Нормальный банк, не многим отличающийся от других. Быстрое обслуживание, достаточно комфортно. Ещё бы операторы не отнимали время впариванием своих "продуктов"! Очень навязчиво!
Одно из самых посещаемых мест в городе , парковку для людей так и не сделали . Как-то утром заехали , пока снимали деньги, выходим, а там злая тётя- сотрудник уже орёт : вы встали на моё место!!!! Без надобности днем туда даже не езжу , дабы избежать стычек с тетями и плотностью машин на один квадратный метр.
Мы -клиенты , вобще-то деньги вам приносим ,что за отношение ?
Особых претензий нет, как и особого восторга. Из плюсов - много операторов и довольно быстро подходит очередь, из минусов - очень навязчиво операторы впаривают всякую ерунду. Придёшь на секунду взять реквизиты, а вынужден пол часа выслушивать рекламу предложений банка.
Обслуживание хорошее. Персонал не всегда вежлив. Отношение к клиентам на 4 из 5возможных.смотря к какому сотруднику попадете. Время ожидания оставляет желать лучшего
Работники отзывчивые , быстро выплачивают рабо . Но кассы банкоматы бывают парой не работают , из-за чего парой долго стоишь в очереди чтобы снять или положить деньги.
Это филиал Сбербанка и здесь как во всем Сбербанке: чисто, диваны, внимательные консультанты. Обслуживание по талонам, ожидание вызова не более 5 мин. Специалист внимательно выслушал и корректно оформил все документы по закладке денег на покупку квартиры.
Обращались в этот банк для совершения сделки по иппотеке. В этом вопросе не совсем компетентная сотрудница оказалась и пришлось просидеть 4,5 часа вместо 1-1,5. Заплатили за быструю регистрацию , а оказалось зря (.
Мы хотели бабушке сделать пенсионную карту а нам отказали потому что она не смогла ответить на вопрос зачем ей нужна карточка и мы с ней ушли не получив карточку вот такая беда
Этим банком пользуются мои родители. Во время учёбы на карту сбербанка приходила стипендия. Но... У меня есть кредитная карта, на которой у меня образовалась задолженность. Так они мне даже не сообщили, что я ей уже не могу пользоваться из-за этого... Задумываюсь о смене банка
Самое ужастное отделение, в котором только приходилось побывать! От управляющего до консультанта, на подбор выпуск ПУ-17. Не рекомендую, потратите время зря!
К самому банку, отношение не очень.
Очень сильно уступает ВТБ, Тинькофф, Альфа-Банк.
Но к офису претензий нет, обслуживание специалистов на хорошем уровне, доброжелательные , улыбчивые, клиентоо ориентированны. После посещения остались положительные эмоции
По факту.Пороль,фамилия близких,родных,запрещён,так? Так.Но я начинаю тупить,работник Банка идёт у меня на поводу,делает грубейшую ошибку.Т.е. интересуется ,какой пароль,я хочю,установить,записывает его в соответствующий документ,даёт мне расписаться в нём. Парадокс.Никому пороль нельзя говорить и тут же спрашивает,какой пароль?Вот так Вы допускает,машеничество,путём доверия,порядочных граждан.,,А восновном ,прекрасная Маркиза,все хорошо,Все хорошо!"
Вечное столпотворение. Дооптимизировались что весь город и прилегающие села с деревнями свели в одно место. Всегда очереди что в банкоматах, что в отделении сбербанка.
Предлагают бешенную ипотеку, не смотря на льготные проценты для многодетных семей. После консультации посчитали 35 т.р. в месяц на 15 лет за 3,8 мил.рублей. КАБАЛА...
Что бы не говорили про сбербанк, а все равно удобней нет: расположение в центре, несколько терминалов, сервисы онлайн на ПК и ТЛФ, сотрудники компетентные и вежливые.
Очень много очереди очень и людям людям надо куда-нибудь выйти они как бы стоят в очереди ждут когда ты свой талончик они пробивают по базе данных очень долгая очередь очень большая очередь мне бы хотелось пробить быстрей эту очередь чтобы это очередь не стояло по 3:00 по 5:00 и папа весь день вот И что мне еще хотелось добавить Я не люблю стоять в очереди все это не любит они куда-то люди спешат давайте быстрее пожалуйста консультанты Спасибо за понимание Всего доброго до свидания