К качеству товара претензий нет, покупали айфон и часы, все оригинал, живет долго, не ломается. С другим телефоном не сошлось, оформляли возврат, там тоже без проблем.
Но вопросы у меня вызывают менеджеры и доставка.
Заказ оформлен в 19:30
Менеджер Дарья: мы случайно выбрали самовывоз (точнее залагал сайт), позвонили попросили доставку, девушка сказала, что склад закрыт и есть только экспресс доставка и она будет на след день с 11 часов.
След день, ждем доставку, никто не звонит, время 15:00
Менеджер Людмила/Любовь (не помню точно), звоним, чтобы спросить, что это за экспресс доставка такая (стоит 1000) и до каких ждать, на что нам отвечают экспресс доставка за мкад (если оформили вечером) это считается на след день, а обычная (которой нам сказали, что нет) - через день, спрашиваем до скольких ждать - говорит до 19.
В 16:00, по всей видимости, звонят со склада и уточняют состав заказа (!!!), то есть только почти через сутки его решили отправить. Говорят доставку до 19, но если не успеют, то предупредят заранее. (спойлер: позвонили сказать, что задерживаются только после этого времени, благо привезли почти в назначенное время - 20:30)
Пока ждем все-таки решим уточнить и звоним еще раз
Менеджер Ирина: отвечает, что экспресс доставки за МКАД у них вообще не существует (хотя на сайте написано обратное) и вообще доставки за мкад отправляют только вечером. (Зачем тогда первая девушка сказала, что с 11 - большие вопросы)
Может показаться, что я придираюсь, но у меня не было отрицательных эмоций, если бы:
- менеджеры были в курсе какие доставки есть, каких нет (а то все говорят разное)
- сразу сказали, что раз за мкад - значит только вечером даже несмотря на то, что по факту оплачена услуга экспресс доставки (1000р, что не так мало, при условии что живу в 6 км от мкад, в пешей доступности от метро)
- уточнили конкретное время, когда ждать - а то с 11, потом до 19, потом может и не успеем и в итоге в 20:30 с хвостиком получили заказ
Рекомендую проинформировать менеджеров о конкретных условиях доставки и тогда уж исправить информацию на сайте.
За такое отношение - минус 2 звезды
В целом устройства рабочие и часть проблем могут решить в сервисе (замена экранов, батарей и т.д) , но может так получиться что телефоны apple будут залочены- sim lock, как случилось с моим после обновления на 17 ios. В результате компания не смогла решить проблему и просто сказали извините ничего сделать не можем спустя 6 недель, в моем кейсе freedom mobile тоже сказал куплен за пределами Канады , разблокировать не будем , даже чеки из магазина не помогли. В общем проверяйте страны для которых выпущена модель и будьте готовы что сервис тут не поможет . В итоге со своей ситуацией я справился через r-sim , для меня сервис тоже важная составляющая и больше постгарантийный , поэтому тут пока есть что улучшать. Также стоит отметить что назад устройство магазин не готов принимать в обмен на скидку для покупки новой модели . То есть продать могут телефон который в будущем может быть залочен , а идти на встречу клиентам не хотят . В общем не рекомендую и больше никогда покупать ничего тут не буду .
Пост благодарности Владиславу. У меня умер телефон Pixel 5a. Нужен был реболл. После похода в «левый» сервис я уже мысленно похоронил телефон, но Владислав вернул его к жизни за день. Редкое сочетание в наши дни – качественно, быстро, с отличным сервисом по адекватной цене.
Именно тут воскресили мой "окирпичившийся" Google Pixel 5a. В другом месте мне уже сказали его только хоронить, но небольшой рисерч в интернете и чтение отзывов других владельцев аппарата привело меня в этот сервисный центр, где мастера починили телефон за день (!!!) и за весьма адекватные деньги.
В общем, мой опыт был максимально положительный. Очень благодарна за спасённый телефон!
Покупал планшет xiaomi pad 6. Сам планшет без вопросов, соответствует заявленным характеристикам. Однако логистика у магазина страдает. Сначала не привезли в срок, затем в точке выдачи не могли найти мой товар, сотрудник выдачи сообщал, что товар ещё в доставке, через час он все таки нашел товар.
