Search

695 reviews

By default
Павел Бакаленко
March 31, 2023
Очень неплохо, бариста проконсультируют по напиткам и сделают милый латте-арт, смешанные эмоции вызывает уж слишком непосредственный сервис, странная кухня, и меню от которого реально кружится голова + в нем не хватает десертов. Но попробовать даже не знаю другого места, где можно попробовать кофе на зёрнах от разных обжарщиков и хорошо приготовленный кофе альтернативными способами. Спустя время пропали все приятные особенности, кофе стал невыносимым, особенно нестандартные позиции, ждал Бамбл 30 минут, в итоге выбросил на первом же глотке. Из кофейных зёрен остались только вонючие Tasty, на них же делается фильтр с мерзким плоским вкусом. Очень жаль, что на заведение забили
Ю
Юлия Кочуева
September 9, 2023
Начитавшись отзывов, решили сходить позавтракать. Заказ состоял из американо и молоко отдельно, каппучино, омлета и сырников. Девушка уточнила предпочтение по кофе. А именно о кислинке. Я заострила внимание, что кислинку в кофе вообще не люблю. Кофе принесли быстро. Вопросов нет. Кофе с кислинкой. Минут через 40!!! принесли омлет и ещё минут через 10-12 сырники! Пришли неспешно позавтракать в выходной день. В итоге, вместо завтрака сидели голодные и ждали. Я не знаю, что там можно было столько времени готовить. К самой еде претензий нет. Но столько долгое ожидание довольно простых блюд для завтрака затмило всё. То есть второй раз я сюда не приду.
Екатерина (kate_thego)
November 8, 2024
Любимое место в Ростове. Но добавили бы ещё в меню латте с сублимированной малиной 😁
Элиза Степанян
June 3, 2024
Уютное место, небольшой выбор напитков. Но для встречи с подругой- шикарное место
Bonjour Manicure!
March 4, 2023
Я в большом восторге по нескольким причинам. Высокое качество продуктов и ингредиентов всей продукции, которую делает Сеттерс, чувствуется на вкус. Ребята — сотрудники ведут себя просто и какие то все интересные. В помещении просто и приятно. Резюме: все очень вкусно, качественно, ненавязчиво и приятно. Считаю пирожные сеттерс одними из лучших в городе, даже в сегменте ресторанов.🫶🏻
Григорий
April 21, 2024
Как обычно восхитительный кофе в воронке. В последнее время в пост беру салат с сыром тофу - тоже отменно. Из минусов: -постоянно нет мест -в последнее время несут блюда очень долго
Екатерина К.
May 13, 2023
Классное место! Радостно,что в Ростове таких заведений становится больше.Атмосфера расслабленная,но при этом всё на уровне,сервис отличный.Хочется долго сидеть,заниматься делами или просто болтать.Можно приходить с собаками,это тоже скорее плюс,чем минус)В меню есть полезная еда и вкусный какао.Если вы хотите посидеть в современном заведении без понтов,но с классным сервисом -это отличное место.
Юлия Юрьевна
April 8
Хорошее местечко посидеть пообщаться 😊
Ведущий Иван «Мира»
April 9, 2024
Классные ребята, настоящие фанаты кофе! Если хотите чего-то новенького - загляните сюда )))
Александра Григорьева
June 26, 2024
Лучшее место в городе! Самая вкусная еда и кофе, вообщем, второй дом.🤍
ТаТо
April 17, 2022
Каждая прогулка с друзьями не обходиться без кружки кофе, и в последнее время моим фаворитом стал Сеттерс. Весьма приятная обстановка, имеется летний дворик и открывается вид на Пушкинскую улицу. Само помещение очень светлое, играет приятная музыка. Кофе варят на уровне, ни разу не были недовольны его вкусом. Вкусные сорта, густые молочные пенки и грамотное приготовление. Цены вполне приемливые.
553959 Клуддц
August 11, 2023
Очень интересное заведение. Атмосферненькое. Хороший персонал. Вкусная еда. Модный санузел. Можно приходить вместе с четвероногими друзьями
Екатерина Агаркова
May 15, 2023
Классное место в центре Ростова. Вкусные завтраки, современный стильный интерьер с закосом на советский дизайн. Внимательное обслуживание.
