В основном все хорошо. Чисто, все свежее, много товаров на выбор, пополнение товар хорошее. Но есть пару минусов. Там отделы для пива, чая и химических средств для мытья посуды стоят слишком близко друг к другу. Можно сказать в притык. А также яйцу находятся в коробках на деревянной подставке, стоящей на полу. Еще не очень просторно, немного тесно.
Типичный образец сетевого продуктового эконом класса
Цены действительно низкие, продукция хорошая
Конечно не ходить с закрытыми глазами, смотри на сроки, на состояние товара и все будет отлично
Хороший приветливый персонал и за счёт этого атмосфера хоть и эконом класса но по доброму)
Отличный магазин, адекватные цены, вежливый персонал. Ассортимент постоянно меняется что-то новенькое появляется, не то что в пятерочке или магните одно и тоже из года в год, продукция одна и таже одних производителей. В этом магазине можно найти всегда что-то, что нет в других магазинах. Большой плюс есть кассы самообслуживания.
Лишь потому что в этом магазине работает такая изумительная женщина,Елена Васильевна.А ещё продавец с мясного отдела.Такая спокойная, уравновешенная.Только из уважения к ним ,Я так высоко оценила этот супермаркет.
Хороший ассортимент, приятные цены, очень удобно что есть кассы самообслуживания, единственный минус- нужен ремонт в помещении, в магазине нет отвратительного запаха испорченых продуктов.
Постоянный поток покупателей-низкие цены на многие продукты
Магазин характеризует состояние достатка населения.
"Ах,карман ,карман ты мой дырявый,
А ты не нра..не нравишься вору. "
Прошу читателей ,воспринимать отзыв,как положительный.
А сарказм смешанный с позитивным восприятием действительности,только раскрашивает будни в более светлые тона.
Тесно, неудобно, с тележкой не проехать, приходится таскать тяжести. Особенно когда покупаем картошку и другие овощи. На кассе всегда большая очередь. Из плюсов цены и неплохой ассортимент.
Девочки кассиры - огромное спасибо!!
Я растяпа, потеряла карту банковскую на входе в магазин, у кассы это обнаружила. Ну думаю - всё, теперь проблем кучу огребу, блокировать, разблокировать... А оказывается карту мою нашёл мужчина и им передал , а они мне! Спасибо!
А про сам магазин - дешевле, чем в других местах.. Рядом с моим домом - это главный плюс. А если б ещё площадь магазина увеличили за счёт пивного отдела при в ходе - цены б не было. Потому что очень тесно (
Магазин эконом класса, воняет, вечно тесно, давка и очереди, персонал - не воспитанные продовцы, могут обругать покупателя на весь магазин. Есть парковка для авто и пандус для инвалидов.
Татьяна Радул
October 23
Очень мне нравится именно этот магазин. Я всегда могу купить то, что я хочу и по доступным ценам. Не смотря на то, что внутри магазин очень маленький, здесь есть все продукты первой необходимости в доступной ценовой категории.
К сожалению фото нет. Два раза подкладывали в фасовку не от товар:в путассу-, ржавую селедину, в суповой куриный набор-голую кость. Часто очереди на кассе
Любимый магазин! Самые экономных цены, быстрая работа и помощь сотрудников,всегда вкусный, свежий хлеб, булочки, вкусные мясные деликатесы, творог, творожные сырки!
Качество кассиров оставляет желать лучшего, слово здравствуйте и культура отсутствует. Сегодня расплачивались на терминале, кассир после оплаты подбежала схватила чек, ничего не сказав, при этом должна вообще подойти поздороваться попросить чек, а не выхватывать его, даже ещё покупатель не успел его взять, вот это обслуживание. Подходите к подбору кадров внимательнее. Не очень хочется идти в тесный магазинчик с такими кадрами. Кстати это кассир новая, бейджика нет, полная молодая женщина.
Выбор товаров средний, качество что и везде. Клиентоориентированность персонала на 3, чистота на 2, очереди переодически большие. Все это невелируется весьма низкими ценами.
Отличный магазин,прекрасный персонал,отличные справедливые цены,качественные свежие продукты!
Сам работаю в оптовых продажах продуктов знаю что сколько стоит ,и вот это единственная сеть в которой низкие накрутки
Магазин очень небольшой, тесный. Выбор товаров обусловлен размером. Тем не менее ассортимент магазина неплохой, низкие цены по сравнению с другими сетями.
Всегда много скидок в магазине, товары по низким ценам, очередей почти нету. Есть кассы самообслуживания. Можно найти всё то что нужно, ничего лишнего!
Ассортимент - 4
Доступность - 5
Внутри - 3 (тесно, узкие проходы, товарных тележек нет)
Обслуживание - 4
Персонал старается, но выше головы не
прыгнешь. В спичечный коробок ананас не засунешь!!!
Выкладкау и размещение стелажей сложно назвать удобными(, НО купить можно бОльшее число частоупотребимых продуктов питания. Приятно удивила касса самообслуживания!
Магазин хороший, как поставили кассы самообслуживания, стало ещё проще, нет столпотворения, брани среди покупателей, товар овощи, фрукты стали перебирать сотрудники, исчез гнилостный запах. Одним словом всë налаживается. А главное кассиры вежливые, и внимательные. Удачи всём!!!
Мало место для людей, иногда кассы переполнены и нехватка продавцов. Бывают продукты не первой свежести и какие-то страшные. Особенно чаще всего морковь
Всё нормально. Сам магазин тесный . Мясо покупал только курицу. Рыбу не брал . Выбор товара достаточно. Есть всё необходимое.Бюджетный вариант.
Маша Канаева
January 1
Магазин не дорогой и соответственно многие товары низкого качества. Очень хочется чтобы в магазине было чисто и запах был чистый, а лучше не было бы " запахов"))) Можно что-то купить хорошее подешевле, чем в других магазинах.
Ужас, тихий ужас. За персонал написать не могу, т.к. одного похода было достаточно и отпугнуло качество товаров.... Брал мясо(свинину), в дешёвых сосисках мяса больше было бы... Чем в этом шматке "вырезки". Видимо свинью кормили до этого помоями низшего сорта, либо очень хорошо поработали с шприцом, накачивая останки (умершей от старости животины) водой. Может я слишком предвзят, но данный магазин, обхожу стороной.
Цены супер,Но!
Хочется сказать за персонал со своими коробками!особенно у молочки, эта Выкладчица постоянно там двигает на полках,не подойти,аж подходить не хочется,чо она там у вас ковыряется постоянно?
У конфет вечно Стремянка и коробки в три этажа!!
Мы купили рис длинозерный в пакетиках, стала варить, но извините его есть невозможно воняет самым настоящим г…. От запаха одного чуть не стошнило, в магазинах всегда грязно, как там работают продавцы в таких условиях, и для кого такие продукты не понятно, кошмар ужас