Где пообедать? Конечно, в «Счастье»! 😍😍😍 ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! Заказали доставку и блюда из меню .Сказать, что это вкусно, этого мало. Очень разнообразное меню и все блюда очень вкусные, свежие, душистые, аппетитные и восхитительные! ЭТО ПРАВДА, НЕ РЕКЛАМА!1Это отзыв честный!!!Спасибо коллективу кафе, поварам, ВЫ просто отличная Команда. У ВАС все слажено, а самое главное -вкусно, и для детей, капризных наших, но и для нас всех, СПАСИБО!!!!🤗🤗🤗
Отличный интерьер, прекрасная кухня, не очень много народу.
Мы пришли с 10-месячным ребенком, потому что знали, что в кафе есть детский уголок. Он есть, и на первый взгляд все замечательно, но если зайти в этот детский уголок вместе с ребенком, очень заметна грязь на ковре, ковер чуть больше, чем расстояние от стены до стены, поэтому ковер идет волнами - это чувствительно для детей, которые ходят неуверенно.
Детские стульчики. Они тоже есть, но оба очень грязные - неужели их нельзя побрызгать Синергетиком и протереть, чтобы был свежий аккуратный вид? Один стульчик с рваным сидением - тоже так себе история. Ведь мы приходим в кафе за приятным интерьером, за приучением к вкушению качественной еды в красивом месте, а не потому, что дома лень было приготовить.
Мы сидели за третьим столом - внизу розетка висит на честном слове, и опять же я переживала за ребенка, чтобы он туда не добрался ненароком.
Облепиховый чай - подавался в чайничке со спиралькой в носике, поэтому мы его разливали очень долго и муторно. Такие чаи, как правило, подают в френч-прессах, чтобы пюре не мешало наливать чай.
Мои пожелания - привести в порядок детскую комнату, подклеить обои, вписать нормально ковер, следить за чистотой стульчиков, обследовать помещение на предмет каких-то поломок, в том числе розеток.
Очень хорошее заведение 👍
Всегда чисто, персонал вежливый.
Еда на высшем уровне! Вкусная, разнообразная. Очень подходит для праздников, например отметить день рождение или просто сходить поужинать
Очень уютное и милое кафе. Вежливый персонал ,особенно администратор и официантки Екатерина и Анастасия ,спасибо за ваши улыбки и труд .Меню на любой вкус ,качество блюд на твердую 5 .Все предельно чисто и аккуратно .Это оазис тепла и света !
Отличное кафе, вкусная еда, есть индийские блюда, очень интересные. Большой выбор вегетарианских блюд. Бесподобный шедевр карамелизированные овощи. Есть летняя веранда. Всем рекомендую.
Отмечали день рождение.
Компания большая 19 чел.
Из плюсов :
Меню разнообразное, все свежее вкусное, за счет индийского меню удалось собрать интересный стол. Все остались довольны едой.
Удобное расположение .
Цены приемлемые .
Из минусов:
Основной минус это долгое обслуживание со стороны официантов.
Во первых долго несли горячее , кто-то уже съел , а кто- то ждал 30 минут, хотя время на подачу было обозначено изначально.
Так же долго убирали , перед подачей десерта.
Положенного на банкетов обслуживания нет от слова совсем, никто не следил, за пустыми салатниками, наличием воды на столе и т.д.
Про подлить напиток или положить пиццу которое только что принесли я вообще молчу. Когда закончилась обычная вода и гость попросил еще воды. Официант отошел и вернувшись сообщил гостю, что воды нет. ( напитки были свои , вода закончилась и вместо того что бы подойти ко мне , и предложить воду купить у кафе , он решил об этом сообщить гостям, было неудобно Мне перед гостями).
Напомню что сервисный сбор 10%
Места на 18 чел было мало, сидели плотно, хорошо что были дети , если бы взрослые не влезли.
Кафе работало и на остальных посетителей, я изначально спросила про музыку , мне сказали что выделят колонку, ее действительно выделили, но фоновую музыку оставили играть и из колонке звучала наша музыка и еще фоновая - ну такое себе).