September 25, 2023
Приятное место. Я приходила завтракать, люди с ноутами там работали. Заказывала сырники и эспрессо тоник на османтусе. Много где пила эспрессо тоник, но на османтусе в Сеттерс для меня теперь 🔝.
Арина Шамилева
August 13, 2024
Атмосферно. Люблю здесь кофе и конфеты. Супер летняя площадка
Alex V.
July 18, 2023
Атмосферное место, по-домашнему так, с друзьями приходим и отдыхаем от всего, также вкусный и качественный чай, кофе, еда на уровне!
Диана Ибрагимова
November 19, 2023
На мой взгляд в первую очередь это модное место. Кофе на 4. Пеленальник для малышей просто убил. Откидывающаяся над унитазом деревяшка без какого то минимального покрытия. Скорее для «галочки», чем для детей. Были и во второй раз - раф не зашел, ощущение что он на молоке а не на сливках, хотя утверждать не буду
Мария
September 27, 2023
Место силы и вкусных завтраков, а также самого вкусного бамбла 👌🫶🏼 Люблю всем сердцем яйца по-кабардински и сендвич с фермерской курицей. ❤️
Никита Денисенко
January 7
Обслуживание хромает, цена-качество не соответствует.
Анастасия О.
July 30, 2024
Ребята, ну Яичницу невкусно приготовить это вообще надо умудриться. Вся пережаренная с тонной масла. Кофе был еле теплый, хотя людей утром не было. Сплошное разочарование.
Алексей
January 13, 2024
Уютно, вкусный кофе, приятная публика, иногда долго приносят заказ, в остальном замечательно
Елена Ибрагимова
May 20, 2024
Приехали из Сочи. Посетили по рекомендации и не пожалели! Интересное и вкуснейшее меню! Большие порции, обслуживание на высоте! Обязательно вернёмся!
Yana Zagidullina
December 7, 2022
Приятное место с потрясающими напитками) Большой выбор кофе и вина. Есть два просторных зала, очень красивый интерьер. Ценовой сегмент - какао ~ 200₽
Виктория Григорьева
September 15, 2023
Вкусно, приветливые официанты. Отличное место что бы почувствовать себя как во Франции. Пустые круассаны и кофе. Что может быть лучше?
Сергей Ерохин
April 22, 2023
Лучшая кофейня нашего города. Хороший выбор напитков, здоровая и вкусная еда. Отличное расположение в центре города, уличная терраса.
ха хп
August 1, 2023
Эх, Ростов, жила бы я у вас, ходила бы только сюда!! Невероятный экспериенс по вкусам - идеальная по сочетанию кислого и соленого яичница с копченым сыром и нежнейший воздушнейший круассан с лимонной начинкой! Лучшее, что я пробовала за последнее время! Очень советую 🫶🏻 спасибо!
Татьяна Родионова
November 17, 2023
Моё любимое место для завтраков. Только будьте готовы, что тут все происходит медленно. Сначала это бесит, что ждешь по 1,5 часа блюдо, а потом столько же счет. И со временем понимаешь, что торопиться никуда не стоит🤗
Yesya Designer
August 25, 2021
В кофейне царит очень дружественная атмосфера, все общаются друг с другом, будто знакомы уже много лет. Меню достаточно разнообразно и хорошо в своей ценовой категории (за боул с тофу вообще отдельный респект, к слову). Единственное, что расстроило – лимонады, брала "зелёный в крапинку" (или как-то так он назывался) и не смогла выпить больше двух глотков. Очень специфичный. А вообще ребята делают крутые вещи, молодцы.
Ксения
July 1, 2024
Давала этому заведению несколько попыток,но увы. Ничего вкусного,обслуживание очень медленное,даже при частичной посадке,официанты могут перепутать счет.
максим жеравов
September 21, 2024
4.6 несправедливо. Место топ. Кухня хорошая. Не усложняли. Кофе супер.
Марина Е.
