Не буду рассказывать, что происходит на других кафедрах и факультетах данного вуза, но напишу о кафедре технологии и организации продуктов общественного питания, в особенности выделить одну особу Столбовскую Аллу, спасибо ей за то, что дерет деньги с каждого студента, за все знания о стройке ее дома , которые она обсуждала, когда ей звонили на парах. Преподаватель, который не идет на встречу студенту, который хоть что то пытается сделать сам) Вообщем спасибо, что показала в цвет высшее образование в стенах этого вуза🤙🏻
Училась сестра. Со второго курса ничему уже не учат, ходишь обалдуем. Столовая плохая, один раз была. Если хотите студенческой атмосферы, диплом и просиживать - просим.
Хорошо, что она ушла в пятигорский, где действительно человек приобретает профессию
Ramzes
May 10, 2023
Учился с 2012 по 2018 на одном из технических факультетов. Так же довелось обучаться и в других ВУЗах Республики , поэтому однозначно, СКГМИ ван лав) ну а так, самое ценное в институте, это люди, если ты сам по себе активный, то всё будет круто. Лично я и стипендии получал и в квн успел поиграть и практически все блага студенческой жизни получить. Вуз кайфовый, в скфо один из лучших, всем рекомендую! Общага есть, транспорт любого вида рядом, инфраструктура вокруг удовлетвоительная. Из оснвоных минусов - необходим ремонт во многих корпусах.
Когда я училась в 2007-2011гг казалось , что Оксфорд не стреляет, очень гордилась, но после окончания института спустя несколько лет поняла , что мне нравилась только атмосфера студенческая. Знания только0. Хотя я хорошо училась. И как принято говорить "сама" все закрывала. В общем , полученные знания нигде не пригодились) жаль потраченного времени.
Преподавательский произвол процветает: экзамен переносится на время, которое удобно преподавателю, причем когда студенты уже пришли на него. Куда должны деться студенты, ожидая по несколько часов-не волнует никого. Захотели-без объяснения причин огласили вердикт-«на пересдачу». Захотели-вообще не пришли на экзамен или зачет. Молчаливо склоняют к взятке, не даёшь денег-получи «3» в лучшем случае. На престиж ВУЗа им плевать. Поэтому туда поступать никто и не хочет.
В архитектурно-строительном факультете закрыты все туалеты уже больше трёх месяцев. Не знаю насчёт женских, но в мужской приходится ходить в другой корпус, который старее самых старых преподавателей, там даже плитки на стенах не осталось. Сожалею что руководству настолько всё равно на удобства студентов.
Отзыв удовлетворительный с целью помочь мучающимся студентам. Что мешает смоделировать санбачок из бутыли на 2-3 литра с широким горлышком, скрытой в мешочек для второй обуви? Затем содержимое можно осторожно вылить и в газон на сорняк. Все военные лётчики успешно пользуют санбачки 🍶и да будет Вам "щастье"!
Факультет информационных технологий просто ужас! Невозможно перевестись в другую группу, математичка очень требовательная, видит, что не тяну её предмет ( хотя по остальным предметам автоматы вышли! ), не дают шанса перевестись в другую группу...
Один из востребованных абитуриентами высших учебных заведений Республики. Чистая территория, отличный споркомплекс, хороший бассейн.
Албо
March 29, 2022
Алеся, секретарь декана металлургического факультета, интеллектуально как пробка, "умудрилась" запороть диплом опечаткой: вместо оценки "4" поставила "3". Полтора года ждала, пока исправит свою опечатку, при том гоняла меня писать заявление на утерю диплола и отправляла дальше ехать подавать в газету объявление об утере. Несколько раз говорила якобы диплом готов, всё исправила, чтобы я приехала его забирать, а в итоге на выдаче диплома никто ничего не знает. А потом и сама пропадала, трубку не брала. Вот так издевалась и звала приезжать в ГМИ раза 4, в итоге терпение просто лопнуло и я обратилась в ректорат
... Был в приёмном отделении, сдавал документы хотел поступить . Мне очень сильно понравилось то как меня там приняли, объяснили какие документы нужно принести. Даже ксерокопии документов сделали сами
Всегда чистая территория, ухоженные насаждения. Мой сын ходил в спорткомлекс, в бассейн. К сожалению у нашего тренера забрали вечерние часы и мы уже не ходим. Верните нашему Александру вечерние часы, он очень хороший тренер!
Руководство института совершенно не заботится о студентах. Только в 2х корпусах есть подобие туалета, и то грязные и вонючие, а в остальных совсем не возможно зайти. В корпусах нет ни одной скамейки или стульев, чтобы сидеть. Поэтому все подоконники облеплены студентами. Ну а уровень образования так себе...
Военка раньше была, на данный момент не знаю. Институту не хватает современного оборудования, на технических специ́альностях обучают хорошо, хотя зависит от самих студентов.