Я думаю что если поправят ситуацию с обслуживание будет супер кафе!
Всё очень вкусно, большой ассортимент меню, лучшая индийская еда, на мой взгляд. Приятный интерьер, удобные диваны, комфортно как компанией, так и парой. Официанты все очень внимательные, отзывчивые и позитивные. Мы отмечали здесь день рождения, и официант Даниил организовал нам любые песни! Это выше всех похвал! Спасибо, такого ещё не встречала!Мы в восторге! Незабываемый праздник! Обслуживающий персонал делает все для комфортного и веселого отдыха! Сюда хочется возвращаться. Никогда не писала отзывы на заведения. Но невозможно не написать, насколько все понравилось! Буду рекомендовать вас всем! Удачи и процветания!
Очень хорошее кафе. Ходим часто, все вкусно, персонал отличный. Всегда все быстро, вкусно. Девочки официантки Катя и Лиза , администратор Валерия спасибо за ваш труд.
Отличное семейное кафе, вкусно, качественно. Были неоднократно в этом заведении. Очень понравилось блюдо момо чикен - индийское, с виду похожи на манты, но тесто тонкое. Бесподобен салат цезарь, цыпленок табака с овощами тает во рту. Повар на кухне кстати из Непала, поэтому кухня индийская. Есть детский уголок, где ребенок может поиграть. Атмосфера просто супер, порции большие, официанты работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Прекрасное гостеприимное место в нашем городе. Очень вкусная кухня , официанты и повара учитывают все пожелания и готовят блюдо так , как желают гости.
Команда очень душевная, к ним всегда хочется вернуться. Чувствуется домашняя атмосфера.
Спасибо за ваше отношение и вкусные блюда ❤️
Ожидание салата 40 минут при полной посадке, а горячего блюда более часа. Кафе считает себя дог френдли. Воды собаке не предложили. При этом собака не должна лаять (особенно это удивляет когда другие гости кафе празднуют день рождения и заказывают анимацию с колонками и музыкой и гигантским плюшевыми животными которые скачут чут-ли не на самой веранде)!! О виде открывающемся с веранды вообще нет слов. Могли бы шторы повесить чтобы огородить посетителей от летящий пыли на столы от стройки . И самое главное! При заказе куриного супа получили переперченый суп который невозможно есть! Интересно чья идея издеваться так над людьми со слабым жкт
Раньше было прекрасное место, куда хотелось приходить снова и снова.
Но сейчас совсем не хочется заходить.
Некоторые работники- бариста- ведут себя вальяжно, что производит отталкивающий эффект (громкие разговоры между собой и обсуждение гостей, разговоры по телефону во время обслуживания клиента). При приготовлении напитков, которые подразумевают контакт рук с ингредиентами (фруктами), необходимы перчатки. Не очень приятно пить напитки, когда тебе кладут ингредиенты грязными руками.
Приятное кафе, хорошая атмосфера. Были на торжестве у друзей. Имеется детская комната с игрушками, мультики, детский стульчик для кормления. Не плохая кухня, удобное местоположение.
Очень понравилась кухня, пришли по совету, и не пожалели. Впервые пробовала такие блюда, очень вкусно. Но в жаркую погоду ужасно душно и жарко, нет кондиционера . Есть веранда, но там сейчас в июле 2024 г не посидеть, на границе с верандой тряпичный забор и стройка, пыль, шум поэтому это большой минус.
Хорошее место) атмосфера приятная, официантка была очень доброжелательная, успевала абсолютно ко всем, еда вкусная! Несмотря на то, что праздник и большая посадка, готовили очень быстро! Цены приятные, мы остались довольны, спасибо)))
Праздновали в кафе "счастье есть" свадьбу! Уютное место с великолепной едой, порции большие и Очень вкусные. Благодарю коллектив кафе за радушный приём, особенно администратора Валерию. Желаю Вам от всей души процветания! Обезательно приходите в это уютное и очень вкусное кафе!!!
