Чисто, аккуратно, цены не большие, правда скидку не спрашивают и если подаём, то проводят без удовольствия, а так в целом, нравится. Продавцы доброжелательные. Твёрдая пятёрочка отделу.
Научите своих продавцов разговаривать культурно с покупателями. Пришли в свой обеденный перерыв, написано что закрыто на приём товара на 15 минут. Прошло больше 20 минут. Начали делать замечание, что не товар принимают, а разговаривают возле холодильника с какой то женщиной, начала в ответ хамить, что не виновата , что убрали второго продавца. На слова "что лучше бы промолчала " начала говорить "почему я должна молчать". Пропало желание заходить в ваш магазин
Люди не травите себя и своих близких! Купила охлаждёную курицу,при разделки был запах очень неприятный,при варки мы просто задохнулись. Это чистая отрава.Всё больше в саянский бройлер не ногой!!!
Большая удача, когда рядом с домом есть такой магазин! Всегда все свежее. Работают др поздна. Сотрудники на редкость приветливы. Ну и если совсем коротко: поддержим местного производителя!
Отвратительное впечатление. Живу рядом, но ходить совсем перестала. Постоянно обвешивают. Приходится контролировать чеки, делать замечания. Деньги возвращают, конечно, извиняются. но в следующий раз снова "ошибаются", снова извиняются и снова всё по кругу. Все мои соседи стараются там не покупать товар. Неприятно очень.
Хороши магазин. Курица продаётся и в свежем виде и копченая. Особенно хороши копченые крылышки. Так же есть разная молочная продукция и другие продовольственные товары.
Выбор товара и цены приемлемые..но разок меня в наглую обсчитали, пробив на кассе другой вес, хорошо чек на руках был..вернули 50р.. теперь ухо в остро!