Покупали всегда продукцию данной фирмы. Но уже в третий раз покупая финики в азбуке вкуса попадаются с плесенью. Хотела оставить отзыв позвонив на горячую линию 1911.2024 но девушка котоая подеяла трубку не прелставилась, информауио фиксировать ртказалась, сказала написать письмо причем сказала это в грубой форме и по итогу просто бросила трубку, когда я попросила ее поедставиться.
Месяц назад купила в Азбуке Вкуса кедровые орехи Семушка.. Оказались уже прогорклые, пришлось выбросить., хотя на срок годности я всегда смотрю. Срок не истекший был. Но жизнь меня ничему не учит. Вчера опять купила там же грецкие орехи. Ужасный вкус! очень невкусные, показались немного сырыми и опять прогорклые! Больше орехи этой марки покупать не буду!
Всегда любила продукцию данной компании, ровно до того случая, как купила орешки кешью 50 грамм в сети магазинов "Красное и Белое". При употреблении в пищу обнаружили в орехах мышиный помет. На жалобу по поводу качества товара мне было отвечено следующее:
"Елена, добрый день!
Мы проводим постоянный контроль качества выпускаемой продукции на производстве и в лабораториях, потому нахождение в пачке объекта указанного Вами маловероятно. Однако, мы передадим все данные в Службу отдела качества, они проверят выпущенную партию. Чтобы сделать проверку нам необходимо получить от Вас фото описываемого Вами постороннего объекта внутри закрытой пачки и обратную сторону упаковки с этикеткой? Мы всегда стараемся чтобы наши покупатели получали только свежий и вкусный товар."
То есть я должна сходить в магазин, потратить снова деньги на непонятный продукт и искать там доказательства. Спасибо, конечно, за сервис наивысшего класса. Никто даже не извинился за испорченное настроение. И в принципе, теперь настороженность за свою жизнь.
Покупаю эти орехи и сухофрукты уже года 3, если не больше. Особенно подходят в подарок. Всегда красивый внешний вид, орех к ореху. Очень нравится их соленая продукция. Дома всегда лежит пара пачек вкуснях
Магазин очень красивый и приятный, совсем не похоже на то что обычно видишь в ТЦ, тут и сервис и качество орехов на высоте! Свежевыжатее миндальное масло вообще огонь!
Ирина К.
January 29, 2024
Делала онлайн заказ с самовывозом.
Магазин находится не рядом с метро.
Без предварительного согласования заменили товар. Я заметила только дома.
После звонка предложили приехать вернуть товар и забрать "мой". Но тратить опять деньги и время на проезд желания нет. Тогда предложили доставку . Потом перезвонили и оказалось, что товар заменили так как нужного нет в наличии. На моё возражение, что в таких случаях принято согласовывать замену оператор ответил, что за это не отвечает (а кто должен отвечать).
Предложили возврат. Но для этого я должна заполнить заявление, отправить, потом приедет водитель заберёт товар.
Мне негде распечатать, поэтому решила уже забить. Ещё ходить, искать, тратить деньги на эту распечатку. Ждать водителя непонятно когда. Товар выкинула. Никогда больше не закажу и никому не посоветую.
К слову, в нормальных магазинах, когда товара нет предлагают замену товаров или отмену заказа. А если уж накосячили, то делают возврат денег и не мучают покупателя заявлениями
В интернет-магазин не дозвонишься. И сами они тоже не перезванивают, если заказать обратный звонок. На сайте цена указана со скидкой, с когда оформляешь заказ, то скидка пропадает. Безответственно.
Вчера на Валовой приобретала жареные орехи, горячие.
Продавец набрала в пакет орехи, после взвешивания и озвучивания цены взяла пакет, он выпал из рук, посыпались орехи на стол, где стоит касса, продавец их собрала и высыпала обратно в пакет. Не возмутило причём.
Но я сказала, Вы почему эти орехи ссыпали в пакет, они уже на столе и на кассе побывали.
С не довольством продавец набрала новый пакет орехов, а прежний поставила за кассу, наверняка после моего ухода эти орехи снова оказались в общей кучи.
Не первый месяц покупаю орехи и сухофрукты этого производителя. Очень нравится пластиковая упаковка на 1 кг, чернослив в ней всегда мягкий и очень ароматный. Хороши и грецкие орехи, они не сорят и на вкус маслянистые. По одной из позиций в ассортименте столкнулся с проблемой с качеством. Производитель ответил на следующий день, и ситуация была урегулирована к моему полному удовлетворению. Отдельно хотелось отметить работу менеджера по маркетингу Анастасии Д., которая общалась со мной по этому кейсу. ООО "Семушка" повезло с такой сотрудницей. Успехов в Вашем бизнесе!
Купила в «Ленте» грецкий орех с датой изготовления 09.09.22г. Купила 28 октября. Орех отвратителен. Старый и прогорклый.Есть невозможно. Выброшенные деньги. Производителю должно быть стыдно за такой товар.
Отвратительный вкус семечек. За высокую цену!!!! Потом только дочиталась- сырье Китай. Дешевое, а накрутка на него бешенная! Купила потому что думала по качеству такие же как " Станичные" ,ела в Крыму. Вот там качество продукта . Здесь обдираловка .
Компания отличная, а продукция высший класс. Покупаю себе. Сравнивал разные виды кешью, самый вкусный у Семушки. Но здесь у них офис. А кто пишет что продукция не очень, так это проблемы не семушки, а тех магазинов, которые не умеют хранить эту продукцию.
Купил в Москве в супермаркете Перекресток смесь орехов и изюма Семушка 24 сентября 2019г. Товар продавался по акции. Только попробовал, как почувствовал прогорклый неприятный вкус, поначалу подумал, что ошибся. Повторил попытку. Смесь 150 г пакет крафт бумага, дата фасовки 16.08.2019 .
Вывод прост. Очевидно в акцию эта компания пытается распродать заведомо лежалый недоброкачественный товар.
Скверно. Когда позвонил в их офис в Москве, дама, представитель компании, должность не назвала, разговаривала пренебрежительно и вальяжно , сказала - жалуйтесь куда хотите , это Ваше право. Можете нам на инфо написать.. Можете в Перекресток. С таким отношением к покупателю столкнулся впервые.
Я более не покупатель их продуктов.
Сложно сказать что либо об этом офисе. На самом деле ребята экономят на нормальном офисе. Наверное стараются все деньги из бизнеса вывести на себя. Здание скажем древнее, внутри вроде нормально