Более ужасной шавухи не ела, в основном одна картошка положена, хотя я не такую заказывала, курица пережарена в уголь, не жевалась, вобщем не рекомендую
Взял шаурму. 30 минут подачи подпортили моё впечатление о заведении. Есть можно но при крайней необходимости, жевать невозможно - одни хрящи и сало. Лаваш будто пинали, начинку кто то уже пытался разжевать походу но не справился - оставили мне. Крайне не рекомендую
Была несколько раз, попробовала хотдог ,шаверму мини( 3 слоя лаваша, мало соуса , вкуса никакого). В меню представлены шаверма и салаты, которых нет в наличии из раза в раз. Больше туда не пойду
Зашел за обычным хотдогом, но из 4 вамиантов был только фрэнч-дог. Попросил без горчичногт соуса. Когда начал есть оказалось что с гочичным сделали. Грустно
Одна из худших шаверм что я ел. Мясо никакое, пресное, лаваш как резина.. Ни о чём. Место оформлено красиво, но ради этого есть то что они называют шаверму. Это ролл в Макдональдсе или KFC. Не советую ребята и девчата
Приятное место, есть завтраки, комбо и обеды. Ценник высоковат, но это единственный минус
Анастасия Паршина
June 22, 2024
Милый приятный коллектив, но шаурма не самая лучшая в городе.
Расстраивает, что всегда большое количество лаваша и из-за этого ее трудно откупись и разжевать.
Пробовали там шаурму мини, деревенскую и френч дог по вкусу вообще не зацепило.
Из 3 попыток отобедать 2 раза время ожидания было более 30 минут. Само собой ни о каком звании "сети быстрого питания" тут речи идти не может. Конкуренты не дремлют...