Хороший магазинчик, небольшой, по фотографиям видно, но нашел все что нужно. Нужны были недорогие наушники для работы, продавец не стал впаривать дорогие, а рассказал все по-факту. Рекомендую
Прекрасный магазин очень внимательные менеджеры,после заказа быстро позвонили сообщили когда будет готов мой заказ.Мне нравится заказывал здесь несколько раз ни разу не было никаких проблем . Спасибо им
Помогли с ремонтом Pixel 5a - отвалился процессор. Отправлял телефон из другого города, все прошло успешно. Рекомендую всем, кто столкнулся с окирпичиванием Пикселя!
Рептилоид Гена
February 10
Благодарю за качественную работу по ремонту моего Pixel 5a Владислава. Реболл процессора произвели за вполне приемлемую стоимость прямо в день обращения. Спасибо, с Вами приятно работать.
Удобное расположение. От метро всего в паре шагов.
Перед оплатой дали спокойно проверить работоспособность смартфона, никто никуда не торопил. Также мне не пытались впарить чехлы и плёнки, что большой плюс.
Покупал наушники Beats Fit Pro, оказались с заводским дефектом, но с гарантией Apple в наше время проблематично, хотели обменять на новые но сейчас проблема с поставками, в итоге вернули деньги. Реагируют на все вопросы адекватно. Магазин хороший, рекомендую!
Andy
February 1, 2023
Шикарный магазин. Сам брал там 5 телефонов и друзья,по моему совету, тоже довольно много.
Сталкивался и с гарантийным ремонтом и сегодня с возвратом, потому что техника мне не подошла.
Вообще не было проблем, зозпп соблюдают полностью. В дальнейшем за покупками как всегда в 1click.
Заказывали телефон, пришел целый, но с внутреним деффектом, постоянно выключался, на следующтй день обратились в салон и нам обменяли на новый без возражений
Ребята пострадали уже не раз. Их перекинули на Третьяковку, а потом вернув обратно закинули на второй этаж ТЦ. Постоянно у них обновляюсь. У них хорошие скидки. Беру технику для всей семьи
Покупал телефон, вежливый продавец все быстро оформил. При мне на месте проверили оригинальность, телефон был из Канады, бесплатно дали переходник для зарядного устройства, приятная мелочь. Единственный недостаток, они принимают оплату только наличными.
Всем привет.
У меня было в данном магазине 2 покупки.
1. Телефон Сони ХА2 Плюс
2. Телефон Редми 5
Что мне понравилось:
1. Сразу перезвонили и обговорили условия получения
2. Доставка прошла успешно и всё ок.
Что вызывает вопросы:
1. Телефоны не ростест, дали переходник по зарядке. Не могу сказать, что я испытываю сложность в использовании товаром. Всё работает (Сони) и мне телефон нравится.
2. С телефоном редми произошел косяк. Он не заряжался и нельзя было вытащить лоток под сим и карту памяти. Отдали на экспертизу в их сервис,а через 1-2 дня вернули деньги. (что вызвало приятное удивление).
Обычно продавец обвиняет покупателя, что он купил товар и им начал забивать гвозди.
Если бы редми работал, то твердая 5, но осадочек остался)))
В любом случае магазин показал себя с хорошей стороны и будущие покупки планирую покупать в нём.
Добрый день всем!!!😏...Хороший интернет-магазин,часто покупаю в этом магазине трубки Xiaomi,все до сих пор работают!!! обслуживание на высшем уровне,если что всегда подскажут,покажут......
Магазин хороший, но что касается гарантийного ремонта все очень плохо. Приобрел тефон у них 21.10.2018 , через некоторое время телефон завис выключился и больше не загружался 23.10.2018 отнес его к ним в сервис сегодня 8.11.2018 до сих пор мне толком не кто не может сказать когда телефон будет готов и какая неипсравность у него.
Купил телефон, обнаружил небольшой баг не влияющий на работу, отдал телефон по гарантии на проверку, вернули баг не исправили, сказали всё нормально. Позвонил сказал, что они ни чего не сделали, второй раз отдавать не стал.
Отличный магазин, быстрое качественное обслуживание, не пытаются обмануть и впарить что угодно, приобрела в этом магазине два телефона за последние полгода Huawei p10 plus и Xiaomi redme 4 pro, все идеально, спасибо большое магазину!
Добротный магазин. Телефон продали, все достаточно вежливо, цена более чем устроила, купить смог за 2 часа с момента поломки предыдущего аппарата. 8 из 10 по общему впечатлению точно готов поставить.
Но. Оплата картой - +3% к цене, будьте внимательны.