказал кассиру три раза, без моркови, положили моркови больше чем в первый.
По вкусовым качествам более менее, за исключением казан-кебаб, пересолен на столько, что можно на следующий год сохранить.
Персонала нет в зале ждешь у стойки минут 15-20 и музыка орет на всю округу что заходишь и можно оглохнуть
В общем зашла не дождалась у стойки не кого и ушла