Мы отмечали день рождения племянницы и её сыночка! Всё очень хорошо. Девочки - официантки очень оперативные, вежливые и доброделательные. Кухня вкусная. Обстановка очень уютная и комфортная. Ещё там есть комната для для деток, в которой они могут увлечённо играть и дать возможность родителям тоже отдохнуть))))
Уверена, что обязательно приду в это кафе снова!!
Спасибо большое за хорошее настроения, уют и вкусные блюда!
Сидели на веранде, прохладно, в такую жару. Спиртное можно свое. Еда очень вкусная по заказывали рыбу по соусом, подруга курицу в чём то, было очень вкусно. И вышло не дорого.
Пришли в это кафе по хорошим отзывам,в итоге ,то ли повар поменялся,то ли выбрали неудачные блюда,было очень - очень невкусно, все блюда пресные,одного вкуса, хотя выбирали индийские блюда, почему-то одинакого розового цвета. Не рекомендую. Испорченный отдых.
Заказали пасту с курицей и вяленными помидорами, принесли с беконом. В меню нигде нет состава блюд. Мороженное ребенку несли 20 минут, после того как напомнили. Само кафе глаз не радовало, стены с отколами, в туалете разбитая ножка под раковиной. Само пространство нам ощущалось как уставшее. 😪
Сидели семейной компанией, что очень подходит под тематику кафе! Уютно, персонал отзывчивый, не успели заказать,как уже принесли заказ!! Все оперативно, быстро и с качеством😊 Посетили заведение впервые, остались в восторге, придём обязательно еще!!!!!
Уютное заведение, куда можно прийти, как с ребеночком - пообедать, так и с друзьями отметить мероприятие
Прекрасный выбор блюд, супер вежливый персонал , который всегда подскажет, что выбрать по вкусовым предпочтениям
Ребята вы лучшие, очень любим вас
Отмечали детский праздник 3 октября, в детской комнате висит телевизор с мультиками,очень удобно. Есть детское меню,так же для взрослых посоветовали блюда, от которых мы были в восторге. хрустящие овощи, рулетики в тонком тесте очень вкусные спасибо за ваш теплый прием😘
Спокойное уютное место , где действительно можно пообщаться , кухня на выбор , всегда что-то приходим и пробуем разное , интересно, очень приятные девушки персонал всегда подскажут и расскажут что лучше выбрать, пицца на тонком тесте просто вау , шеф повар иностранец , знает толк в своей кухне , всегда предлагают на выбор сделать остро или нет , мы сначала боялись пробовать индийскую кухню , но как попробовали просто сразу 5 баллов , спасибо , рекомендуем и советуем друзьям !
Посетили данное кафе первый раз.
Уютно, приятная музыка.
Очень внимательные девочки официанты.
Заказ принесли очень быстро. Есть игровая комната для маленьких детей.
По поводу еды- все очень понравилось.
Порции большие и очень вкусные.
Рекомендую это кафе для приятного отдыха
Добрый день. Хочу сказать СПАСИБО, что в нашем городе такое вкусное, уютное, стильное, с приятной музыкой и приветливым персоналом "Счастье есть"! И отдельное спасибо за вкуснейшую индийскую кухню и самую вкусную пиццу! Мы ваши Forever!
Хорошее кафе, готовят вкусно, есть небольшой раздел индийской кухни в меню. Один раз перепутали с блюдами из заказа для моего столика и для другого, но в целом это было не критично, а даже интересно, попробовал что-то новенькое (но, я надеюсь, что случай единичный))). Из минусов, пожалуй, отмечу музыкальное сопровождение, никак не получается подобрать подходящий, нейтральный (ключевое слово), плейлист: то включат попсу, которая хрипит из пацанского низкого таза, то пост-рок, что на атмосферу в любом случае работает плохо. До ребрендинга, на одной из стен был замечательный светильник с изображением колеса сансары, или чего-то подобного, уже много лет как его убрали, а я до сих пор вспоминаю..
Были дважды. В первый раз - все супер! Быстро принесли напитки и салаты. Малышу очень понравилась играть и ползать.
