Отличная компания, качественная сборка мебели. С учетом моей притязательности к оформлению документации и качеству товара - все сделано на достойном уровне, все моменты которые держал в голове решены до момента озвучивания. Менеджер Наталья грамотно подсветила нюансы по предварительному проекту, сделанному самостоятельно, за что отдельная моя благодарность. Заказ пришел раньше срока, команда мастеров с большим опытом. На просчет отправлял в пять компаний, по цене-качеству я выбрал эту фирму. Кухня в среднем ценовом диапазоне. Рекоменду. Команде авторской мебели СЭМ - спасибо! Придем еще за гардеробом.
Заказывала мебель для студии: зеркало, шкаф-лабораторию и стеллаж. Всё выполнено в установленный договором срок (даже чуть раньше). Огромный плюс, что есть возможность заказать доставку и сборку, т.е бери и пользуйся - для хрупкой девушки очень удобно. Огромная благодарность менеджеру Наталье, помогала, подсказывала в выборе материалов и дизайна, всегда была на саязи и оперативно сообщала инф.по заказу.
В готовом виде подобную мебель найти невозможно - всё в одном стиле, гармонично сочетается и без лишней вычурности.
Хотим выразить искреннюю благодарность коллективу студии СЭМ и, особенно, дизайнеру Наталье за качественное и своевременное выполнение нашего заказа.
Доброжелательность, отзывчивость, тонкий вкус, высокий профессионализм Натальи, а
также работа Дмитрия Владимировича,Романа, Александра помогли воплотить все наши пожелания.
От всей души желаем вдохновения, энергии, процветания вашему предприятию!
Заказывали кухонный гарнитур, дизайн проект подготавливала сотрудник Татьяна, хотим ей выразить огромную благрдарность, качеством материалов и функционалом кухни довольны на 100%! Спасибо за ваш профессионализм.
Заказывали мебель в детскую. Конструктор Татьяна по началу была вежлива и обходительна, я не понимала почему здесь писали отзывы про грубое и высокомерное отношение... Но спустя 2 месяца, когда наш заказ начал задерживаться (срок по договору вышел), Татьяна показала свое истинное лицо. Приветливая женщина куда то исчезла, и появилась "та самая" про которую я читала отзыв. Кроме того, когда привезли мебель, она сказала, что доставка оплачивается отдельно...хотя в договоре прописано что доставка в сумму включена. Второй раз я оплачивать естественно отказалась. По качеству - мебель оставляет желать лучшего. За 2.5 месяца, мастра у нас были уже 4 раза. Переделывали. Так это пока на гарантии... А спустя год, можно будет 140 тыс отнести на помойку. Не рекомендую эту контору...
P. S. : на фото очередной "косяк"
Вчера нам установили кухню, которую я заказывал. Качество изготовления и сборки на высоте, все соответствует тому о чем мне обещали, Татьяна настоящий профессионал своего дела с огромным опытом помогла нам определиться выбором материалов, фурнитуры и уложиться в бюджет.
Жена счастлива, да и я тоже, всем рекомендую.
Выражаю благодарность коллективу студии СЭМ за отличную проработку и воплощение проекта нашей кухни. Работа выполнена качественно с соблюдением срока и всех пожеланий заказчика.
Выражаю огромную благодарность данной фирме, особенно дизайнеру Наталье. Мы заказывали детскую. В очень маленькой комнате очень органично разместили максимальное количество мебели, чего я очень хотела. И получилось все очень органично и компактно. Все это благодаря Наталье, которая подсказывала и давала грамотные советы, не навязывая свое мнение, а просто предлагая свою точку зрения (которая всегда оказывалась правильной!). Мебель выполнена в срок. Отдельное спасибо мастерам, которые собирали и устанавливали мебель, профессионалы своего дела! Рекомендую СЭМ от всего сердца.
Заказала кухню мечты - и я её получила. Результат превзошел все мои ожидания. Поэтому с огромным удовольствием оставляю свой отзыв. Выражаю огромную благодарность конструктору Наталье: очень профессиональный подход к своей работе - внимательность к моим хотелкам и очень "по делу" рекомендации, к которым я прислушалась и осталась очень довольна. Спасибо огромное, Наталья!
Отдельную благодарность выражаю монтажникам Александру и Владимиру! Очень согласованная, аккуратная и ооочень качественная работа! Вы профессионалы!
Спасибо огромное Дмитрию Владимировичу за совет про вытяжку!
Невероятно счастлива результатом Вашей работы!
Желаю Вашему коллективу процветания и огромного количества довольных клиентов! Рекомендовать буду только Вас!
Хочу выразить благодарность!!! Заказывали кухню, детскую, шкаф-купе и остались оооочень довольны заказами. Работа качественно проделана, материалы экологичны, доставка и сборки ни разу не вызвала вопросов. Все четко, огромные молодцы.
