Пекарня, побывав в которой уже не пройдешь мимо! Отличная выкладка, безупречный ассортимент, приветливые и внимательные продавцы!. Все нравится. Хочется побывать там сново и сново! И наслаждаться !
Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Продавец рассказал состав ингредиентов имеющихся салатов. Один из салатов был с ананасами, отдавал кислятиной, но по вкусу и запаху на тухляк похож не был. По вкусу конечно не «предел совершенства», но для быстрого перекуса не плохо.
Минус, конечно, в том, что взяв много позиций, кассир не сложил в пакет и не положил салфеток, к слову, даже не предложил.. приборы были предложены (сугубо мое мнение)
Так же не понравилось то, что столешница, где можно посидеть покушать, была вся грязная, в крошках, пришлось потчевать в машине🤭
Раньше было вкуснее,от пирогов не было изжоги, только там и брали,сейчас же если салаты-то полное месиво,пироги от одного вида есть не захочется!Санитария оставляет желать лучшего!
Изжога идёт бонусом, но может это просто особенность питания на скока. Но... Самое главное, и основа основ моей оценки - это отсутствие санитарных норм в этом заведении. Из чего и как готовят я не знаю, но то что продавец голыми (грязными) руками трогает готовую продукцию на прилавке, перекладывает/раскладывает её, а потом берёт деньги и сдаёт сдачу, а потом круг замыкается... Страшно, Предъявить получится только себе-так как видел, и не предпринял попытку уйти.
Забегаловка она и в Африке - забегаловка. Заехал 5 января в обед купить булок, мало того что выбор был не велик, так ещё и этими пирогами покалечить можно, мягко говоря они не свежие от слова совсем, так хорошо если их не перед Новым годом пекли, хотя продавщица о их свежести не предупредила. Их не разгрызешь и начинка кислая, так как они лежат там несколько дней. Побоялся отравиться и выкинул, хорошо что ещё салат не взял. Лучше б шавуху где нибудь купил. Если выходные так можно прошлогоднее продавать? Больше ни разу туда не пойду.
Контора- огонь. Можно заказать заранее, а можно приехал и купил то,что душе угодно на данный момент (торты беру теперь только здесь) и радости предела нет, вкуснотища.....но есть одно но: если попадаешь к ним в районе обеда, то в очереди простоять можно минут сорок
Хороший магазин, широкий ассортимент, вкусно. Единственно, кладут очень много майонеза в салаты. Всегда все свежее, персонал вежливый и всегда подскажет что лучше выбрать на любой вкус
Всегда свежая и вкусная продукция. Вежливый и предупредительный персонал. Всегда порекомендуют и укажут на блюда которые особенно хороши. Хорошая система скидок и график работы.
Неплохое качество еды. Хорошая выпечка,первые,вторые блюда,десерты. Вежливый персонал и очень неплохие цены на продукцию. В пекарне действуют скидки в последние часы работы. Советую посетить
За прилавком ласково говоря грубая женщина. На вопрос какое есть молоке в кофе начала остроумничать и хамить. Я ушла и купила все то же самое в соседнем магазине. В прошлый раз продавщица была так же не приветлива. Больше никогда не пойду в это заведение.
Вкусно. Ассортимент неплохой. Салаты. Торты. Булки. Напитки.
Но если пришла машина с товаром, покупатель страдает. Единственный продавец на вас плюнет и будет разгружать в одно лицо.
Полуподвальное помещение, которое не убирается не только ежедневно, а ВООБЩЕ не убирается, грязь везде:столы, стены, углы, микроволновка,. Бью тревогу:Владельцы проведите генеральную уборку помещения, смените персонал не желающий работать и зарабатывать, вот ещё посмотрим что покажет состав вашей выпечки😭
Замечательная лавка! Вкусно и недорого. Можно купить пирожки с разными начинками: сладкие с ягодкой, с яйцом, капустой, мясом. Цены от 18 до 28 руб. Традиционные сосиски и котлеты в тесте. Потрясающей вкусноты плюшки! А так же сочни, ватрушки. Есть более изысканная выпечка: тортики, корзиночки с фруктами, печенье, сметанники. Можно купить кусочек для одиночного чаепития или целый торт или сметанник-для посиделок с друзьями. Ближе к обеду в продаже появляются готовые блюда. Салатики разнообразные(Оливье, Клязьма , Цезарь, Греческий, селедка под шубой, витаминный), котлетки, шницеля, отбивные и гарнирчики к ним, супчики. Всё порционно удобно упаковано. Можно взять на работу. А можно и там перекусить. Есть чай и кофе. вода и соки. Вежливые и всегда готовые помочь с выбором продавцы.