Обслуживание на 5 с плюсом. Вежливые сотрудники. Быстро, качественно и понятно. Ожидание в очереди не долгое. Квалифицированно. Рекомендую всем посетить
Anonymous review
February 13, 2023
С парковками полная беда. В банке очереди, смотря на какого менеджера попадёшь. Из плюсов есть кофе автомат и туалет.
Отличный филиал, имеется ипотечный отдел. По обслуживанию: работа первого этажа на отлично, а вот работа ипотечного отдела слабо настроена, т.к. специалистов не хватает и приходилось сидеть в очереди от часа и чуть больше.
Радует быстрое и профессиональное обслуживание в данном филиале. Респект организаторам за отсутствие очередей и оперативное решение вопросов.
Anonymous review
January 20, 2022
Очень красивое помещение. Сделка проходила на втором этаже. Душно. Воды напиться не где. Долго ждали пока освободится помещение для проведения сделки. Постоянно заглядывала клиентка у которой перед нами проходила сделка и отвлекала оператора. Из за этого наша сделка затянулась. Персонал знающий своё дело.
Обучение сотрудников хорошо бы проводить не во время сделки по недвижимости! Наш Сбер пока на первом месте по текучке кадров и ошибкам неопытных сотрудников!
Открывали в этом отделении аккредитив, сотрудник банка умудрился неправильно кадастровый номер напечатать. Проверял юрист агентства и не увидел ошибки. Два сапога, пара.
Смаое старое из сданий Сбера в городе. Монументальное! Огромные помещения, хорошо что дизайн под старину.
Вадим Бобрышев
August 31, 2023
В целом понравилось, брали тут ипотеку, но по гарантии у нас ее назад не приняли, к сожалению. Чеки не сохранили, потому так и вышло.. претензий не имеем
Маленький, удобный. Но свои сирийские не смогла обменять.
Алексей
April 10, 2023
Ожидание по часу, крайне редко удается быстрее решить вопросы в этом отделении, хотя ещё много мест для работы сотрудников. Такая ситуация здесь длится годами.
Всё не скажут, не договаривают, ждут когда подпишешь договор, а когда начинаются сюрпризы, говорят " Но в договоре же написано" В договорах фармулировка может быть такая, что не обратишь на это внимание, особенно если не юрист, потом только больше платишь по факту, чем изначально обговаривали
Кто не знает работу сбербанка?!! Разве есть такие?!! Обслуживание- как повезет.. решают вопросы не всегда по заявленному регламенту. Бывают случаи,что важную информацию могут не озвучить,типа того,что обслуживание некого банковского продукта составит энное кол-во денег..
Сбербанк. Современно, электронно, модняво, но кадры решают всё! А кадры, в большинстве своём, забыли проапгрейтить. Готовьтесь задержаться, чуть дольше, чем планировали. Как и в любом банке. Но тут особенно.
сам СБЕРБАНК нормальная организация ,но отдел страхования сбербанка -это мошенническая организация ,которая нарушает законы РФ и не выплачивает по страховым случаям деньги
Ужасный банк. Оформляла ипотеку Анастасия ведущий специалист работает по тетрадке. Документы не проверяет, уверяя что я должна все сама смотреть. Счёт для перечисления был неверный, в доме 17 этажей , мне указали этаж 18. Деньги не ушли , хотя сказала что ушли. Пришлось звонить везде, и приезжать лично чтоб специалист на первом этаже перевел мои деньги. На вопрос где платежное поручение мне ответили вот чек из терминала это есть платежное поручение. Получается специалист даже не знает когда оно формируется и как оно выглядит. Не знала что ей писать в назначении платежа, хотя документ для перечисления ей был предоставлен. Внятно на вопросы не отвечают. Специалисты неквалифицированные. Кухаренко Светлана также ссылается на сбербанковские нормативы не принимая заявление о полном погашении в связи с тем что я вышла замуж и фамилию сменила. Но в дом рф тоже есть свои нормативы фамилию они указывают мою добрачную так как кредит АИЖК купил с добрачной фамилией. Но деньги за страховку через Сбербанк онлайн они взяли с добрачной фамилией , и оформили ипотеку не поменяв фамилию в системе сбербанка. Даже смешно. Фамилия им моя не мешала. Ошибок со стороны специалистов много.
Сбербанк есть сбербанк! Одно из лучших отделений! Персонал, как роботы, без эмоций. Мало улыбаются, делают свое дело. Иногда долго обслуживают. Парковка самое брльное место. Парковаться приходится на платных близлежащих парковках. А так все нормально. Рекомендую!
Ужасная задумка сделать банкоматы которые не все функции выполняют,например чтобы положить на карту деньги, это 1 банкомат,а чтобы эти деньги перевести нужен другой банкомат и это не только к этому банку относится, а ко всем, а об это отделении могу сказать что слишком тесно и мало банкоматов
Не могу ввести улицу для оплаты квартплаты. Не могу дозвониться до оператора. Хваленый бот задает дебильные вопросы по сто раз и объяснять ему, что это дебильно будет дебильно с моей стороны. Если делаете что-то- делайте нормально.