Отдельное спасибо Наталье (дизайнер) - очень чуткая девушка и чувствует настроение и желания клиента. И спасибо ребятам - сборка прошла очень быстро и чисто, что не мало важно. Все за собой убрали. Детской пользуемся более 4 лет, кухней более 2-х лет - к качеству выполнения нет вопросов по сей день.
В магазин Сэм обратились по совету соседей , которым эта компания обставила весь дом ,а потом и московскую квартиру .По индивидуальному заказу нам изготовили и установили прихожую,детскую кровать и шикарный спальный гарнитур.Мы остались очень довольны! Спасибо огромное всем :кто изготавливал ,делал замеры и устанавливал ! А особенно большущее спасибо Татьяне ,которая всегда была на связи ,помогала создавать проекты ,подсказывала и направляла на нужные решения.Желаем ей побольше клиентов и чтобы руководство всегда оценивало ее труд большими премиями !
Огромная благодарность дизайнеру Наталье, за проект кухонного гарнитура. Воплатившую мою мечту. Были учтены все пожелания. Весь комплект был поставлен в срок, установщики выполняли свою работу идеально. Спасибо Вам за работу!
Летом заказывала в этой фирме спальню, очень довольна результатом. Приятно удивил срок исполнения заказа. Отдельное спасибо дизайнерам, они подсказали, как лучше поставить мебель в моей комнате, предложили вырианты зеркал на шкаф. Ребята сборщики собрали все быстро. Вобщем, рекомендую
Добрый день, хочу выразить благодарность и сказать спасибо Татьяне и всем тем кто изготавливал и устанавливал нашу гардеробную! Долго сомневалась какую лучше выбрать систему наполнения в гардеробную, но Татьяна помогла все грамотно подобрать и скомпоновать, а также определится с цветом и материалами. В итоге все получилась просто великолепно! Вся семья довольна. Изготовили все в срок. Будем обращаться и дальше за красивой и качественной мебелью и советовать друзьям!
Заказали шкаф-купе в прихожую. В процессе проектирования возникли сложности, которые дизайнер Татьяна предложила решить весьма необычно. Качественное воплощение дизайн-проекта в материале развеяли оставшиеся небольшие сомнения, шкаф получился отличным и функциональным. Большое спасибо за внимание и профессионализм.
Екатерина Овчарова
September 29, 2021
Заказывали мебель в прихожую и детскую. Дизайнер Наталья, представила непревзойдённый проект! Были учтены все наши пожелания, при этом грамотно скомпоновано. Качество исполнения порадовало не меньше. Грамотные специалисты за короткое время превратили нашу детскую в комнату мечты для наших деток! Спасибо Вам за ваш труд, высокий профессионализм и великолепное качество исполнения! Вернёмся за кухней!
Заказывала кухня по услугам распил,кормление,дизайнер Татьяна профессионально помогла в выборе кухни и
цвета,очень благодарны фирме за предоставленные услуги,возникали проблемы но они быстро решались!Советуем компанию а особенно дизайнера Татьяну!
Мы заказывали детскую кровать двухъярусную, стол, и полку в данной фирме. Это самая лучшая и качественная мебель которую мы когда - либо заказывали. Сделано на века. Материал кроватки оч плотный, качественный, сборщики были этой же фирмы, собрали все за несколько часов. Рекомендую.
Заказывала в этой студии мебели шкаф -купе в жилую комнату. Дизайнер Татьяна помогла опрелелиться с выбором цвета и фактуры материала для шкафа. Предложила совпеменную раздвижную систему для дверей. Сроки исполнения были четко соблюдены, шкаф привезли и установили в определенные договором сроки, аккуратно! В процессе монтажа обнаружился незначительный дефект на детали полки (скол) , так парни сборщики сьездили в цех, оперативно перекроили деталь и заменили ее без проблем!
Все работает бесшумно и плавно. Однозначноо рекоменлую эту компанию и сама планирую обращаться туда повторно, нужен еще один шкаф )
Обрашались в СЭМ за мебелью в прихожую и детскую комнату. Благодоря чуткому и професиональному подходу специалистов СЭМ к нашему вопросу получилось лучше чем ожидали, т.е девочка принимаюшая заказ предложила такие решения и дизайн до которых трудно дойти простому обывателю. Мебель сделана доставлена и установлена точно в оговореные сроки. Через три месяца обратился за помошью( полез сам регулировать навесы ну и на регулировал)
Ребята приехали и все исправили, БЕСПЛАТНО. ПОЙДУ ТУДА И ЗА КУХНЕЙ.
Заказывала в фирме СЭМ мебель для спальни. Все понравилось. Через год заказала у них же кухню. Понравился предложеный дизайн и подбор материалов. Получилось не очень дорого и стильно! Удобно пользоваться. Я осталась очень довольна! Хотелось бы отметить внимательный подход дизайнера к моим пожеланиям)))