Заказ 1052 впервые обратилась с проблемой вздутого аккумулятора на телефоне Хуавей. Прочитала много хороших отзывов и приехала. Персонал знает свою работу и очень быстро решили мою проблему, с отзывали соглашусь т. К ВПЕЧАТЛЕНИЯ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ. Спасибо
March 4, 2020
Очень часто обращаюсь в a service и советую знакомым. Мастера оперативно справились с заменой контроллера питания на Айфон 6, менеджеры очень приветливые и приятные. Спасибо за снова спасенный телефон. Заказ наряд 1680
Производил замену АКБ на Google pixel 2, учитывая риск повреждения экрана, работа была выполнена на отлично, огромное спасибо за качественно оказанную услугу!
Заказ 1123 от 11 февраля 2020года. Обратился по рекомендации друзей и остался доволен. Разбил экран на Honor и заменили его за 3 часа, дополнительно сделали скидку и вышло дешевле обещанного. Никакого обмана, ребята работают честно, проверено
February 25, 2020
Все сделали очень быстро , за 15 минут и качественно! Спасибо большое)) заказ наряд 1536 буду рекомендовать и обращаться снова
Заказ наряд 4735 Заказ выполнили очень быстро, качество работы на высшем уровне! Спасибо, буду рекомендовать этот сервис!
December 7, 2019
Заказ наряд 9496 меняли дисплей, корпус, аккумуляторную батарею на айфон 7. Не в первый раз обращаюсь в A-service , приятно удивили скидкой в 15% на все работы. Спасибо
Обращались по поводу ремонта Айфонов 6 и 7плюс. Диагностику сделали очень быстро, практически, в течении получаса. На следующий день телефоны были уже готовы. Спасибо за оперативность и представленое качество .
На Комсомольской в течении одного дня заменили стекло на телефоне Редми нот 5,большое спасибо за оперативность и отличное обслуживание менеджеру Андрею и мастеру.02.09.2019 года Лина Ивановна .Рекомендую!!!
25.12.2019 меняла экран на iphone8, заменили быстро. Роман профессионал своего дела! Очень вежливый. Рекомендую этот сервис)) Рекомендую всем!
February 7, 2020
Заказ 1015. Обратился впервые. Ремонтировали дисплей(разбился) на ХУАВЕЙ T-9.Заказали стекло(утро), вечером уже привезли. На следующий день сдал в 9.00,устройство было готово к выдачи в 14.00 Всё понравилось, реально рекомендую А СЕРВИС.
Делали комплексную чистку всего устройства, телефон теперь как новый. Ребята спасибо за скорость и внимательность , с меня не взяли денег за ремонт - потому что чисткой все обошлось. Вышло дешевле чем ожидал. Заказ 8963 от 18.11.19
Отличный сервис , пожалуй один из самых лучших в Подольске , отдавала в два места планшет Самсунг , везде не смогли его сделать , а здесь был готов на следующий день . Пеосонал вежив и учтив , была не вольным свидетелем разговора с непонятливым покупателем , естественно тепрь только к ним .
Обратились с проблемой коннекта Apple Watch и iPhone. Девушка Ольга на ресепшене быстро решила нашу проблему. Постоянный клиент только А-сервис. Рекомендую
January 31, 2020
Заказ 812 обратился 31.01.20 с проблемой разбитой крышки, все сделаали очень быстро. грамотный персонал и приятные впечатления после посещения данного сервиса
Заказ 6074 сломалась камера на iPhone 5s. Мастера починили за час. Нашла А_сервис в интернете, очень понравились сотрудники и их подход к работе. Спасибо
Заказ наряд 9151 от 24.11.19
В сервисе мне заменили дисплей на айфон 5s. В а сервис обращаюсь уже раз 6, все оперативно и внимательно . Спасибо руководству за такое внимательное отношение к клиентам
Обратился в компанию по чистке динамика на телефоте,оказался 10000 клиентом(произвели работу бесплатно также поменяли батарейку),давно сотрудничию с данной организацией,всегда все на профессиональном уровне.
Менял аккумулятор на iphone 6
Сделали все быстро и качественно
Спустя неделю все отлично работает. Так же меняли сетку динамико теперь собеседников отлично слышно
Обратилась в А-сервис с проблемой разбитого стекла камеры, специалисты сервиса выявили проблему не только в стекле но и в камере телефона, оперативно все устранили, т. к долго без телефона было бы грустно. Спасибо 👍
Заказ 9401
Отдавали в ремонт телефон дочки айфон 6. Не работал wi-fi. В предыдущем месте не смогли найти ни причину и устранить проблему. В а- сервис зашли случайно. В итоге в восторге. Заменили модуль вайфай и заодно экран. Рекомендую! Специалисты компитентны. ЗАКАЗ 8892
19.03.2020 Сломался 7 айфон, поменяли сами экран, все равно не работал. Обратились в сервисный центр Асервис, проблему нашли, и оперативно исправили, заменили экран, и все заработало
Принесли на ремонт Huawei, нигде не было аккумулятора. В а сервис его привезли под заказ. Ждали 1 день, а заменили его за час. Приехали впервые опираясь на отзывы и не зря. Советуем всем
January 10, 2020
Впервые обратилась в данный сервис за заменой дисплея на айфон 6. Также решила заменить аккумулятор и верхний динамик. Сделали все за несколько часов, за замену динамика даже не пришлось платить. Быстр и качественно, рекомендую.
Заказ 1230. Обратилась с просьбой поменять экран на iphone6. В ходе диагностики определили,что в телефон попала влага,все болтики поржавели ,к тому же,один угол был загнут. Мастер все исправаил . Я довольна быстротой выполеной работы . Спасибо !!!
Ремонтировала айфон 6s, меняли экран - сделали все быстро и не дорого. Осталась довольна общением и скоростью работы ребят. Буду обращаться снова. Заказ 8933
July 5, 2020
Заказ наряд 4751 от 05 июля. Починили айфон за 2 часа. Заменили дисплей, аккумулятор, сделали чистку и в подарок установили проклейку от пыли и влаги. Довольны, спасибо
December 20, 2019
Обратились первый раз в данный сервис по ремонту Айфона 7, были очень довольны быстрым сервисом! Приятные и вежливые сотрудники!
Заказ нарЯд 9733. Обратились с Айфоном 7 для замены дисплея, кнопки и еще сделали комплексную чистку устройству. Уже несколько раз обращаюсь в А сервис, цены и обслуживание на высоте. Спасибо
February 15, 2020
Обратился с проблемой вздутого аккумулятора на айфоне 6, также в другом сервисе мне заменили
Разъём зарядки и перестал работать микрофон. В а_сервис справились быстро и все починили. Спасибо заказ 1195
У модели Iphone se перестала работать кнопка вкл/выкл. После посещения сервисного центра всё заработало по-новой.
Спасибо Aсервису за качественную, быструю работу и приятные цены!
Заказ 4510. Всегда обращаюсь только в а сервис. На данный момент появилась проблема с ноутбуком. Устранили короткое замыкание в течение 2 дней. Спасибо
Меняла дисплей телефона! Приятно удивила цена, вежливлсть персонала, лояльность по оплате и скорость исполнения работы. Обслуживание на высоком уоовне! Рекомендую!