Пришли во второй раз.
Детская котлета с овощами пересолена до неприличия, попросили заменить.
Очень долго заменяли на куриную грудку, но спасибо что пошли навстречу и мой ребенок не остался бы голодным. Заказали к грудке салат. Его мы не дождались.
Пришлось бежать во ВВ, благо он рядом, тк малыш был уже очень голодным.
Я очень расстроена, тк думала, что нашла заведение, где можно отобедать вместе с ребенком.
Ну а так, Индия неплоха
Великолепное заведение , очень советую попробовать стейки , любые в принципе и овощи на гриле к ним. Были с супругой по совету подруги , вообще пушка ! Спасибо еще раз !
Летом 23 года сменили, возможно, повара или меню. Стало вкусно, Сытно. Порции радуют. Само по себе заведкние атмосферное, располагает к времяпровождению
Побывали в данном кафе 25.11.23 г.
К сожалению, место разочаровало.
1)В заведение было холодно.
2)Заказала цезарь с рыбой. Салат подали с ледяной, даже не до конца размороженой рыбой.
3)Мужчины заказывали пиво, повторно подали в тех же бокалах. Не заменив их и не помыв.
4)Из десертов(в ассортименте, как указано в меню) оказался только торт красный бархат.
5)Нас было 5 человек и при подаче посуды для пиццы, принесли 5 абсолютно разных тарелок, возможно это фишка заведения, но выглядело это так себе, как будто, все из дома, что смогли принесли(
Из плюсов :
1)Можно забронировать столик по телефону.
2)Пицца с морепродуктами была вкусной и чай ягодный был шикарный!
Уютное место, меню не плохое. Можно отметить праздники. Удобно прийти с ребёнком, есть игровая зона))) Единственное , не для шумной компании, точно не устроишь диско😃
Понравилась и кухня, и доброжелательный отзывчивый персонал. Из детского меню заказывали рыбную котлету с овощами (овощи были сделаны аль-денте). Из основного меню - спринг-роллы, крем-суп брокколи, из индийского меню - рис с овощами. Очень вкусные чаи - масала, клубника-апельсин. Обязательно еще зайдем в это заведение. Хочется попробовать всё!
Маленькое уютное кафе в доме. Без вычурности, всё аккуратно и опрятно. В таких местах хорошо сидеть и отдыхать от суеты будней. Но мы заказываем на вынос, либо доставку (живем этом доме). Меню не большое, но всё представленное не нуждается в дополнениях и добавлении позиций. Всё лаконично и здорово. Все блюда приготовлены качественно, без нареканий. Всё, что заказывали - очень и очень вкусно!
Удачи ребятам в их бизнесе!!
Индийская кухня от Непальского повара порадовала на все 100, единственное место в Посаде где можно попробовать кухню Индии, добавить бы ещё индийского колорита в атмосферу, музыка конечно как в придорожном кафе, но по просьбе нам поменяли!
Спасибо, обязательно у вас ещё будем☺️
Есть индийское меню, блюда аутентичные, пусть и дорого и адаптирована под русского клиента. Готовят медленно, но вкусная еда стоит того. Есть детская комнатка, детский стульчик. Один раз нам забыли завернуть две лепёшки наан с собой. Но еда была оооочень вкусная, и чтобы попробовать все-таки лепешки мы съездили туда еще раз. Кстати, они оказались что надо. )
Плюсы можно с коляской. Пришли пообедать. Подошла на стойку бара, сказали что меню сами принесут. В итоге, не было принесено бизнес меню, которое у них от руки, но как раз подходило на время обеда. Это меню проще и дешевле, но для быстрого обеда подходило идеально. Его принесли, только когда отобедав спросила, у вас есть еще какие-то блюда? Увидев, что ели другие посетители в это время за столами. Сложилось впечатление, что просто хотели продать блюда дороже.
Очень приятный и дружелюбный персонал, вкусно даже маленькой привереде. Большое расстояние между столиками позволяет посетителям с детьми не мешать остальным