Хотел перекусить в данной заведении,заказал шаурму и колу,после оплаты, ЧЕРЕЗ 1 МИН мне ШАУРМИСТ ГОВОРИТ ЧТО ГОТОВО,И ОТДАЕТ ШАУРМУ КОТОРАЯ ЛЕЖАЛА НА ГРИЛЕ ДО МОЕГО ПРИХОДА!!! И БЕЗ ДОБАВКИ ХОЛОПЕНЬЕ,ХОТЬ Я И ПРОСИЛ! В СВЯЗИ С УЧАСТИВШИЕМИСЯ ОТРАВЛЕНИЧМИ,НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПОКУПАТЬ ЗАЛЕЖАВШИЮСЯ ШАВУХУ!!! ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ШАУРМИСТА,НЕ СОВЕТУЮ!!!!
я рядом работаю и много раз видела, что стоит очередь за шаурмой. и тут мой знакомый фанат и знаток самой вкусной шаурмы в москве говорит, что приедет на динамо. зачем? за шаурмой. я рассказала на работе и мы пошли в обед прикупили. серьезно вкусно!
Когда закроют это безобразие где продают шаурму ,выпечки ,антисанитария полнейшая запахи ужастные продавец руки не моет , мойки нет , все в ужасном состоянии , уберите это безобразие!!!!!.
Хожу в эту шаурмемшную уже лет 6, только сейчас решил написать отзыв. Если вы ни разу здесь не были, то вы зря живете свою жизнь, лучшая шаурма может быть только в раю, и то скорее всего не на столько вкусная. Более волшебную шаурму во всем мире найти не удастся, а я пытался и не однократно!