September 18, 2022
Несколько дней подряд посещала это кафе было все хорошо, сегодня решили с семьёй прийти на воскресеный завтрак. Половины позиций в меню нет, все что связано с хлебом и круассанами, т к со слов официанта, вчера был день города и все съели и свежую выпечку им ещё не привезли, в 12 часов дня на минуточку! Оладьев нет, сырников нет, тоже, видимо все съели. Предложили тортилью с хумусом и авакодо, на вкус оказалась не очень. Так ещё и готовили её минут 30! Обслуживание просто ужасное, после выноса блюд официант не подходил минут 20 точно, у нас на столе была гора грязной посуду, но кого это волнует.... я хотела заказать десерт, но ждать его ещё вечность было не вариант. И при всем при этом цены гораздо выше, чем в других заведениях, где обслуживание и кухня в разы лучше. Единственное, что понравилось это пряный раф, очень вкусно. Но больше туда гр ногой!
Андрей Манахов
July 23, 2024
Кофе вкусный, но как владельцу пофиг на стаканы на вынос. Все течет, крышки не держат. Все руки в кофе. 💩
Натали Муза
March 23
Просто изыскано и комфортно!
Наталия Пахомова
June 1, 2024
Регулярно сюда приезжаем.Все нравиться:кофе,круассаны и атмосфера
Ingvar M.
March 13, 2023
Место хорошее, многие его любят, но нет стабильности ни в кофе, ни в качестве сервиса. Первый раз, кофе был идеальный, еда супер вкусная, и очень приветливая девушка официант. На второй раз спустя три дня кофе был на 3+, а официант забыл, что блюдо в стопе и вспомнил об этом минут через 15-20. Счет ждали минут 20 так же. В целом могу рекомендовать.
Алина Бескровная
March 5, 2024
Очень вежливый персонал. Приятный владелец) и главное - всегда вкусно))
Polina🎀
May 22, 2024
Хорошее место! Самый вкусный фильтр! Осень понравились эклеры с фисташкой
Мадина Х.
February 19, 2024
Супер кайфовое место, интересные блюда аля завтраки, два комфортных зала. Красиво и эстетично, сервис отличный, рекомендую!
Евгений Карло
August 29, 2023
Хороший выбор вкусного кофе, сказали нк используют сиропы, что тоже интересно. Внутри не сильно уютно, но видимо в это и задумка.
Евгений
October 24, 2023
Интересное место, где можно выпить кофе и перекусить. Не очень удобные стулья, зато много растений.
Дмитрий Гришин
November 23, 2023
Отличное заведение!!! Повара очень хорошие!!! А какой там делают кофе))) ммм!!!)))) Молодцы!!!!!!
February 21, 2024
Вкусный кофе, вкусные завтраки, уютно. Большой плюс, что рано открываются!)
Анна Осерская
May 30, 2024
За 30 мин не подошла ни одна Ляля, мокрый стол, соседний в посуде, которую тоже не удосужились убрать. Спасибо, пожалуйста)
Александр Якушев
August 1, 2022
Отличное Кофе. Хорошая летка с удобными креслами, есть даже лежаки. Всегда есть найтиплас для искушённых мира сего, по адекватным ценам. Можно с собаками, и сдетьми маленькими тоже
Инна Виницкая
March 24
Любимое место на Пушкинской 💖
Екатерина Котикова
August 2, 2023
Очень раскрученное заведение, но не соответствует заявленному. Самая обычная кафешка с завышенной планкой (от ценников до отношения к сотрудникам). И язык не поворачивается называть спэшелти кофейней. Понтов как говорится много, а по факту - ничего сверхъестественного
Я
January 8, 2024
Очень приятное место как для деловых, так и для повседневных встреч. Вкусные блюда и напитки. Удобное расположение. Вежливый персонал.
Anton Andreev
March 25, 2024
Вкусный батч и хороший выбор зерна👌🏼 Всегда в восторге от атмосферы
Анна Хазипова
October 25, 2022
Любимое заведение в Ростове, вкуснейшие десерты и один из лучших кофе, единственное в выходные дни на нас с утра уже заканчиваются сырники,делайте больше)и в выходные стоит добавить персонал, мы покушали и посуда стояла больше получаса пока мы пили кофе,ребята в запаре при полной посадке
К
Константин
February 23, 2023
Душевная кофейня с какой то магией. В чем секрет персонала, который кажется не работает, а живет в этом месте, сложно понять. Странности персонала может иначе видятся юными посетителями. И, на первый взгляд, они давно должны были привести к банкротству заведения, но сюда хочется возвращаться и не торопясь попить кофе или чай, не наестся , а перекусить …