Я постоянный клиент отделения сбербанка на пр.Металлистов, д.59. Хочу выразить огромную благодарность Людмиле, которая неизменно встречает своих клиентов улыбкой и доброжелательностью. Мне часто приходится обращаться в это отделение , и с некоторых пор я стремлюсь попасть именно к Людмиле, потому что она не только выполнит четко свою работу, но и подскажет то, о чем я не догадывалась.Ее советы оказываются очень своевременными. Спасибо Вам за Вашу терпеливость, профессионализм, неравнодушие к людям. Желаю Вам здоровья, карьерного роста и личного счастья!
Добрый день, не понравилось мне в этом отделении, как подходят к рабочим вопросом. Сотрудник мне впихивал услуги платные, хотя я их все знаю., неприятный осадок остался.
Отделение и персонал нормальные, но сам банк Сбер, постоянно обманывает своих клиентов, постоянно хочет каких-то денег за навязанные ненужные услуги.
Хотелось бы знать на каком основании Сбер стал частным банком, когда это правоприемник Сбербанка СССР, а он народный банк, а не частный.
Все долго, по номеру 900 говорят одно в отделении другое, ждала выдачу карты более часа а в очереди была одна, оказалось сотрудник на обеде, в итоге не дождалась ушла. Если вам надо что-то именно от людей работающих там лучше идите когда у вас вообще планов на день нету т.к у них бывает быстро, а бывает вообще не дождаться
Заказала перевыпуск карты, ждала очень долго. Очередь всегда, одно что нужно соблюдать дистанцию во время пандемии. Вообще не хочется иметь ничего общего с этим банком.
Наталья Минакова
August 27, 2022
Я попадаю всегда на очереди. Может присутствовать много менеджеров, а работает 1-2 окна. Но это во всех офисах такая проблема. К этому пункту особых нареканий нет
работайте быстрее и не задержывайте людей,а ваши пимс номер 5000000078 зло,терминалы для оплат сбоят,основной плюс,вежливые и доброжелательные кассиры,готовые пояснить все,но их МАЛО!!1и они не поспевают,иногда путаются..прибавить одно окно и все быстрее пойдет)))разозлился просто..еще и нога после перелома не прошла,очень жаль что начальство ваше продало отеление на апрельской 6 в двух шагах от дома под мерзкую хинкальную...потому и злимся,ну все для народа как говориться..и гнев мой справедлив,не хинкальные плодить надо,а отделения что бы людям удобно было взять СВОИ подчеркиваю СВОИ деньги...но это все лирика...похоже что на апрельской 6 было слишком дорогое помещение для такой отнюдь не бедной организации,отделение с апрельской уехало в малюсенькое помещние на шоссе революции(две кассы в одной остановке друг от друга,вторая на шоссе революции 37 к 1.....а нам на апрельской так необходима хинкальная с лицами кавказской национальности,ну та то то понятно,продали большое помещение,купили маленькое на шоссе Революции где раньше хозмаг был,а денюжки тю-тю,собственно меня это не удивляет...Греф доволен и ладно
СБЕР!!! Возможно искусственный интеллект уже начал преобладать... целый список странных перепетий то карточку заклинило, то вторая не активируется и т.д. малая часть персонала 1-2 человека в принципе понимает что происходит, все остальные до странного не знают кто они... думаю что это проблема сбера в принципе а эти двоим по пятерочке но на общем фоне сберовскому искуственноГрефовскому интелекту неуд.
Сбербанк или сбер становится все хуже и хуже, обслуживание не внушает доверия, иногда не могут решить проблему, звоните 900,послушаешь музыку, нажмите 1,2,3,начните работать!